商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-12
  • 170cm、52kg.ウエスト61で今回Lサイズ購入しました。シルエットはややゆとりがあり、黒の部分は陽に透かすと網目から光が透けて見えるようなやや薄手で軽く、ストレッチがよく効いていて伸びる、シャカシャカしないタイプのジャージです。上着は普段袖丈や肩幅でXLを選びがちですが、今回Lサイズでも肩がやや落ちたデザインなので袖の長さにもゆとりがありました。ズボンは普段トールサイズがあればSからM、なければ股下丈が気になるので一番長めのもの(結果XLな ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • みことれやさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-17
  • 149センチ43キロ、普段はSサイズを着ています。上着の袖はちょうどよい長さですが着丈が長く上下合わせたときのバランスが悪くて足が短く見えます。ズボンはちょうどよい長さ。サイズは普段通りでよいかと思います。生地はすごく薄く春夏限定でしか着れません。色合いは写真よりも少しくすんでるので40代でも落着いた雰囲気で着こなせるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-28

すっきり着られるので満足です!
グレーを購入したのですが、やはりランニングすると汗が目立ちます。が、着心地は良いですよ〜!

5 2023-12-12

カラー:グレー | サイズ:M

いい感じ
薄手の素材でスポーツには良さそうです!
すぐ使いたかったので、お早い発送で助かりました!

4 2024-02-21

カラー:パープル | サイズ:L

普段Mサイズを着ることが多いですがLにして正解でした。
首元のタグが上に出やすい向きに縫われていたのがほんの少しもやっとポイント
中華製感があったけど着た感じは問題なし

4 2023-11-13

カラー:パープル | サイズ:XL

160/60 サイズ表に従いXLのパープルを購入しました。
注文して到着まで早かったです!
皆さんのクチコミ通りかなり薄手ですが、中に着るものを工夫すれば大丈夫そうです。
上は袖や裾も短めでやや小さい感じです。
逆に下は少し緩めな履き心地。
ラベンダーっぽいパープルなのは良かったのですが、上着全面がパープルなのでちと派手かも(^_^;
グレーでもよかったかなぁ。
日々のウォーキングで活用します。

4 2023-05-18

着心地がいい。
前回グレーを購入して着心地が良かったので今回はパープルを購入。
161センチ、普段の服のサイズはぴったりS、ゆったりMを着用。こちらのサイズ表ではSなのかMなのか微妙な所。
こちらは画像のお姉さんが足首見えてるので、足首隠したいと思いグレーの時にLを購入。
足首しっかり隠れるし、典型的な洋梨体型でもパンツがパツパツに成らず余裕がある。大きいサイズを選んでいるがずり下がってくることもない。パーカーもぶかぶかすることなくちょうどいいサイズだったので、今回のパープルもLサイズを購入。
グレーとパープルでサイズ感は変わりなし。
色味は画像よりやや濃く感じる。画像のパンツのサイドラインの色味が実際のパーカーの色味に感じる。
実際のパンツの色味はもう少しパープル濃いめのピンク。
服装はカッコいい方が好みなので、パープルだと女子感強めかと買う事を1ヶ月程悩みましたが、グレーの着心地が良いので、パープルも買いましたが、パープルがくすみカラーのおかげでカッコ良くも着れるし、年齢問わず着れる色味。
パンツのゴムが細いので、耐久性(ゴムがのびきる)が気になっていたが、グレーを購入してから4ヶ月ほど着倒しているが伸びる気配なし。
星4の理由はただパープルよりグレーの方が好みだから。グレーの時はレビューしてなかったので、グレーの時レビューしてたら星5を付けてた。

• mmm3985さん
  • mmm3985さん

4 2024-04-04

カラー:グレー | サイズ:XL

薄くて夏までの季節にはちょうど良いと思いました。サイズはゆったりきたかったのでちょうどよかったです。縫製も特に気になるところはありませんでした。

4 2024-03-10

カラー:パープル | サイズ:XL

思ったより薄手でしたが、よかったです。
フードが取り外しできればもっと使い勝手が良くなると思います。

• AAA2504さん
  • AAA2504さん

5 2024-02-07

カラー:パープル | サイズ:L

早速着ます!
注文してから待つこともなくすぐに届きました!
素材はさらさらしていて着やすく、手足丈の長さも十分で満足しています。
パープルはおとなしめのくすみカラーです。
親指を入れる穴が開いていたら最高でした。

• chiho0721さん
  • chiho0721さん

5 2024-01-25

プレゼントに
母へのプレゼントに購入しました。
色も可愛くてすごく喜んでくれたのでよかったです!
ラッピング対応などしてもらえたらよかったなと思いました。

• htm_nさん
  • htm_nさん

5 2024-01-09

カラー:パープル | サイズ:M

身長168cm 体重52kgですが、Mサイズでぴったりでした!
パープルの色も可愛くて気に入りました!
これからジム用に着たいと思います♪

5 2023-11-29

カラー:グレー | サイズ:L

着やすいです
皆さんが言うように生地は薄いですが、太って見えないのでいいですね。軽くて、反射シートも着いているし、便利です。

• MIHO666さん
  • MIHO666さん

4 2023-11-04

カラー:パープル | サイズ:M

薄手なので冬は着込まなくてはいけないかな
157cm、45キロでMサイズを購入しましたが上がブカブカの為Sに変更してもらいました。
返送後新しい物を早く送っていただき助かりました。
Sでもウエストあたりはゆるかったです。また、パンツは全体はサイズ感は悪くないのですがウエストの上部に変なゴムがあります。ハイウェストなので子供用の腹巻き付きパジャマみたいです。
355612-20231025-0241415598

5 2023-10-11

カラー:パープル | サイズ:M

注文して4日後に届きました。

4 2023-10-01

カラー:グレー | サイズ:XL

これからの季節、汗をかくためにかなり着込むと見越してかなりゆったりサイズの大きいのを選んでみました。それでもスタイル悪く見えない感じがするし、暗い道でも安心して着れそうなので勝って良かったです。フィットサイズで買っても伸縮性があるので動きやすいと思います。夏はピッタリサイズで買いたいと思います!

4 2023-09-01

汗じみだけ気になる。
165cm 50kg Lサイズ購入しました。
かなりゆったり大きいですが腕が長いので丈優先でLサイズにしました。
3日間着てみた感想ですが素材が薄くて軽いので運動しやすいです。
ただ内側に暑さがこもります。サウナスーツかなと思う位の汗をかきました。
上着がグレーなので汗じみくっきり濃く出てちょっと恥ずかしい。
余り汗をかかない人やこれから涼しくなれば問題なく着れると思います。
デザインは気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