【楽天1位】 洗濯機カバー S M L 屋外 防水...(ICEMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • Sサイズ購入しました
  • 5キロの全自動洗濯機に取り付けました。水道の蛇口につながれたホースを一旦外してからの取り付けだったので、水道とホースの連結を外して取り付けるのが初めてだったのでかなり焦りました。もっとイイ方法があったのだと思いますが、私には二度とやりたくない作業でした。サイズは、ピッタリでした。横と後ろの隙間が狭かったため、二箇所の紐を結ぶのにも一苦労でした。でも、この手間をかけたおかげで外置 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • 可もなく不可もなく
  • 購入してまだ2週間程ですが、使いやすいです。ファスナー開け閉めもスムーズで汚れ等をキチンと防いでくれてます。ただいつ届くのか分からず、急にメール便でポストに投函されてました。説明書いらないですが、案内も何も入っておらずただ、メール便の封筒にポンと入れられて届いたのは少し笑えました。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-06

日除けには良い
日光をしっかりよけそうな生地。
洗濯機の背丈が低く『下の引きずってる感が嫌』と息子より。
蓋が開けやすいから邪魔にはならないし、
取り付けも簡単だったそうです。

お世話になっております。
 弊店の商品とサービスにご満足いただけることは何よりうれしく存じます。
  • 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,041

5 2019-07-07

カバー
商品が到着致しました。
早速取り付け大変満足しています。
耐久性に期待しています。

4 2018-12-24

ちょっと大きかった
Mサイズを買いました。小さいと嫌だなと思って買いましたがちょっと大きかったです。伸縮も多少あるので次買うときはSサイズでちょうどいいと思いました。

2019-03-12
 お世話になっております。
 弊店のサービスにご満足いただけることは何よりうれしく存じます。
  • amore0319さん
  • amore0319さん

4 2018-11-22

しっかりしてます
今年は台風が多くて、外置きの洗濯機が心配でした。
二年ほど前、洗濯機購入と同時に買った洗濯機カバーはゴムで固定するタイプで、ゴムが弱って二度ほどゴムを取り替えましたが、半年ほど前に生地が日焼けで朽ちて破れました。
蓋もカバーがありましたが、ボタンで止めるのが面倒で。
そんな状態で度重なる台風をなんとか過ごしたのですが、この度、ようやく買い換えました。
数ある中で選んだのは蓋カバーと本体カバーがファスナーで簡単だったのと耐久年数が長かったことで選びました。
生地もしっかりしているし、ファスナーも閉めやすいし、初見は満足。
あとは耐久がどうかはこれから使っていかないとわからないので星4つです。

2018-12-22
この度、商品の購入とレビューの投稿、誠にありがとうございました。
こちらの商品をお気に入って下さり、何より嬉しく存じます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-01

Sサイズ購入しました
サイズは、ピッタリでした。横と後ろの隙間が狭かったため、二箇所の紐を結ぶのにも一苦労でした。でも、この手間をかけたおかげで外置きされた洗濯機が守られると思うと大したことではないのだろうと思います。取り付けてから間がないので、耐久性や、劣化していく過程を報告することができません。
汚れがたまると嫌なのでフリル無しにしました。正解だったと思います。

• づむさん
  • づむさん

5 2019-09-15

いい買い物でした
引っ越ししてベランダに洗濯機がある部屋に住むことになり購入。遠い昔、初めて東京で一人暮らしした時もベランダに洗濯機があり、ホームセンターで買ったカバーをつけたら引っ越ししてすぐの台風でフタ部分のカバーが吹っ飛んだ思い出があるが、これはファスナーでがっちり封鎖できるので、先日の台風でも飛ばされることなく大丈夫でした。うちのハイアールの洗濯機だと少し下が引きずるかなという感じですが、それ以外はぴったり。シンプルなデザインだしなにげにとてもいい商品だと思います。

4 2019-07-28

2回目 購入
1つ目は横が破れてしまい
今回は長持ちするかな?
念の為 使う前に防水スプレーかけて長持ちするといいなあ

• momoXさん
  • momoXさん

4 2019-07-25

今日到着しました 生地はしっかりしていましたが ところどころが薄くなっているのか 加工が悪かったのか?小さな斑点がいっぱいありました 耐久性はこの薄くなった斑点から悪くなるであろうと思います
大きさはちょうどよかったです またお願いいたします

4 2019-07-20

ぴったり!
屋上に設置している犬用の洗濯機のカバー。
今まではスーパーに売っているものを購入してましたが、少しの雨風でだんだんと破けるほどの薄さだったので、今回色々探してこちらのカバーに行き着きました。サイズでMかLで悩みましたが、たぶん少しの余裕があるだろうとMにしてみると、何とぴったり!もしLだったらぶかぶかだったかもしれさん。厚さもしっかりしていて、これならこれから来る台風シーズンも乗り越えてくれそう!背部の紐をしっかり結んでおかねば。星4個なのは、台風シーズンを乗り切るかまだこれからなので。

5 2019-05-21

ジャストサイズでした。
洗濯機がベランダ置きなので、購入しました。
簡単に設置出来て、ファスナーもいい所で開閉出来るので、とても使いやすいです。

• Y22833250さん
  • Y22833250さん

4 2019-05-17

ヒラヒラつきを購入しましたが、スムーズに開閉できます。
良かったです。
色のバリエーションがあればさらに良かったです。

5 2019-05-06

良いですね
サイズはちょうどよく、ファスナーも開けやすく、本当に良いですね。ただ後ろで紐を縛る為、設置後の取り付けは結構大変だった。

4 2019-03-15

アパートに住む子供のために
ベランダに洗濯機を置くアパートなのでカバーを探しました。色も落ち着いたシルバーなので良かったです。
サイズも余裕がある感じです。紐で縛るタイプでした。

2019-03-15

4 2019-03-13

コストパフォーマンスに見合う商品か否かは、今後の耐久性を見極めないと判断出来ません!

2019-03-15

5 2019-02-27

ぴったりでした
サイズがあることに感動と、何よりしっかりしていてとても良かったです
どうしてもホームセンター等で売っているのは大きくて、いつまずり落ちてしまうことがストレスになっていました
これで一安心です

2019-03-12
 今後とも、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーカバー