商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-19
  • 黄色を買いました、光るとオレンジみたいですがオレンジはきっともっと濃いオレンジなのかな?子供はオレンジ好きなのでokです一袋に充電用コードもついてきます、巻いた場所表に来るところ大体に全体的に光ってる感じ巻き付き型の電池式も持っていますが電池は徐々に根本だけが光る感じに衰退します、電池変えたらいいだけなので楽ですどちらもあると便利な商品だと思います。ベビーカーと背負っている私のカバンや腕に外が暗いときにつけています ・・・(続きを読む
  • ピアノ321さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 75
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 隙間から基盤等が見えるので、少しでも雨に振られたら終わりかな、と思います。長く使えるように充電式を買いましたが、あまり期待できないので残念です。短いので、子供向けですね。商品はちゃんと光りました。長く使えますように。 ・・・(続きを読む
  • pyroxeneさん
  • pyroxeneさん

5 2024-01-08

商品:光るブレスレット | カラー:イエロー

子どものお迎えに
幼稚園の子どもを迎えに行くのが夜になるため、安全対策として購入しました。
真っ暗な駐車場や、駐車場へ向かう細い歩道など、ドライバーからも小さい子どもが目視しやすいものを探してこちらに辿り着きました。
反射板と迷いましたが、運転する側からすると
発光するものの方が発見が早いのでこちらにしました。色が可愛らしいので、喜んでつけてくれます。(ピンク/黄色)
年明けの注文にも関わらずすぐに届けていただき大変にありがとうございます。

4 2023-10-11

商品:光るブレスレット | カラー:オレンジ

良いです!
はめやすく、子供も気に入ってます。お値段もお安く、着け心地も悪くないようで、子供が気に入ってつけてくれます!

4 2023-08-19

白を2本買いました
シンプルなので白良いです
暗くなった帰りやお祭りなどで子供やベビーカーにつけたり自分の鞄につけたりしています。
まだ夜につかっていないので使う時楽しみです。
黄色と白で買いました
どちらもあると便利な商品だと思います。

4 2023-08-19

子供はオレンジ好きなのでokです
どちらもあると便利な商品だと思います。

• yu-kinaoさん
  • yu-kinaoさん

5 2024-01-16

とても心強いアイテム
夜道で存在を知らせるのに有効だと思って買いました。
あまり目立ちすぎないようにとグリーンを選んだけど、
それでも光ると明るくて目立つので、夜道には心強いアイテムですね。
わかりにくいですが、光もグリーンです。
とてもきれいです。
特に点滅は効果絶大!
操作もボタン一つと簡単で、充電式で繰り返し使えるのも嬉しいです。
最近は災害も多いので夜は常に手首に巻いて寝ても良さそうです。

5 2023-11-29

商品:光るブレスレット | カラー:イエロー

色のバリエーションが豊富
色のバリエーションが豊富で子どもの好きな色を選んでもらうことができました。
充電された状態ですぐに使うことができました。はじめスイッチの場所を探してしまいましたが、わかりやすい作りですぐに使いこなせそうです。

5 2023-11-29

商品:光るブレスレット | カラー:グリーン

保育園の帰り道に使用予定
子どもの保育園帰りように購入しました。日が暮れるのも早くなったので、反射板よりこちらが良いかなと思って選びました。すぐの到着で助かりました。

5 2023-08-09

プチプラなのに大満足。
昨日オーダーしてすぐに手元に届きました!
充電タイプで繰り返し使えるというのがいいなぁと思って購入しましたが、子供につけさせたいため、重みが心配でした。
が、充電タイプなのにそんなに重たくなく、とてもいい買い物をしたと思います。
光も強く、パターンも選べるので子供も楽しんでつけてくれると思います。
色が選べるのも素敵です。
使用してみて本人が気に入れば色違いで追加買いしてもいいかなぁと思います。

5 2024-03-19

商品:光るブレスレット | カラー:ピンク

買ってよかったです☆満足
小学生と幼稚園の子に使っています。車がよく通る狭い道を日が暮れてから通るので事故防止の為に購入しました。腕につけると良く目立ちます。それに直接見ても眩しい!とはならないのでちょうど良い光り具合です。こちらを付けて帰っていたら道で知らない方に「それいいわね」と言われましたよ。
着脱もスムーズかつ、外れてしまいそうなこともなく安心して使えます。

• ma95ririさん
  • ma95ririさん

4 2023-11-24

商品:光るブレスレット | カラー:ブルー

色によって目立つ目立たないがある
異なる色を3姉妹に3種買いました。
保育園から徒歩で帰る時、今の季節はもう真っ暗で街灯も少ししかないところなので目立ってとても良いです。離れて歩いていても「あそこにいる」とわかります。ただ、目立つのは色によってのようでブルー(水色)はぼんやりといった感じの光で他の色より光の強さが弱いです。白などは暗闇でとても目立ちやすかったです。使う用途によって色を考えてみても良いかも。

5 2023-10-31

商品:光るブレスレット | カラー:グリーン

子供の習い事帰り様に購入しました。
夏から秋になり日の暮れも早まり、一緒に歩いていても街灯が少ない道は怖いと感じていました。
こちらの品をバッグに付けていると、車や自転車にいち早く気付いて貰えそうで安心します。
点滅加減を調整出来るのも良い。
子供が凄く気にいっています。
色違いも欲しくなりました。
夜道にとても重宝します。

• M9057さん
  • M9057さん

5 2023-10-29

夜にベビーカーを押すとき用に、白を購入しました。とてもしっかりした作りで光量も十分でした。ただ固い素材なので素肌の腕に付けるのは痛そう。ベビーカーのバーにつけます。あと汚れそうなので色のチョイスは失敗。充電は問題なくできそうです。寿命に期待します。

• IGpさん
  • IGpさん

5 2023-10-20

商品:光るブレスレット | カラー:ホワイト

ベビーカーに付ける用に購入しました!
保育園からの帰り道が秋冬になり暗くなってきたので事故防止になればと購入。
ベビーカー左右に一つずつ、緑と白を買いました!
意外と光量もあり、キレイに光ってくれます!
USBで充電できるのもありがたいです。
自分用にも購入を検討してます!

4 2023-10-07

商品:光るブレスレット | カラー:ホワイト

明るさはびっちりでした。ピンク緑は写真通りの色でした。青と白はまだ使用していないためどんな感じに光は分かりません。充電出来たかどうかの確認が分かりにくいため星は4つにしています。

4 2023-09-30

暗くなるのが早くなってきたので購入
帰りの保育園のお迎え時に使ってます
点滅の種類もあり充電式で使えるので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他