表札 サインプレート かたちラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

迅速な対応ありがとうございました。
早速使用してます。

表札 招福 開運 おしゃれ デザイン ステンレス調 120×120 S 真鋳風 ゴールド 和風 和柄 マンション ポスト 風水 ネームプレート プレート シール式 金 マンション 縁起 吉祥文様 模様 組子 ひょうさつ 正方形 アクリル製 レーザー彫刻 【メール便 送料無料】

• nao5746さん
  • nao5746さん

5 2020-11-22

5 2020-11-21

丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも良かったです。

5 2020-11-16

到着もはやく、梱包もしっかりしてました。

4 2020-11-12

早い対応でありがとうございます。
またの機会があるときお願いします。

5 2020-11-07

梱包ややりとりのメールなども丁寧でした。

表札 ステンレス調 120×30 S シルバー マンション ポスト 名前 ドア デザイン 室名札 戸建 シール式 寄贈 プレート ネームプレート ドアプレート ルームプレート おしゃれ 銀 看板 門柱 外壁 アクリル製 レーザー彫刻 1,000円ポッキリ 円 ゆうパケット メール便送料無料

5 2020-11-02

完成まで早く、ポストインで送ってくださったので、留守にしていても届いており嬉しかったです。

表札 猫 ステンレス調 正方形 130×130 M シルバー マンション ポスト 戸建 ねこ ネコ 名前 ネームプレート デザイン 室名札 シール式 プレート ドアプレート ルームプレート おしゃれ ひょうさつ 看板 外壁 門柱 アクリル製 銀 レーザー彫刻 【メール便 送料無料】

5 2020-10-31

スペルの変更とか迅速に対応して頂きました。商品の到着も早くて助かりました。次回は木の表札でお願いしたいと考えています。その時は宜しくお願いします。

表札 ステンレス調 150×150 L 銅板風 ブロンズ マンション ポスト 戸建 名前 ネームプレート デザイン シール式 プレート ドアプレート ルームプレート おしゃれ ひょうさつ 銅 看板 門柱 外壁 アクリル製 レーザー彫刻 正方形 ゆうパケット メール便送料無料

高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。

木製表札もご利用お待ちしております。

5 2020-10-29

小さいのにちゃんと箱に入れて発送して下さって送料無料は嬉しかったです
またよろしくお願い致します

【3色】 木製トイレサインプレート [B] 【国産ヒノキ】 トイレマーク おしゃれ シール ステッカー ピクトグラム トイレ プレート かわいい デザイン 男女 表示プレート インテリア レストルーム TOILET 御手洗い あいち認証材 天然木 1000円ポッキリ【メール便送料無料】

2020-11-02
先日は木製トイレサインプレートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

5 2020-10-27

希望通りに対応して頂けるので大変助かりました。また利用したいと思います。

室名プレート (事務所) 室名札 シルバー サインプレート 名入れ ルームプレート ドアプレート ネームプレート 室名 プレート 室名 札 ドアサイン おしゃれ オーダー 室名サイン 表示サイン 会社 オフィス 病院 店舗 シール式 銀 アクリル製 【メール便 送料無料】

2020-11-02
先日は室名プレートをオーダー頂き、誠にありがとうございます。

5 2020-10-26

大変気に入りました。このお値段で、素敵すぎる。
猫のシルエットかわいいです。猫好きにはたまりません。

5 2020-10-22

注文から発送が早くて助かりました!品物も味があって素敵です!満足です!

2020-11-02
先日は木製切り文字サインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

5 2020-10-20

2回目の購入でしたか、今回も迅速に対応して下さりました
表札も綺麗で気にいりました
また宜しくお願いします

迅速な対応有難うございます 以前もこちらのショップで購入し、すぐに対応してくださったので、またお願いしました 凄く早く発送もして下さるので表札も綺麗なの...

表札 ステンレス調 100×100 SS シルバー マンション ポスト 戸建 名前 ネームプレート デザイン 室名札 シール式 プレート ドアプレート ルームプレート おしゃれ ひょうさつ 銀 看板 外壁 門柱 アクリル製 レーザー彫刻 正方形 ゆうパケット メール便送料無料

5 2020-10-18

発送もすごく早かった。
梱包も無駄なく良かった。

• edo-lanndさん
  • edo-lanndさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-10-18

迅速かつ丁寧な対応に感謝。商品の仕上がりにも大変満足してます。。

会社 表札 プレート M 230×60 真鋳風 ゴールド ステンレス調 オフィス表札 法人 企業 店舗 社名 事務所 個人名 看板 ポスト 屋外 おしゃれ オーダーメイド 作成 金 シール ステッカー 名入れ 風水 ロゴ アクリル製 レーザー彫刻 屋外対応 シール式 メール便送料無料

2020-11-02
先日は会社用の表札をご利用頂き、誠にありがとうございます。