iQos iqos アイコス アイコス互換 アイコス...(KOKOBI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とと0631さん
  • とと0631さん

5 2018-11-14

初めての互換機
届いて早速使用してみました!
今までは正規品を使用していましたが、故障してしまったので。
問題なく使えます。私はヘビースモーカーではないので、チェーンスモークもしませんが、アイコスが連続吸引できないことに不満を感じてる方にちょうど良いかと。
フォルムに惹かれて購入したので、想像通りのものが届いて良かったです。

4 2018-12-06

注文翌日に届きました
使用中のアイコス互換機が充電されなくなり、急遽こちらの商品を購入させて頂きました。持ち易くて軽く、その上クリーニングも楽で良い商品だと思います。加熱スイッチオン後20秒弱で準備可能となり、ゆっくり喫煙した場合はその後約4分半ほど楽しめます。また終了30秒前にはバイブレーションでの事前通知もあります。もう少し喫煙可能時間の長い製品が希望でしたが、再スイッチオンで普通に継続喫煙できましたので特に問題なしでした(加熱準備時間はまたかかってしまいますが・・)
機能的には十分満足できる商品なだけに、あとは耐久性も良いことを祈るばかりです。

5 2018-11-25

イイ感じです(^^)
初代iQOSがバッテリー寿命や蓋ヒンジ破損などでとうとうダメになり、iQOS3の購入を検討。
しかし値段が高い!
楽天を覗いた所、たまたま当商品ページに遭遇。
安いし、レビューもそこそこだし、繋ぎとしては持っていてもいいかなと言う事で購入に踏み切りました。
頼んだら次の日には到着!
迅速対応に感謝です。
早速使用しましたが、実にイイ!GOOD!
この値段でホント良く出来てる商品だなと実感!
非常にコスパ良し!
半信半疑で購入しましたが、繋ぎだなんてとんでもない商品でした。
iQOS3なんて要らないです。
これで充分です。
あとはどの位まで長く使用出来るかですが、ホントいい買い物をしたと思います(^^)
ちなみにレッドを選びました。
メタリックな色合いでとても気に入りました(^^)
とてもオシャレで周りと差が付けられる色だと思います(^^)

• ポー0617さん
  • ポー0617さん

5 2018-11-21

急遽購入することになりましたが、
今まで使っていたIQOSの蓋が壊れたためつなぎとして購入。のつもりでした。
価格が安いので、どんなものが届いても、まあいいかと思っていましたが、逆にむしろIQOSより便利でびっくりしました^_^
タッチパネルをスライドすることで、電源がオンになり、電源ボタンを3回タップすることで加熱が始まります。
吸い終わった後、電源を切らないで置くと、温度調整ボタンをポケットの中でタップしてしまうようで、気がつくと温度が下がっていることがあります。これは毎回加熱前に温度調整することで対策可能。さほど手間ではないので、いいかなって感じ。
ちなみに自分は温度はマックスで運用してます。
サイズも以前のものより小さくなり、毎日充電する必要がありますが、それを苦に思わないのであれば、コレで全く問題ないと思います。
デザインで気にもフィットして持ちやすいし、カラーもおしゃれで意外と気に入ってます。
その場しのぎの購入のつもりでしたが、とりあえずはこちらがダメになるまでこのまま使用していきたいと思います。

• kekdeyさん
  • kekdeyさん

5 2018-11-13

もっと早く買っておけばよかった
吸い心地はアイコスとほとんど変わらない。むしろこっちの方が雑味が少なく、味が濃厚な気がします。
連続吸いできるのが便利でうれしいですね。
バッテリーは1日持つくらいなので外出先で困ることもないです。
温度変更モードや自動クリーニング機能もついてこの価格なのはかなりお得感あります。
本家アイコスの度重なる故障にうんざりして、新しいモデルを買うまでの繋ぎのつもりで購入しましたがこのまま使い続けようと思います。

