4 2019-10-27

美味しかったです
旅行の時に富士宮焼きそばを食べてから味が忘れられなくて
セットになっているものを買っていましたが、今回初めて肉かすを購入しました。
我が家にはもう少し肉片が小さいほうが良かったのでかっとして使わせてもらいました。
入れすぎると油分が多いので気持ち悪くなるので注意です(;^_^A

5 2019-10-18

速い対応素晴らしいです。肉カスもやはりおいしいです。
また、宜しくお願い致します。

5 2019-08-29

うまい!
臭みもなく、たいへんおいしいです。
無くなったらまた、注文します。

4 2019-05-02

使い慣れたら美味しいと思う
固さの調節が出来ず、固かったりして子供から不評でした…慣れたら美味しく出来ると思います。

5 2019-03-24

インスタント焼きそばのために購入!美味しくてよかったです。
そのままでも 食べたいです。

• う4078さん
  • う4078さん

5 2019-03-17

焼きそば、かけうどん、そのまま
で食べました。そのままレンチンして塩胡椒してビールのつまみに。なかなかでした。ただし食べ過ぎには注意かも。

5 2019-01-12

好き嫌いがあるかも知れませんんが、私は好
糖尿病で、糖質制限3年目の駆け出し者ですが、豚の脂身に抵抗が無い方であれば、ハマルかも知れません。塩加減も私的には最適です。因みに晩酌(焼酎)のあてとして欠かせない存在です…。

• jelly0727さん
  • jelly0727さん

5 2021-04-08

アレンジしがいがあります。
今までは糖質制限のスナック用にあんだかしーを購入していましたが、もっと安価に買えるとのことで試しに買ってみました。到着も早く、臭みもなく、たっぷり使える量なのにかなり安く買えて満足しています。
何より商品自体に塩気がついていないところがアレンジしがいがあってとても良いです。
今回はシンプルに蒸したキャベツと炒め合わせましたが美味しかったです。
そのままではさすがに無理ですが、色々試行錯誤して美味しくいただけるよう工夫していきたいです。

5 2020-12-07

滅茶苦茶香ばしいです!
食べてびっくり、とてもサクサクで美味しかったです。他社の肉かすも頼んでましたが、私はこちらの肉かすが一番だと思いました!袋を開けた瞬間から揚げたてのような香ばしい匂いがして、インスタント焼きそばに混ぜて食べたらソースが絡んで、サクサクでとても美味しい!無くなったらまたリピートします!!

5 2021-03-13

コスパもいい
近所のスーパーで肉かすを見かけると必ず買うようにしてますが中々入荷せず、初めてネットで購入。早速焼きそばやチャーハンに入れて食べてますがとてもおいしいです。本商品はスーパーで買うものよりも安く、大ぶりな肉かすがたくさん入っておりコスパも良いです。

3 2023-12-09

内容量:300g

ランキング1位150gじゃ物足りない国産
無添加肉かす300g富士宮焼きそばお好
み焼きチャーハン餃子にも相性バツグン
おつまみでもOK!送料無料たこ焼きラー
メンうどんnikukasuにくかす内容量:300g
クーポン利用(【 スーパーセール期間中
ポイント2倍&限定クーポン配布中】)
*⌒*⌒*
肉かすはうどんしか食べたことがなく
今回初めて肉かすを購入です。寒い
時期なのでジップロックに入りポスト
インです。うどん、焼きそば、チャーハン、
お好み焼き、チヂミ、メイン用に購入しま
した。色々使えて重宝します。まずは水餃子
に少し入れてみました。脂が多めで固い
かと思っておりましたがくどくなくそして
やわらかく食べやすい。美味しいのでリピ
予定。細かく刻んで「サクッ」という食感
も楽しみ嬉しい安心安全の無添加です。
後日たこ焼きに入れてサクッとで美味です。
*⌒*⌒*
はじめお味が美味しいので★5にする予定
でしたが、同じ商品で楽天スーパーSALE
21%OFF1100円があり(´;ω;`)ウッ…
全く同じで1400円商品を購入して残念です。

1 2023-08-31

食べられませんでした
買ってから置いていたのが悪かったのか賞味期限1ヶ月前なのに、焼きうどんを作ったら酸化した脂の味がして全て処分しました。残念です。

• ユミ0823さん
  • ユミ0823さん

3 2022-12-07

焼きそばに
あまり期待したほど美味しくなかった。リピートはしないかな。

2 2022-07-18

普段食べてる背脂ギッシリのラーメンの安全さを思い知りました…。
最初に2人前の量で4人分の焼きそばに試してみました。口当りは美味しいんですが、しばらく後激しい胸焼け感に襲われ夕食を抜きました。
いろいろ試してフライパンで空炒りしてたっぷり出てくる油を減らさないとダメらしく、手間もかかるので使い切りは難しいです。熱して脂を取る時のニオイも家族に不評でした。味はいい(☆+1)けどそれ以外の要素で☆は入れられません。

• shunskieさん
  • shunskieさん

1 2022-06-28

非常に不衛生
ジップロックよりもさらに薄いチャック付きの小分け袋に入れられていました。
チャックの上を溶着し開閉不可にしたものではなく、容易に開け閉めできる状態です。
袋の質感からも食品用とは思えませんでした。写真をよく見てください。
申し訳ないですが衛生上気持ち悪いので、破棄いたしました。
必要なところにお金をかけないのは、コストカットでもなんでもありません。たかが袋の数円をカットして誰が喜ぶのでしょうか?

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他