• fuwakoyuさん
  • fuwakoyuさん

4 2021-02-22

柔らかく着け易いが緩む←改善されている
⭐︎下に追記あり
仕事やフォーマル用に 黒 を購入。手首周り13.5cmです。
画像で見るとしっかりした素材のように見えますが、くたっとした柔らかいレザーで、手首に馴染んで付け易く、気に入りました。(もう少しだけしっかりした素材だったら尚良いと思うので、期待を込めて星を1つ減らしてしまいました。)人によっては心許なく感じるかもしれないのと、強度はどうなのかなとは思っています。
手首が細くて、物によってはブカブカだったり、ベルトが余りすぎて正面まではみ出てしまうものもありますが、こちらは大丈夫でした。(手首周りが13cm未満のもっと細い方は、はみ出すかも。)
このお値段で、こんなにカラーバリエーションがあり、こんなに負担なく着け易い、他にはないデザインがあってありがたいです。
(レビュー特典は不要です。もうたくさんいただいているので。)
**2日ほど使っての追記
ゆるく編まれているせいか、着けている間に緩んできます。ベルトループが緩すぎて、気づくと通したベルトが外れていて、腕から取れそうでこわい。もう少し固めの素材で、編みをしっかりしてループもキツめに作っていただければ完璧かと…。わたしのがたまたまそうだったのかもしれませんが。この品質のままなら2本目はいらないし、今回買ったものも、どうしても黒でないといけない時以外は使えないですので、星もう一つ減らしました。
⭐︎5/13追記
レビュー後、しっかりとした商品を改めて送ってくださいました。素材の柔らかさはそのままで、前回よりきつめに編まれているため緩みませんし、ループからベルトが外れてしまう事もありません。着けたまま寝ましたが、前回のように外れたりすることもなく睡眠ログも取れていました。(逆に、ベルトをループから外そうとする時に、剣先の革の端っこが引っ掛かるようになりましたが、外れない方が優先だと思うのでよしとします。)
この品質ならほかの色も買いたいし、このお店は信頼できるなぁと改めて思いました。

2021-06-10
いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、詳細かつ貴重なご意見をいただきありがとうございます。
その後のご感想も拝見させていただきました。
外れることなくお使いいいただけているとのことで、安心いたしました。

今後、お客様からご指摘いただいた点を参考に、商品の改善に取り組んでまいります。

当店はこれからも、Apple Watchユーザーの皆様に、お喜びいただける商品をご紹介してまいりますので、ぜひ今後とも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2021-05-03

買いです
ベージュ購入しました!キラキラカバー付けてるのでベージュが映えます(^^)
他の色も気になりますが、ゴルフばかりの毎日なので普段使い向きなのでまた冬になったら色違い買いしたいと思います!おしゃれですてきな品物でしたよ!

2021-05-04
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
商品をお気に召していただき、とても嬉しいです。(≧ω≦)

グリッターカバーとAmiAmiの組み合わせは華やかでオシャレで、とても素敵ですね♪
私もゴルフをしますが、スポーツバンド やウィングループを装着しています。
汗をかいても気にならないので、スポーツの際には重宝しております。

AmiAmiは普段使い向きのバンドですので、ぜひ冬になったらまたご検討いただければ幸いでございます。

当店はこれからも、お客様にアップルウォッチを楽しんでいただけるよう、ワクワクするような魅力的な商品をご紹介してまいります。またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2021-10-13

以前、ミントグリーンとイエローを買いましたが、とても可愛くて色違いを揃えたくて今回はブラックを購入。
シックな雰囲気の洋服に合わせられてとても便利です。ミントグリーンはどちらかといえばモスグリーンでしたが、イエローとともにくすみカラーで季節を選ばず使えて便利。
他の色が品切れでしたが、再販されたら他の色も欲しい!

