商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • 前の機種に続き、機種変更したのでまた購入
  • 前の機種でも使っていてデザイン的にも性能的にもとても気に入っていて、機種変更したので今回も購入しました。前の機種のものよりもお値段が安くなっているうえに、値段が安くなっても品質は変わっていないようです。スマホを使う頻度がかなり高く落としたりしたこともあるのですが、このケース(と画面保護ガラス)でしっかり保護できているし、ケース自体の劣化もしないようなので、また機種変更したときに ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 748
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • Xperia1_IVのケース
  • ケースとスマホのボタン側に隙間ができる。ピッタリだとよかったのに・・・Xperia1_IV なぜまともなケースがないのかな ・・・(続きを読む
  • RX78−06さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 520

4 2023-10-16

機種:Xperia5_IV | カラー:ブラック

良コスパ。左利きにはやや難あり
ガッチリ守ってくれそうで、コストパフォーマンスは良いと思います。個人的にはストラップホールが有れば完璧だと思います。(フィンガーストラップを好んで使うので)
後は、左利きの人は指紋認証が少しやりづらくなると思います。私は左利きから矯正で右利きからの両利きなのですが、右手での操作は全く問題無いのに対して左手でホールドした時に左手人差し指で指紋認証になるのですが、ケースの厚みのせいでやや認証しづらいですね。
基本的には大満足のケースです。

4 2024-01-25

機種:Xperia10_IV | カラー:グリーン

本当はネイビーが欲しかったのですが、在庫切れにつき、第2希望のグリーンにしました。こちらも渋くてカッコよく、頑丈です。迅速な対応をありがとうございました。

• 水瀬373さん
  • 水瀬373さん

5 2024-05-18

機種:Xperia10_V | カラー:グリーン

主人が機種変したので買ってあげました。
よく携帯を落とすし、仕事で機械修理をしているので頑丈な物を希望していました。
全体的にゴツくてカメラレンズの所も厚みがあり安心です。
側面にも凸凹模様があるので持ちやすく滑りにくそうです。
気に入ってもらえました。
注文した翌日にはもう届いたのでその点も満足しています。

4 2024-05-15

機種:Xperia10_IV | カラー:グレー

グレーを購入しました。丈夫そうだけど、分厚いので星4

5 2024-04-13

機種:Xperia10_V | カラー:ブラック

柔らかいけどちゃんと保護されて大丈夫そうです。

4 2024-04-03

機種:Xperia10_IV | カラー:グリーン

機種変更のため購入しました!グリーンを購入しましたが思っていたよりアーミーグリーンって感じです!質感は割と固くしっかりしていて本体をしっかり守ってくれそうです!値段より良い買い物だと思います!

5 2024-03-19

機種:Xperia5_IV | カラー:グリーン

前の機種に続き、機種変更したのでまた購入
スマホを使う頻度がかなり高く落としたりしたこともあるのですが、このケース(と画面保護ガラス)でしっかり保護できているし、ケース自体の劣化もしないようなので、また機種変更したときにも購入したいと思っています。

5 2024-01-16

機種:Xperia1_V | カラー:ネイビー

いいですね
カメラの部分もしっかりくぼんでいてレンズが傷つかないようになっています。しっかりした作りで気に入っています。

5 2023-12-26

機種:Xperia10_V | カラー:グリーン

とても強度があり、頑丈なケースだと思います。

5 2023-12-10

機種:Xperia5_IV | カラー:ネイビー

中1の息子に購入しました。手にフィットして使いやすいそうです。デザインも気に入っています。
ありがとうございました!

• よー8933さん
  • よー8933さん

5 2023-11-20

機種:Xperia10_IV | カラー:グリーン

ケースがしっかりしていて、見た目も可愛くて満足です。

5 2023-10-18

機種:Xperia1_V | カラー:グリーン

機種変リピ購入
以前、Xperia1マーク3でこのケースを使用しておりXperia1マーク5にしたので今回も購入です
Xperia1マーク3の時に厚みがあり落下させてもスマホが壊れなかったのでいいケースです
薄くて軽いケースが欲しい人には向きません
タフネススマホみたいになります
あと、ストラップホールが無いので落下防止のストラップが付かないですが、落としても問題無いのでいらないと思ってます

5 2023-08-22

グレーがなくネイビーを注文しました。滑りにくく触り心地がとてもいいです。主人も気に入ったようです。

• AKB1985さん
  • AKB1985さん

5 2023-07-20

今回、いい商品に出会えてよかったでしす。

5 2024-05-19

機種:Xperia10_V | カラー:ネイビー

良い商品です
以前に購入したのは操作ボタンの位置が少しずれていたので多少気になってました。
この品物は位置はドンピシャで使いやすいです。
値段も安くて助かります。