4 2019-10-11

主人は今やこの商品無しでは居られないみたい。連続で使用でき、調節出来るのも良いみたい

5 2019-03-15

最高です
本日届き、早速使用。
最初、電源入らないのかと思ったけど、私のミスだったようで、難なく使用でき、抜き差しが簡単。
抜く時は、スっと抜いたら、葉っぱが中に残り、ビックリしましたが、回して抜くとあったので、そのようにしたら、綺麗に抜けました。
iQOSとは、少し使用が違うので、慣れるまで、気をつけます。
1度の充電でのもちが長いのが嬉しいです。
パッキンがどこの部分なのかとか、仕様書記載が欲しかったです。

4 2019-01-01

予備用に購入しました
31日に購入しては、1日に届きました、シルバー購入しました、27日に初めてアイコスにして、ゴールドを購入してどんなもんかと何日間様子見ていました、充電中アイコスを使うとバッテリーが早くダメになると思い、もう一つ色違いで買ったんですけど、甥っ子がアイコス正規品を使っているので1度借りてくらべてみたら正規品は、吸った感が無く此方のアイコスを購入して良かったです、3段階の温度と自動クリーニング機能が付いていて、掃除もしやすです、形も葉っぱみたいな形可愛らしです、説明書も日本語でも書かれています、壊れたら又購入すると思います

5 2020-09-13

以前に購入して使っていましたが、もう1年ぐらい経って充電していてもすぐに使えなくなるのでリピート購入しました。

4 2020-08-09

慣れたら快適
スムーズな発送ありがとうございました。
使い方は慣れるまで4、5日かかり、壊れてるのでは?と諦めそうになりました。今はやっとコツがわかってきましたが、、コツを覚えてからはアイコスと変わらず気分よく使用できています。確かに吸ったあとの中に少し吸殻が残る感が気になり必ずテッシュに落とすようにしています。
スイッチが入ってからだいたい3分程の持続感です。
保証延長嬉しいです!

5 2019-07-21

主人に頼まれて、リピで3個目、色も気に入っているみたいだし、友達にもプレゼントしているくらいのお気に入りみたいです。

• ake0000さん
  • ake0000さん

5 2019-03-10

いいです!
想像以上に良かったです
お手入れも簡単なので
重宝します

4 2019-02-27

注文してからすぐに届きました。加熱調整ができるので重宝しています。

4 2018-12-28

初めて使うアイコス
やく2日で届きました、ゴールド購入しました、皆さんのレビューを観てみるとアイコス正規品は、壊れて此方の商品を購入しましたと書いてあり、私は、初めてなので何が良いかが分からず、購入して使ってみました、3段階の温度全部試してみたら、やはり温度が高くなると酸い応えが有ります、形も葉っぱみたいなのでかわいいし、縁取りがゴールドでしやれています、少しはで感が有りますけど気に入っています!

• 柚子0711さん
  • 柚子0711さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2019-09-20

良かった
iQOSが壊れた夫へプレゼント。大満足していました。見た目もカッコいい!壊れたらリピートです。

5 2019-07-08

知り合いが使っていて教えてもらい購入しました
すぐ届き早速使ってます。サブ機のつもりでしたが温度も変えられたりタッチパネルで使いやすく気に入ってます!購入して良かったです

4 2019-06-15

IQOSと違って臭い匂いが無くて吸った感がハンパないです。

• looco78さん
  • looco78さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

4 2019-01-12

買って良かった
注文して翌日の朝6時に出荷しましたメールがあり、その日の夕方に届きました。早すぎてびっくりです。旧アイコス2台買いましたが壊れました。1年くらいでダメになるとは聞いてましたが新しいアイコスは持ちやすいようで長く使える事を祈ります

• maami516さん
  • maami516さん

4 2019-01-02

初めてのiQOS♪
届くまで、どんなものか心配してましたが…以外に良かったです。手の中に収まり、フット感も良かったです!タッチパネルなので、操作も簡単に出来ます♪
温度調整も3段階ついてて、連続17本吸えて、オマケにメンテナンス(クリーニング)機能も付いてて、機械操作が苦手な私ですが…良かったです☆

4 2018-12-16

チェーンスモーク
注文した翌日には着きました。今まで2本持ちで交互に吸っていましたが、煩わしさもなく続けて吸えます。後は操作の慣れと、耐久性ですね。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