5 2018-09-02

ニコチン依存脱却のきっかけにしたい
長年のヘビースモーカーです。最近の禁煙の雰囲気もありますが、少し変な咳も出ているので 'やめる機運' なのかなとも思ってますが...
現実、なかなかやめられないのがタバコです。今、行っているのは通勤や仕事移動などで使う自動車の中では吸わない!というタスクでした。
そんな中、ネットで使い捨て電子タバコを見つけました。この商品、IQOSなどのように機器のメンテ要らず、リキッド注入などの手間もありません。400口吸入できる使い捨てタイプなのでとても便利です。成分もニコチン&タール 0、ビタミン&カフェイン配合でいわゆる '食品' のようなイメージ且つ眠気等スッキリなのがありがたいです。何よりも日本製なのが安心感があり、お気に入りです。
コスパもほどほどですし、健康害がなく嗜好できるので良いツールだと思います。ニコチン依存脱却のきっかけにしたいです。

5 2019-02-01

リピート
あともう少しで主人が禁煙出来そうです(笑)それまでリピートしたいと思います。禁煙出来てからも気晴らしになりそうかな〜。

5 2018-09-02

メンソールを購入しました
注文した翌々日にすぐに届きました!
こちらは自分用に購入。
主に運転中に使用しています。
味も問題なく、煩わしい作業をしなくても吸えるのが気に入りました!
値段もかなり安いので他のフレーバーも気になりますね。

5 2018-08-31

メンテナンス不要がいいですね
たばこが値上がりするのでこちらを購入してみました。
4種類もフレーバーがあるのでいろいろ選べてよいですね。
わたしはメンソールを選びました。
メンテナンス不要なので使い捨てタイプなので面倒な掃除や充電、リキッドの詰め替えなどは一切しなくていいので本当に楽でした!
また日本製ということもあり安心に買い物することができました。
使い捨てなのでもう少し値段が安かったらうれしいですね!

5 2018-08-31

持ち運び便利、使い捨てが◎ 味も好み
さっそく使用。デザインもシンプルで良いです。壊れることなくちゃんと使えました。
味もほど良い甘さで私の好みでした。
これなら減煙できそうかなと期待しています! 愛用できそうです(^.^)

5 2019-06-27

父へのプレゼントに試しに購入してみました。
ちょうどタイミングがよく、禁煙をする気になったのでよかったです。
最終的には自分の気持ちなのは分かっていると言いながら、これを使って我慢しています。

4 2019-06-08

今度は…
禁煙デビューをするために(メンソール)購入しました。今度はディープメンソールを購入しようと思います。ご興味のある方は是非!お試しくださーい。

5 2019-06-01

良いです。
とってもいいと思います。
いろいろな人にもすすめられると思います。

5 2019-05-23

いいかも
いい感じなので、禁煙できるかもしれません。
期待大です。

5 2019-03-11

何回リピートしたか分からないぐらいの満足度です。

4 2019-01-07

こちら使いやすく、香りもいいので気に入りました。

5 2018-12-13

発送が早い!!
たぶん3度目の購入になりますが、発送が毎回早くて助かってます。間があくと主人の禁煙に影響が出そうなので早く商品が届くとありがたいです。電子タバコの中では一番フレーバーが良く長持ちするみたいなんで、主人のお気に入りです。また購入したいと思います。

5 2018-11-11

以前は中国製のモノを使ってた主人の健康ご心配になり、今回こちらの商品にして正解!不良品は全く無いし吸い心地もイィみたいでリピートします。発送も早く大変満足してます!

4 2018-09-02

タバコ減らしたい
タバコの値上がりに悩んでとりあえず減らす為に購入。まずは、車での喫煙をこちらに変えて減らそうかと。。煙もちゃんと出て吸った感はあるのでこのまま続けれるといいなぁ。。今は満足してるけど、続くか分からないのでとりあえず星4つで。

私用ではありませんが
頼まれて買ったものですが、本人が喜んでいたので星5です。
タバコは吸わないので性能はわかりません。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