• kouサンさん
  • kouサンさん

4 2018-12-14

なかなか良いんじゃないかと思います。温度の切り替えもあるし、掃除もしやすいです。
後はどれくらい壊れずに持つかですね。長持ちすることを祈ります。

• yu_112083さん
  • yu_112083さん

4 2018-12-14

純正よりいいかも
注文から2日くらいで到着して、充電された状態だったのですぐ使えました。
ボタン操作は慣れるまで手こずりそうですが、吸いごたえは大満足!
「2」の強さでも、純正のiQOSより煙出て気持ちいい!!
いいもの見つけました

5 2018-12-11

互換機ならこれ!ってかiQOSよりこれ!
互換機3台目ですが、一番いいです。レッドにしましたが、これがまたいい!吸いこごちもいいし、クリーニング機能もいいし、コスパもいいし。お店の配送も早いし、文句なし。吸い終わって、同じスティックでまた吸っても、ちゃんと吸える。あとは、故障だけ無い事を祈るのみ。いい買い物でした^_^

4 2018-12-11

意外と
日曜日に頼んで火曜日に届きました。
本体を持って思ったのが、意外と軽いってこと。
操作性はスライドやタップと感覚的なので簡単です。
吸い心地も悪くない。今まで買ってきた互換製品よりもいいです。
ただ吸い殻を出すのが面倒なのがあったので☆4にしました。
僕的には買って損なしだと思います。
後は耐久性が良ければいいなぁ

4 2018-12-09

満足!
使っているiQOSが充電されなかったりと
多いので。レビューを見て買ってみようと思いました!タッチパネルはおしゃれで
大きさもそこまで大きくありません。
吸った感じもiQOSとあまり変わりません。
このクオリティ、この価格
買ってそんはないんじゃないかな?と思います!
あとは、どのぐらい耐久があるのか
保証内に故障した時の対応が気になります!

5 2018-12-09

使いやすいです
他の互換機も使ってみましたが、喫い心地やバッテリーの持ちなどが気に入らず、此方を発見し購入しました。タッチセンサーは慣れが必要かも知れませんが喫い心地、バッテリー充電せずに1日持ち歩ける点など最高です。後は壊れない事を期待します。

4 2018-12-08

良いです
互換機ということであまり期待せずに探していたところ、デザイン性やレビューの良さに惹かれ購入しました。注文後約1日で到着、2日間使ったレビューです。
自分の場合高温にしてもあまり吸いごたえが得られなかったんですが、スティックを少し奥まで差し込む事で解決しました。味も本家とさほど変わりません。やはり連続して吸えるのは魅力です。
あとはやはり耐久性が気になりますが、今の段階では概ね満足です。
周りからの評判もかなり良いのでおすすめです。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2018-12-07

注文から配送まで早くて助かりました。前日夜に注文し翌日には届きました。アイコスを昨年から使い始め、最近調子が悪く、もう買い直しかなと思い探していました。相互品、どうかなと思いましたがレビューが良かったので購入。昨日から使い始めたばかりですが、本場アイコスと比べ味や吸う時間も変わらないように思います。掃除もしやすいし購入して良かったです。連続吸いはしないのですが、待たずに吸えるのも便利ですね。あと、温度を調節出来るのも良いと思います!

5 2018-12-02

アイコス2.4plusを2台持ちで使用してチェーンスモークしていたのですが1台故障。もう1台も調子がイマイチなところコチラの商品を見つけ即買い。この商品1台で今までの2台持ちと同じようにチェーンスモークを楽しんでおります。高温モードでは本家よりキックのある味が楽しめて大満足です。あとは耐久性と本家に多かった寒冷地での一発目のブレードの加熱不具合によるエラーがどうなのか?です。
それでも、価格帯と機能面で大満足です。
とても良い買い物ができました。

5 2018-11-26

アイコスの互換機として購入
アイコスの蓋が閉まりにくくなったため、修理に出そうかどうか考えていた時に、この商品が目に止まって試しに購入してみました。
注文後2日で到着。
早速使用しています。
手のひらにジャストフィットして、とても持ちやすいです。
なによりも、これまでの様に一本吸ってから暫く待つ必要が無くなりました。
吸いたい時に、連続して吸えるので、これから重宝しそうです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体