• porakiさん
  • porakiさん

4 2023-10-08

中古の物件を購入したところ、前の居住者の表札がコンクリートに埋め込むタイプのものでした。当初は表札を販売しており、交換までしてくれる店舗を探して近隣のホームセンターを探しましたが、全ての店が交換までは出来ないとのことだったため自力でなんとか出来るものを探してこの商品に行き着きました。
注文から3日ほどで到着し、スムーズに受け取れました。
想像よりも軽く、しっかり貼り付ければ自重で表札が落下するようなこともないかと思います。
いずれは工務店などを利用して表札を交換する予定ですが、当面の代替品としては特に問題を感じていません。
耐久性については他のレビューでもあるように、使用して間もなく、判断ができないため星を1つ下げています。
長く使えることを祈っています。

この度は当店の表札をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

強力な両面テープの為、しっかり貼り付けて頂ければ
飛ばされたり、落下することはありません。
耐久性にも優れていますので、長くお使い頂けます♪♪
次の表札交換まで活躍してくれると思います!(^^)!

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます
またの機会がありましたら是非ご利用お待ちしております!

4 2023-10-02

外壁に埋まっていてはずせない父親名の表札を直したいと思っていたが、どうやったらいいかの分からず思案に暮れていたところこれを見つけました。
表札にも関東型と関西型があることを知り、ぴったりのサイズでこれだと思って購入。
裏面に両面テープが予め貼られていて、既存の表札の上に貼り付けしていたって簡単すぐに取り付けも完了。
いくつかあるカラーバリエーションの中から私はステンレス調シルバーを選択しましたが、そんなに違和感なくマッチしていると思い安心しました。
あとは耐久性ですが、アクリル製で屋外にいわば野ざらし状態になるので、これは時間が経ってみないとわからないので今は評価できません。
なので星一つマイナスとしましたが、概ね満足という評価になりました。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

表札の方もマッチしてよかったです!(^^)!
耐久性にも優れていますので、長くお使い頂けます。

評価とレビュー投稿、ありがとうございました♪
また機会があればご利用お待ちしております!

5 2024-01-18

2枚購入して2枚目です。
初めは色々なホームセンターなどで探していましたが、埋め込みタイプの表札なので結構大変ということがわかりこちらを見つけた時は感動しました。関西サイズでぴったりだった事も決め手に。
全て楽天上位1%に入っている楽天マニアの私でも楽天で色々探しましたがこちらがおすすめだと思います。
両親が希望した行書体と、下にアルファベットを付けたい私たちの希望でデザイン6にしました。
とてもかっこよく素敵です。

2024-02-01
この度は、数あるショップの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます★

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです♪

星5つの評価とレビュー投稿、ありがとうございました♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)
  • 06559021さん
  • 06559021さん

5 2024-04-13

満足です
定型でないデザインを希望しましたが、迅速・的確・丁寧に対応いただきました。おかげでイメージ通りの表札ができ上がり満足です。

5 2024-04-10

可愛い表札
早い発送でした!
簡単に貼れてよかったです。

5 2024-03-27

直ぐに届きました。
発注してから、3日で届きました。
ありがとうございます。
品質も良いので、すぐに取り付けたあと思います。

2024-03-29
この度は当店の表札をご購入頂き、ありがとうございます☆

迅速・丁寧に、お客様のもとへお届けしたいと思っておりますので、
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^▽^)

今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めて参ります!
また機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2024-03-03

テープを剥がして古表札に貼るだけで、簡単に作業できました。とても便利な商品でした。

2024-03-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます(^^)
是非またの機会がございましたらご利用お待ちしております♪

5 2024-02-18

見た目もスタイリッシュでとっても素敵で気に入りました!

2024-03-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^_-)-☆
5つ星のご評価ありがとうございます♪

商品気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます(*^-^*)
是非またの機会がございましたらご利用お待ちしております♪
  • はる6311さん
  • はる6311さん

4 2024-02-17

簡単に、取り付けられました。雰囲気がかわり満足です。

2024-03-01
この度は、数あるショップの中で当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!

評価とレビュー投稿、ありがとうございました♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

5 2024-01-18

2枚購入して1枚目です
予想よりも素敵でとても満足です。
今までは祖父母と両親の表札でしたが、祖父母が亡くなり家をリフォーム。そして新たに両親と私たち夫婦の表札を作っていただきました。
しばらく雨ですのでまだ付けれていませんが、楽しみです。

2024-02-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます!

商品気に入って頂けて嬉しいです
耐久性の高い商品ですので長くお使い頂けます!(^^)!

星5つの評価とレビュー投稿、ありがとうございました♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております★

5 2023-10-20

迅速丁寧で最高です
迅速かつ丁寧に対応していただきました。
商品イメージもすぐに伝わり、とても満足です!またレビューを記載して保証もつくなんて最高です!またぜひお願いしたいです!
この度はありがとうございました!

この度は当店の表札をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

お客様のイメージ通りにお届けでき満足して頂けて
スタッフ一同嬉しいです!(^^)!
何かありましたら保証させて頂きますので、ご連絡ください。

星5つの評価とレビュー投稿、ありがとうございました♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(^^)★