2022-03-05
日頃からりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。
りんご堂時計店が続けてこられたのは、ひとえにお客様のご支援の賜物でございます。

商品のカラーにつきまして詳細なご感想をいただき、感謝しております。
これから購入を予定されている方々や、当店の商品開発の参考になります。( *'-')b

当店は、お客様方にとってユーザーフレンドリー且つ開かれた店舗を目指し、商品紹介ページの
レイアウト等につきましても日々思案しております。「この様な人々が販売している」、
「この店舗なら安心」とお客様方に信頼していただける店舗づくりに一層励んでまいります。
また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

5 2021-05-16

可愛いです。
注文番号:355517-20210515-00488803
前回、ブルーグレーを買い、今回はミントブルーにしました。
ブルーグレーが思ったより暗めだったので(それでも可愛かったです!)ミントブルーは写真ではちょっと派手めに見えたけど実物は大丈夫かな?と期待を込めてチャレンジしてみました。予想通り、写真よりも落ち着いていてイメージ通りでした!
白寄りのうっすらブルーがあったらいいのになあと思っていたので、それに近い感じです。夏らしい涼しげな色です。
前回は革の匂いが気になったのですが、今回は全然気になりません。(ちなみに、前回のもしばらく陰干ししていたら匂いはだいぶなくなりました)
大事に使いたいと思います。可愛い商品をありがとうございます!

2021-05-29
いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

ライトブルーは水色に近い色合いで、涼し気な夏にピッタリのカラーですね♪
本革の匂いも気にならなかったみたいで安心しました。(^ ^)

当店はこれからもアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2021-02-22

かわいい!
私は腕が細いので一般的なバンドではなくこのように編み込みタイプだと安心してつけられるので、一目惚れして購入。
このようにかわいくてお手頃価格なバンドってなかなか家電量販店では売ってないので、嬉しいです。
バンドの色は、時計がピンクゴールドなのでピンクにしました。女性らしいかわいいピンクでとても気に入ってますが、仕事用に黒も欲しい!
ただ一つだけ驚いたのは、このバンドをつけたまま寝て途中で目が覚めたらいつのまにか腕から時計が外れていたんです。
寝てるとき無意識のうちに外すことはないので、寝返りなどで少しずつ外れていったのかな。
なので、これは外に出るときだけつけるようにします。
毎日時計の付け外しで革の耐久がどこまで持つかわからないけど、先述の通り値段もお手頃だし、セール中にまたリピートします。

2021-05-20

アップルウォッチバンドには珍しいデザインで、手元が華やかになるデザインですね。
ただ、こちらは大変柔らかい革となっておりますので、連続使用は避けていただき、着せ替えをお楽しみいただけますと幸いです。

• 42mackerelさん
  • 42mackerelさん

5 2021-12-16

手首が華奢に見えるし軽くてフィットする
感じなのでとても使い心地がよいです。
欲しかった色が終売で悩んでイエローにしましたが
落ち着いた感じでよかったです。
ちょっと強度が気になるのでまた各色再販して貰えないかな〜と期待しています

2022-03-05
数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召しておられるご様子が、ご感想から伝わってまいりました。( *'▽')b

この度は、商品強度につきまして貴重なご感想をありがとうございました。
いただきましたご感想を真摯に受け止め、商品の品質・耐久性向上に努めて参りますので
どうぞよろしくお願い致します。また、再販売につきましても、お客様のご意見を参考に
社内で検討してまいりたいと思います。

これからもお客様方のニーズに合わせた商品の販売・研究を日々進めて参りますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2021-05-29

どこのショップよりも丁寧で早急に対応していただきました。またこちらのショップから購入させていただきたいです。

2021-06-07
数ある店舗の中から、りんご堂時計店をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、たいへん嬉しく思います(^ ^)

当店ではお客様にバンド選びを楽しんでいただくために、SNSやメルマガ等で商品のご購入に役立つ耳寄りな情報をお送りしております。(^O^)

これからもお客様にお買い求めになりやすい価格で、品質の良い商品お届けいたしますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2021-05-28

ホワイト購入
夏仕様の革ベルトが欲しかったので、メッシュタイプにしました。
ホワイトを購入しました。
今後使うのが楽しみです!

