5 2024-04-08

ちょっと時間がかかりましたが不器用な私でも一人で組み立てられました。色で迷ったのですが、アッシュピンクがイメージ通りで華やかなガーデンができそうです。また、いつかリピートできればと思います。

2024-04-11
当店のご利用誠にありがとうございました!

華やかなガーデン楽しみですね!

5 2023-12-03

処分する時のことを考えて購入しました。
商品の3分の2をしめる横一直線のひび割れがありましたが天然のものなので仕方ないのかなと感じています。組み立ては簡単でしたが穴が多少ズレているのでトンカチで叩かないと入らない部分もあり、いつか分解処分する日は悪戦苦闘するのかな?と不安になりました。
ショップの方が購入前の相談に丁寧に回答してくださったおかげで安心して購入出来ましたし、これから大切に使っていきます。
大きな商品なのでお値段より、いつか処分しなくてはいけなくなる日のことの方が私には考えるべき点だったので、天然の安心できるものを購入出来て本当に良かったです。
お庭改造が進んだら 多分、また買います。

2023-12-26
当店のご利用誠にありがとうございました。

割れやズレがあったとのこと申し訳ございません。
出荷前には検品を行わせて頂いているのですがお客様のおっしゃる通り天然木のため気温などでひび割れなどが発生してしまう場合がございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-09-15

女性でも簡単に組み立てできます!
ニンジンを植えたくてレイズドベッドを検討しました。レンガと迷いましたが、上手くいかなかった際の撤去が大変だと思い、試しに800×600のサイズを購入してみました。
荷物が届いた時は、結構な重さで、一人で組み立てられるかなと懸念しましたが、荷解きして、一本一本組み立てると、女性でも簡単にできました。色も自然な感じで庭に馴染みました。
良かったら、また増やしてみたいと思います。

2023-09-18
当店のご利用誠にありがとうございました。

商品レビューへの投稿もして頂きありがとうございます!
ニンジンの育成頑張って下さい!!!

5 2024-05-20

とても良い!
家庭菜園を本格的に始めたくて、庭を改装しました。届いたレイズドベッドは、組み立て、設置も簡単で、あっという間に改装完了!とても丈夫そうだし、色も思っていた通りで素敵でした。お値段以上の価値はあると思います。

2024-05-22

お褒めの言葉ありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します!
  • misa40さん
  • misa40さん

5 2024-05-04

組み立ても簡単で、色もイメージ通りで気に入っています。
今回は野菜の苗を植えましたが、花壇用にサイズ違いを追加しようかと思っています。

当店のご利用誠にありがとうございます。

気に入って頂く事ができ弊ショップ一同喜んでおります♪
ますますお庭が華やかになりますね!
リピート購入をお待ちしております!

引き続き、宜しくお願い致します。

5 2024-04-27

孫達の砂場用に購入しました。
色もサイズも選べて、オプションで防腐剤もお願いしました。
1段目の所にL字金物で固定して、レジャーシートを挟み込んで直接砂には当たらない様にしました。
可愛い砂場が出来て満足しています。

当店のご利用誠にありがとうございます。

かわいいお砂場ですね!
末永くご使用いただけますと幸いです。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-11-21

可愛いです!野菜作りをする為に購入しました!まだ、これから土を入れますが何を育てようかワクワクです!

2023-11-22

お褒めの言葉ありがとうございます!
あれこれ考えている時も楽しいですよね!

5 2023-09-29

これから、野菜を、植えます
とても楽しみです

2023-10-02
当店のご利用誠にありがとうございました。

メンテナンスをして頂きながら、末永くご利用いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。
  • momo4625さん
  • momo4625さん

5 2024-04-29

たまたま楽天で見つけて購入しました。
色はオフホワイトにして正解でした。無塗装でもいいかなと思ったのですが、塗装した方が長持ちするとのアドバイスを頂きました。
設置場所に置いてみると、サイズ的に物足りなかったのでリピ予定です。
木枠で囲われた畑は可愛いです。

当店のご利用誠にありがとうございます。

畑が可愛いと畑いじりもはかどりますね♪
リピート購入をお待ちしております!!!

宜しくお願い致します。

5 2023-12-20

いろいろサイズなど変更しましたが、注文してすぐ届きとても満足しています

2023-12-26
当店のご利用誠にありがとうございました。

レビュー投稿ありがとうございます!

5 2024-05-24

2回目の購入。設置したい場所に置きあっという間にレイズドベッドの完成。夏野菜を植える予定です。組立も差し込むだけなので簡単でした。

5 2024-04-29

家庭菜園用に購入しました。組み立ても問題無し、移動も簡単、満足しています。
結局無難なダークブラウンを選びましたが、PC画面上で、ダークブラウンとエボニー色の違いがわからず悩みました。早速、夏野菜を植えて楽しもうと思います。

当店のご利用誠にありがとうございます。

画像がわかりにくく申し訳ございません。
エボニーはダークブラウンより更に暗めのこげ茶のような色となります。
夏野菜沢山できるといいですね!

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2024-04-14

家庭菜園
リピートです。
秋から春にかけてブロッコリーとグリンピースを植えて無事収穫できましたので
隣にもう一個畑を追加
雑草の処理に手間取り未開封ですが
トマトとミニトマトを植える予定です

2024-04-15
当店のご利用誠にありがとうございました!

リピート購入ありがとうございます★

5 2024-04-12

いろいろと使用変更お願いしましたが、すぐに届きました。とても使いやすいです。

2024-04-15

5 2023-09-30

簡単に組み立てられました。
庭の雰囲気もオシャレになり良かったです。

2023-10-02
当店のご利用誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
オシャレなお庭造りのお役にたてたこと、スタッフ一同喜んでおります。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター