• maipon4438さん
  • maipon4438さん

5 2023-10-28

お届けが早くとても助かったのですが、いざ使おうとすると1つは穴が空いていて膨らみませんでした。もう一つは使えました。
使い心地はとても良かったです。海で楽しめました。
11/7 追記
レビューをしてすぐにとても丁寧な連絡があり、一つ無料で送っていただくことになりました。
一つ一つ検品など難しい商品だと思いますし、全然仕方のないことだなと思っていたのですが、色味など気に入っていたのでお言葉に甘えて頂くことにしました。
ここまで早くて丁寧な対応していただけると思っていなかったので驚いています。
他の商品もこちらのショップさんから購入したいと思いました。

4 2024-03-28

注文してすぐに届きました
空気を入れてもれないか確認しましたが大丈夫でした
あとは5月に実際に海で使用するのが楽しみです。使ってみてまた感想を書きたいと思います

5 2024-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
さっそく使ってみました!
早い到着で、すぐに使えました。
プールで使いましたが、プカプカと浮かんで、のんびりできました!
2つも付いており、お得でした!
浮輪内に散りばめられたスパンコールがキラキラしてとても綺麗でした!

2024-03-05
この度、商品の購入とレビューの投稿、誠にありがとうございました。
こちらの商品をお気に入って下さり、何より嬉しく存じます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-24

サイズよし
ゴールデンウィークの旅行先のプールで使いたいため購入致しました!次の日に届いて本当に助かりました!

2024-04-26
こちらの商品をお気に入って下さり、何より嬉しく存じます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-17

2つとも空気漏れはありませんでした。
だいぶ先ですが、夏に宮古島の海で使う予定です。海で問題なく使えれば☆5つです。

4 2024-04-09

かわいいです
かわいくて気に入りました。
これから使うのが楽しみです。
発送も早くて助かりました。

5 2024-03-31

届いてから空気を入れて確認をしてみましたが漏れの問題は無さそうでした。キラキラとても可愛いく使うのが楽しみです!届くのも早く助かりました!

• ふらくさん
  • ふらくさん

4 2023-11-15

商品到着後、空気を入れてみたところ空気漏れもなく2点とも膨らみました。プールで使うのが楽しみです。

• スー4111さん
  • スー4111さん

5 2023-10-30

商品はシンプルで可愛かったのですが、2つとも片方の浮き輪部分に穴がありなかなか膨らまず、補強しても萎んでしまって残念でした…。
修正
商品不具合確認後、すぐに新しい商品を再発送してくれました。再発送してくれた商品は不具合はなかったです。とても丁寧で迅速な対応をしてくださり、助かりました!

2023-10-31
このたびは弊社商品をお買い上げいただき、まことにありがとうございました。
お客様のレビューに投稿された商品不具合について連絡させていただきました。

店内のいずれの商品に初期不良対応サービスがついているので、現状を確認してから当商品の交換、もしくは返品・返金対応も可能ですが、ご検討いただけますと幸いです。

店内からお客様からの連絡が確認できていなくコメントにて大変恐縮ではございますが、取り急ぎご報告とお詫び申し上げます。
お問い合わせ経由でも送信させていただきましたが、ご返信をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

沖縄の海で使用しました。空気を膨らますのも楽だし、コンパクトに収納できるし、良かったです。80kg超の主人でも、余裕に寝そべる事ができました。

5 2023-09-21

注文翌日に届きました。
空気を入れてみましたが問題なく、想像より可愛かったです!

• h9171さん
  • h9171さん

5 2023-08-17

発送までは少し時間かかりました。二つでこのお値段は安いのと、中のキラキラが外に出ないように工夫もされてるし、クリアなのでキラキラすごく綺麗です!安いものだと画像はクリアでも乳白色みたいなのでキラキラが見えにくいものもあったので、こちらは大満足です。いろいろな使い方があって便利です。

• moco0425さん
  • moco0425さん

5 2023-08-14

キラキラが可愛すぎる。
2つで2190円は探した中でも最安値でした。
この値段はありがたいです。
なにより可愛い。

5 2023-08-10

思ってたより、使いやすくてよかったです。
子供も喜んでいました!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び浮き輪