iQos iqos アイコス アイコス互換 アイコス...(KOKOBI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • 使いやすくてかっこいい!
  • タッチパネル式が最新でハイテクな感じの見た目でかっこいいと思います。握り心地も非常に握りやすて、丁度いい感じです。温度調整、クリーニング機能があり、芯の部分が高熱になり、残ったヤニなどを一気に焼き払ってくれ、見ているたけで気持ちいいですをあとは、耐久性ですが、これから、使いながら試して見たいと思います。電池は60分くらい持つので外で使う分には全く問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • ぬおーーさん
  • 3 2019-01-10
  • iQOS3マルチが思ったより電池がもたないので購入してみました。思ったより重さがあるのと、1本吸っただけでカスがかなり残ってしまうのが残念。ちゃんとスティックはゆっくり回しながら外したんですけど。横のパネル?が外れかかってて隙間があったりと、作りも少々甘いかな。手で押したらピッタリになったのでいいですけど。 ・・・(続きを読む
  • 早桐さん
  • 早桐さん

5 2019-01-12

すぐ届く
注文してすぐに届きました。前の機械が壊れて困っていたので助かりました。商品も思った通りの商品で満足しています。

• とと0631さん
  • とと0631さん

5 2018-11-14

初めての互換機
届いて早速使用してみました!
今までは正規品を使用していましたが、故障してしまったので。
問題なく使えます。私はヘビースモーカーではないので、チェーンスモークもしませんが、アイコスが連続吸引できないことに不満を感じてる方にちょうど良いかと。
フォルムに惹かれて購入したので、想像通りのものが届いて良かったです。

4 2019-01-26

付属の綿棒が良い
メンテナンスしやすいです
芯が太く強度も高そう
大人用綿棒でも余裕で入ります。
付属の綿棒はプラの棒の先に小さなスポンジがついており
何度も使えます。
自分が常に火力MAXで使っているせいだと思いますが
バッテリーの持ちが少し悪いと感じたので4にしました。

4 2019-01-01

予備用に購入しました
31日に購入しては、1日に届きました、シルバー購入しました、27日に初めてアイコスにして、ゴールドを購入してどんなもんかと何日間様子見ていました、充電中アイコスを使うとバッテリーが早くダメになると思い、もう一つ色違いで買ったんですけど、甥っ子がアイコス正規品を使っているので1度借りてくらべてみたら正規品は、吸った感が無く此方のアイコスを購入して良かったです、3段階の温度と自動クリーニング機能が付いていて、掃除もしやすです、形も葉っぱみたいな形可愛らしです、説明書も日本語でも書かれています、壊れたら又購入すると思います

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2018-12-17

アイコスが故障したので、ブラック購入。
想像してたよりよかったです。タッチパネルに慣れれば問題なく使用できてます。

• tak3764さん
  • tak3764さん

4 2019-02-14

2台目の購入です。11月末に1台目を購入し使用中、iqos3が出たので購入しようと思いましたが値段が…。そこで購入しました。今回は、2.4の調子が悪くなり、1台では不安なため購入です。1時間では充電はできないと思いますが、2時間あればなんとかOKです。使っている感じで、本数も15本までは大丈夫かな。余り粘って充電ランプが1になったときは要注意で、途中で電源が落ちることもあり。でも、連続使用やデザインには満足です。ちなみに1台目は、3週間ほど前にキャップの上部に突然ひびが入りましたが、問題なく使えているのでそのままです。こんな場合もキャップだけの保証がきくのかな?

4 2019-02-01

満足
今までアイコスを2台使っていましたが、1台目は2年経ち2台目は1年が過ぎ2台とも保証期間が終了。トラブルもしばしばあり、また連続吸いも出来なく新たにアイコス3を検討していたが、お値段がちょっと高め。その時、この互換機を見つけ、口コミ評価も4.5程の高評価。操作もタッチ操作で、おしゃれに一目惚れ。注文して2日で到着。迅速な対応、また実際に手にとってみると軽く、操作も簡単。とても満足しています。あとは、故障だけが心配。レビューを書いて、90日から180日となるとのことで、半年間は故障しても安心。アイコスのサブを考えていましたがメインで使い、おしゃれで格好いいので周りに自慢したいと思います。
特別保証よろしくお願いします。

5 2019-01-23

コスパ最高
最近、電子タバコのみ喫煙可とゆう場所が増えてきたので購入することにしました。
アイコス3の購入も考えましたがやっぱり値段が高すぎるのでこれにしました。
商品が届いてまず驚いたのが小さなボディと軽さ。
アイコス初心者なので本家の物との比較は判りませんが吸い心地や使い勝手はとても良いと思いました。
何より連続17本までOKとゆうのが魅力的ですね。(1日でそんなに吸った事は無いですが。)
兎に角このお値段でここまで出来れば十分だと思います。
もう一つ気に入っているのが本体だけで使用から充電までが出来るのでかさばらない所がいいですね。