2021-06-04
この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店では、アップルウォッチの着せ替え効果を楽しんでいただくために、豊富な種類のバンドやカバーをご用意しております。

その日の気分やシーン、ファッション、季節に応じて、ぜひ他の商品もお試しください。(^-^)
またバンドとカバーの組み合わせも、アップルウォッチを違った雰囲気でお楽しみいただけます。

これからもお客様にアップルウォッチを楽しんでいただけるよう、ワクワクするような魅力的な商品をご紹介してまいります。またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2021-05-24

みつけてよかった!
こんなの探してました!44mmだといつも大きめな商品ばかりでしたが、サイズ感もぴったりでかわいいです!

2021-05-29
この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同大きな励みになります。(≧ω≦)

当店では迅速な発送と丁寧な梱包を心掛け、少しでも早く商品をお手元に届けられるように日々努めております。

いつまでもお客様にとってナンバーワンのお店でいられる様に、これからも商品の品質とサービス向上に努力を重ねてまいります。

5 2021-05-15

レビュー遅くなりました。セラミックのApple Watchの本体が白の為、バンド選びが難しかったのですが、こちらのホワイトを合わせたら、本当にぴったりでとても素敵で気にいってます。
白なので汚れなどが心配ですが、他の色もリピートしたいぐらいです。おすすめです!

2021-05-26
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

セラミックホワイトの高級感のあるアップルウォッチにAmiAmiのホワイトとの組み合わせは上品で可愛いい雰囲気ですね。当店としてもコーデの参考になります♪
ベージュやライトブルーなども合わせやすくておすすめですので、着せ替え用に他の色もぜひお試しください。(^^)/

• usapon8さん
  • usapon8さん

5 2021-04-27

欲しい色が売り切れだったけど、テラコッタ色も可愛かったです!手が華奢に見える気が…
他の色も揃えたいです!

2021-04-27

AmiAmiは軽くて繊細なデザインですので、手首周りがスッキリと見えますよね。
柔らかく優しいフィット感も魅力かと思います。
他の色も肌馴染みの良い色が揃っておりますので、着せ替え用にぜひお試しください。(^O^)

5 2021-04-13

春っぽいイメージで購入しました。
大変気に入っています。

2021-04-14
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

お客様に着せ替えを楽しんでいただける様に、豊富なカラーバリエーションをご用意しております。
その日の気分やシーン、ファッションなどに応じて、ぜひ他のカラーもお試しください。(^-^)

• ろみ0529さん
  • ろみ0529さん

5 2021-04-03

大人かわいい
大人かわいいバンドがなかなか見つからなくて探していたところ、革の編み込みをこちらで見つけました。
商品ページの写真が商品だけではなく着用されたものもあったのでイメージしやすかったです。
着けてみたら本当にかわいくてとても気に入りました!

2021-04-08

AmiAmiは本革を編み込んだデザインが可愛く、柔らかいのでつけ心地も良いかと思います。
AmiAmiを着けてお出かけしますとと気分が上がりますよね。(^O^)

5 2021-03-02

あみあみ2本め!
先日購入したピンクがかわいくて、2本めの黒もすぐ購入しました。あみあみをつけたまま寝たらバンドがいつのまにか外れて腕から取れたのは、革が柔らかいからなんですね。普段使いをしていてもいつのまにか遊革が動いて、腕からバンドがはずれそうです。それでも安くてかわいいので、大満足です。

2021-03-02
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

AmiAmiリピート頂き、たいへん嬉しく思います。
アップルウォッチがアクセサリーみたいに、すごく可愛くてオシャレになりますよね。

• chama6132さん
  • chama6132さん

5 2021-02-23

めっちゃ可愛い
ショップさんのInstagramで見て、すぐに注文しました。
めちゃくちゃ可愛いです。
革が柔らかくて着け心地もいいです。
柔らかいが故に強度がちょっと心配なので気をつけて使っていこうと思います。
可愛いので色違いの購入も検討中です♪

2021-03-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただき大変嬉しく思います(^^)
Instagramをチェックしていただきとても嬉しいです♪(*^^*)
めちゃめちゃ可愛いので、誰かに自慢したくなりますよね☆

これからもオススメ商品などInstagramやFacebookで更新してまいりますので、ぜひご覧いただけましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。