5 2023-06-07

エンボスグレイッシュストーン
SEの40mmでMサイズ金具スターライト選びました!
Apple Watch公式で最初についてくるバンドとほぼ同じ長さでした。
アッシュブラウンと悩みましたがエンボスグレイッシュストーン可愛いです!くすみ系が好きな方なら絶対好きだと思います。
ただ一点着けてみて気になる所が…。裏の部分の革の色が茶色なんですが、表から見える部分がオレンジっぽい色で腕に着けた時にチラチラ見えるのが若干気になる。
順次箱からジップパックに変更とのことでしたが私のはジップパックでした。
スーパーセールで忙しいだろうに注文して翌日にはポストに入っていたので迅速ですごい。

2023-06-28
この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。
実際のお写真を3点もご投稿してくださり、大変嬉しく思います。(*'▽'*)/

この度は、商品の外観につきまして貴重なご感想をありがとうございました。
いただきましたご感想を社内で情報共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。

当店では、ご購入後のアフターフォローも常時承っております。「不具合というわけではないが、
気になる点がある」「商品の手入れ方法について」「前回購入品と異なる箇所がある」等々
どの様な疑問点でも大丈夫ですので、是非当店へご相談をお寄せください。お客様から頂きました
ご意見・ご相談内容を元に、今後も商品改良及びサービス向上に努めてまいります。

5 2023-10-22

サイズ:42/44/45/49mm(M) | カラー:エンボスブラック

カラーは限定だが・・・
収納BOXを購入する際に一緒に購入しました。
カラーは限定になりますが3,380円→2,780円ということでプレミアムを選択しました。
*通常版は2,980円なのでプレミアムの方が安いです。
手首166mm後でM購入し2枚目の画像で止めることができてますのでMで問題なさそうです。
レザーは元々それなりに柔らかいですがこれからさらに馴染んでくると思うので楽しみです。
他のカラーも購入するか悩んでいます。

• Ku-minさん
  • Ku-minさん

5 2024-01-23

サイズ:38/40/41mm(M) | カラー:エレガントブルー

エレガントブルーを購入
本当はエンボスグレイッシュストーンが欲しかったのですが、販売終了との事で悩みに悩んだ末、エレガントブルーを購入しました。
こちらも他にはあまりなさそうな色味でとても綺麗な色でした。
手首まわり約14.5cmでMサイズにしましたが、apple watch側から穴5つ目で若干緩い感じ、4つ目にするとキツイので5つ目で使用しています。少し緩い感じはしますがまわるほどではなく、手洗いの時など少し上に上げられるのでちょうど良いかなと思います。
刻印が入れられるバンドもありそうであまり見ないので、刻印を入れてさらに気分が上がります♪

• mn199204さん
  • mn199204さん

5 2024-02-04

革のベルトにしては柔らかいし、着けやすい。従来、革ベルトでは着け外しによって穴付近が劣化していきますが、これは純正のシリコンバンドと同じ方式の着け外しになるので革の痛みも少なそうです。買って良かったです

• つん6761さん
  • つん6761さん

5 2023-12-30

サイズ:38/40/41mm(L) | カラー:アッシュブラウン

2024年に新しく。
ベルトの色をとても悩みましたが、第一印象のアシュブラウンにして大正解でした。落ち着いた色でどこでも使えそうです。夏にはホワイト系の交換しようかとも考えています。
ベルトの長さですが、手首の長さがMとLの中間だったのでLにしました。少し長いですが許せる範囲でしたが次はMにしてみても大丈夫だと思います。

5 2023-06-25

エンボスグレイッシュストーンと、他ページのメロウピンクを注文しました。
他の色を購入して気に入ったので、リピートです。
とても素敵な色でどんなシーンでも着けられる上品な色でした。
画像よりも少し暗めのくすみグレーとくすみピンクという感じで、どちらもかわいいです。
前はパッキリした色を購入したので、洋服や季節に合わせて付け替えようと思います。

2023-07-21
いつもりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
実際のお写真もご投稿してくださり、大変嬉しく思います。(*'▽'*)/
是非当店の商品によるカスタマイズをお楽しみくださいませ!

当店は、お客様方との間に信頼関係を築けますよう日々業務改善・向上に取り組んでおります。
お客様方のお声を真摯に受け止め、社内で情報共有し、サービス向上に繋げてゆきますので
今後とも是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

4 2024-02-18

サイズ:38/40/41mm(M) | カラー:チェリーブロッサム

春らしいカラーが欲しくてチェリーブロッサムを購入しました。ピンクのカバーも一緒に購入したのですが合わせると可愛いです!肌なじみの良い落ち着いたピンクです。
平日の13時前に購入したのに当日発送されず問い合わせをしてしまいましたが、こちらの確認不足でお店の休業日とのことでした。
使いたかった日に間に合わなかったですが春らしい可愛い色で良い気分転換になりました。

2024-02-20
平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてお写真もご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

この度はお客様のご気分を害することとなり、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を社内で情報共有し、業務改善及び告知内容の見直しに
努めてまいりますので何卒お願い申し上げます。

当店では、店舗サービス全般へのお問い合わせも常時お待ちしております。
サービス内容についてのご質問やご相談、あるいはご提案や改善案等々
どのような内容でも差し支えございません。是非いつでもお気軽にご意見をお寄せください。

5 2024-02-14

サイズ:38/40/41mm(L) | カラー:エンボスグレイッシュストーン

エンボスグレイッシュストーンを購入しました。
以前、違う色を買って気に入ったので、今回はカバーに合わせてこちらの色にしてみました。エンボス加工だと少し高級な感じがします。

• sujio26さん
  • sujio26さん

5 2023-12-27

サイズ:38/40/41mm(M) | カラー:ブルーグレー

ブルーグレーを購入しましたが、写真通りの綺麗な色で満足です!

5 2023-12-27

サイズ:38/40/41mm(M) | カラー:エンボスグレイッシュストーン

欲しい色が再入荷するのをずっと待ってました。
発送も早くて、届いた商品はまだ少し皮が固くて着けにくいけども凄く可愛くて満足です。
おまけもしっかりした商品でした。

• yokkoronさん
  • yokkoronさん

5 2023-10-31

色味がとてもいい。
とても良い色味で気に入りました!本当はMサイズが欲しかったのですが欠品していたのでLサイズを購入。ベルトが少し長めで、奥から2つ目の穴に通して使っていますが特に不便はありません。作りもしっかりしていて、本革ですがソフト感もいいです。オプションでイニシャルの刻印もしてもらいました。あまり目立ちませんがさりげなさがいいと思いました。

5 2024-04-29

お気に入りで2本目です
1本目は約1年、普段使いしていたので端が擦れてきてしまいましたが、寝る時も含めほぼ毎日付けていてこの状態なので耐久性はかなり良いいと思います。
この淡いピンクが気に入っているので、またリピートしたいと思います。

5 2023-11-27

サイズ:38/40/41mm(M) | カラー:ソフトバーガンディ

秋冬用のバンドとして購入
ソフトバーガンディを選んでみました!
2枚目の写真にりんご堂さんの他のバンド(ピンク系)が写ってますが、今回少し気分を変えたく秋冬に馴染みそうなワインレッド系のバンドを探しておりました。今回もいい感じです!

5 2023-09-25

ブルーの綺麗な色を探してました
イメージ通りです 柔らかく腕にも馴染みます
大変気に入りました

5 2023-09-10

サイズ:38/40/41mm(L) | カラー:チェリーブロッサム

迅速な発送でした!
くすみカラーでかわいいです!
まだ、硬くて手に馴染むには少し時間はかかりそうですが、使っていくのが楽しみです!