• minto0811さん
  • minto0811さん

5 2019-01-07

彼氏へのプレゼント
私はタバコは吸わないのですが、彼氏が横でタバコを吸うので煙やにおいが苦痛でなるべくならタバコよりこの商品の方が体にもいいのでプレゼントして使ってもらいました。使い方も難しくなくコンパクトだし気にいっているようです。iQOSよりリーズナブルだし、煙も少なくにおいも気にならなくなりました。見た目もスタイリッシュなので満足しているようです。プレゼントしてよかったです。

5 2018-12-30

見た目も良し
長時間使用できるバッテリーを使用しているので、外出先でも安心して使用できます。 ヘビースモーカーの方にもおすすめの商品です。 電源が入った状態でクリーニングボタンを3回クリックすると自動クリーニングが開始され、わずか20秒でクリーニング完了。煩わしいメンテナンスをもっと簡単です。PC から充電した場合、約60分で完了。とても使いやすく気に入ってます。

4 2018-12-28

初めて使うアイコス
やく2日で届きました、ゴールド購入しました、皆さんのレビューを観てみるとアイコス正規品は、壊れて此方の商品を購入しましたと書いてあり、私は、初めてなので何が良いかが分からず、購入して使ってみました、3段階の温度全部試してみたら、やはり温度が高くなると酸い応えが有ります、形も葉っぱみたいなのでかわいいし、縁取りがゴールドでしやれています、少しはで感が有りますけど気に入っています!

4 2018-12-06

注文翌日に届きました
使用中のアイコス互換機が充電されなくなり、急遽こちらの商品を購入させて頂きました。持ち易くて軽く、その上クリーニングも楽で良い商品だと思います。加熱スイッチオン後20秒弱で準備可能となり、ゆっくり喫煙した場合はその後約4分半ほど楽しめます。また終了30秒前にはバイブレーションでの事前通知もあります。もう少し喫煙可能時間の長い製品が希望でしたが、再スイッチオンで普通に継続喫煙できましたので特に問題なしでした(加熱準備時間はまたかかってしまいますが・・)
機能的には十分満足できる商品なだけに、あとは耐久性も良いことを祈るばかりです。

5 2018-11-25

イイ感じです(^^)
初代iQOSがバッテリー寿命や蓋ヒンジ破損などでとうとうダメになり、iQOS3の購入を検討。
しかし値段が高い!
楽天を覗いた所、たまたま当商品ページに遭遇。
安いし、レビューもそこそこだし、繋ぎとしては持っていてもいいかなと言う事で購入に踏み切りました。
頼んだら次の日には到着!
迅速対応に感謝です。
早速使用しましたが、実にイイ!GOOD!
この値段でホント良く出来てる商品だなと実感!
非常にコスパ良し!
半信半疑で購入しましたが、繋ぎだなんてとんでもない商品でした。
iQOS3なんて要らないです。
これで充分です。
あとはどの位まで長く使用出来るかですが、ホントいい買い物をしたと思います(^^)
ちなみにレッドを選びました。
メタリックな色合いでとても気に入りました(^^)
とてもオシャレで周りと差が付けられる色だと思います(^^)

• ポー0617さん
  • ポー0617さん

5 2018-11-21

急遽購入することになりましたが、
今まで使っていたIQOSの蓋が壊れたためつなぎとして購入。のつもりでした。
価格が安いので、どんなものが届いても、まあいいかと思っていましたが、逆にむしろIQOSより便利でびっくりしました^_^
タッチパネルをスライドすることで、電源がオンになり、電源ボタンを3回タップすることで加熱が始まります。
吸い終わった後、電源を切らないで置くと、温度調整ボタンをポケットの中でタップしてしまうようで、気がつくと温度が下がっていることがあります。これは毎回加熱前に温度調整することで対策可能。さほど手間ではないので、いいかなって感じ。
ちなみに自分は温度はマックスで運用してます。
サイズも以前のものより小さくなり、毎日充電する必要がありますが、それを苦に思わないのであれば、コレで全く問題ないと思います。
デザインで気にもフィットして持ちやすいし、カラーもおしゃれで意外と気に入ってます。
その場しのぎの購入のつもりでしたが、とりあえずはこちらがダメになるまでこのまま使用していきたいと思います。

• kekdeyさん
  • kekdeyさん

5 2018-11-13

もっと早く買っておけばよかった
吸い心地はアイコスとほとんど変わらない。むしろこっちの方が雑味が少なく、味が濃厚な気がします。
連続吸いできるのが便利でうれしいですね。
バッテリーは1日持つくらいなので外出先で困ることもないです。
温度変更モードや自動クリーニング機能もついてこの価格なのはかなりお得感あります。
本家アイコスの度重なる故障にうんざりして、新しいモデルを買うまでの繋ぎのつもりで購入しましたがこのまま使い続けようと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ本体