エクスプレスジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

また機会がありましたらよろしくお願い致します

5 2020-10-25

夜に注文したのですが、その日のうちに返信も頂いて、翌日には発送、翌々日には無事手元に届きとても早い対応でとても良かったです。
中に一言の手紙も入っていて気持ちの良い買い物をする事が出来ました。

Xperia5II 手帳型 ケース たっぷり収納 耐衝撃 スタンド機能 ストラップホール カードポケット TPU 5色 マグネット式開閉
質感も手触りも良く、色も派手な色じゃなく落着いているのでとても気に入りました。 サイズもぴったりでカードホルダーも5ポケットもありとても満足です。

3 2020-10-25

クリアーがややクリームががっているので、レッドが薄ピンクに成った。この手の買い物は難しいですね❓

5 2020-10-25

配送もとても早く、届いた商品も掲載写真通り素敵で大変満足しております。また機会がありましたらぜひ利用したいです。

5 2020-10-25

注文してからすぐ届きました。
商品も満足しています。

Xperia5II ケース 手帳型 レザー 4色 耐衝撃 スタンド機能 シンプル カードポケット TPU マグネット式開閉 ビジネス おすすめ
エクスペリア5マーク2用の手帳型カバーを探してました。 商品もしっかりしていて満足しています。

5 2020-10-24

とても早く、かつ丁寧に対応して頂きました。

5 2020-10-24

日曜日に注文して、火曜日には届きました。とても早くて大満足です。

iPhone 11 ケース 手帳レザー 女性向け TETRA リング ピンク RT-P21TBC5/P 母の日
日曜日に注文して、火曜日には届きました。 とてもかわいくて満足ですが、ピンクが写真で見たよりずいぶん白かったのが、ちょっと残念でした。

4 2020-10-23

ご丁寧なお手紙ありがとうございます!
また購入させて頂きます。

鬼滅の刃 ぬいぐるみ ねずこ 炭治郎 人形 Chibiぬいぐるみ フィギュア 冨岡義勇 禰豆子 胡蝶しのぶ プレゼントに お子様 誕生日
在庫があって良かったです!どこの店も在庫切れでしたので助かりました! 映画をみて、子供も私も欲しくなり、ゲームセンターに行きましたが手に入らず、何個も...

• 才谷家さん
  • 才谷家さん

対応早くて満足
商品は不満だがショップは関係なく◎

Xperia XZ2 ガラスフィルム SO-03K SOV37 液晶保護 3D 9H 全面保護 反射防止 シルバー

5 2020-10-21

貯まっていたポイントを使いたくて、シェーバーを探していたらちょうどいいものが見つかりました。

5 2020-10-21

先ほど配達員さんから手渡しで受け取りました。ありがとうございました。

• 赤眼星さん
  • 赤眼星さん

5 2020-10-20

購入後、すぐに届いたため
大変助かりました。

AQUOS sense3 ケース sense3 lite 赤 Android One S7 耐衝撃 リング おしゃれ レッド RT-AQSE3AC2/R

5 2020-10-19

配送の対応もスムーズですし
お手紙も入れて下さって、丁寧なショップ様です。
今回購入したお香スタンドも素敵でした!

5 2020-10-19

早々のご対応(発送)ありがとうございました。

• tonobonrenさん
  • tonobonrenさん

5 2020-10-19

早々の配送をありがとうございました。誕生日プレゼントだったのですが、とても喜んで貰えました。

送料無料 iPhoneSE 第2世代 8 7 耐衝撃 ケース トイストーリー フェイスアップ MiA Disney ピンク 傷に強い 側面保護 保護

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-12
カトラリーセット スプーン フォーク シンプル シルバー ティータイム12本セット お祝いに プレゼントに ニーナニーロ 配送も早くすぐに届きました。...