• 68みに98さん
  • 68みに98さん

5 2023-10-02

住居表示のために購入しました
見た目も安っぽく見えず、立体感もちゃんとあって、木目と合わさりゴージャスな雰囲気になったと思います

2023-11-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^_-)-☆
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます!

一つ一つ心を込めて丁寧にお作りしておりますので、
商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2023-09-25

外壁に穴を開けられない為、テープ素材のハウスナンバーを探していました。念のため、外壁に近い色のマスキングテープをして、その上にナンバーを貼りました。
設置してから約3週間、大雨の日も取れる事なく張り付いてます。自宅の雰囲気に合うゴールドの色味が気に入ってます(^ ^)

2023-10-02
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
素敵なお写真付きのレビューをいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
かわいい照明の下に設置していただいたようで、夜の雰囲気も見てみたくなりました♪
また、下地にマスキングテープを貼っていただいたとのこと、工夫して設置いただきありがとうございます。

今後ともぜひ当店のご利用をお待ちしております。
お忙しい中、レビューの投稿をいただきまして有難う御座いました☆

5 2023-04-29

シンプルで良いです!
修繕でワンルームマンションの玄関ドアを塗装したので既存のアルミ製の表札プレートを外して
ドアに切り文字を張り付けてみました。
まるでホテルのような雰囲気になって個性的な演出ができたと思います。
数字のデザインだから仕方ないとは思いますが貼る際の位置決めが難しかったです。
例えば3ですと上のアールと下のアールの形が違うので中心線を取るのにコツがいるなと思いました。
私はベニヤ板に目印を付けてそれに合わせて貼りました。
大きさもちょうど良くて大変満足です。ありがとうございました。

2023-05-01
この度は、数あるショップの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます★

当店の商品にご満足して頂き、大変嬉しく思います。
シンプルな商品ですが、雰囲気変わりますよね(^^)

貼り方のコツも教えて頂き有難う御座います♪
是非またの機会がございましたらご利用お待ちしております!

5 2024-03-28

カラー:ゴールド | 個数:3文字セット

注文後すぐに届きました。サイズ感もいいです。

2024-03-29
5つ星のご評価ありがとうございます♪

今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めて参ります!
また機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2024-03-28

カラー:ゴールド | 個数:3文字セット

注文後すぐに届きました。色味がいいです。

2024-03-29
5つ星のご評価ありがとうございます♪

また機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2024-01-20

ドアポストにつけました!いい感じになりました!

2024-02-01

お褒めの言葉ありがとうございます!
早速ご使用頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

星5つの評価ありがとうございました!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆
  • ymj1007さん
  • ymj1007さん

5 2024-01-19

小ぶりで上品
ステンレス調 シルバーを購入。
小ぶりで上品なフォントです。

2024-02-01
この度は、数あるショップの中で当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです♪

星5つの評価とレビュー投稿、ありがとうございました♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

4 2024-01-17

注文してすぐに届きました。
今月末完成予定のアパートなら部屋番号の取付のため、8セット購入いたしました。
別業者にて建物の館名板を切り文字で作成していることもあり、同系色で作成依頼しました。
取付はこれからですが、印象がキリッと引き締まると思いますので取付が今から楽しみです。

2024-02-01
この度は当店の表札をご購入頂き、誠にありがとうございます☆
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます!

新しく出来るアパートにご使用していただけること嬉しく思います(*^-^*)
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆

4 2023-12-20

良い商品!
文字の大きさ、色合い、厚みによる高級感など商品には文句の付けようがなく満足出来ました。両面テープの粘着力も十分だと思います。ポストにしっかり付きました。もう少し安く手に入れば星五つでした。

2024-01-04
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます!

一つ一つ心を込めて丁寧にお作りしておりますので、商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。♪♪
またの機会がありましたら是非ご利用お待ちしております(*^^*)

5 2023-12-17

シンプルでいい!
到着も早く、貼りやすかったです!サイズもちょうどよかったです。

2024-01-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

迅速丁寧にを心掛けておりますので、商品にご満足いただき
スタッフ一同大変嬉しく思います♪

5つ星評価とレビュー投稿、ありがとうございました♪
是非またのご利用、お待ちしております☆

5 2023-11-07

家の番地を表示したくて購入。縦が4cmで大き過ぎず、小さ過ぎず、丁度いい感じです。ハイフンを別で注文しました。

2023-12-01
前回に引き続き、再度当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪♪

商品にご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます!
またの機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2023-11-07

家の番地を表示したくて購入。数字は別で注文してハイフンのみ追加購入。丁度いい感じですがハイフン2個で1つ分はちょっとお高いかな。

2023-12-01
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')

またの機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2023-07-30

良かったです
色味も下品にならず購入して良かったです、ポストの番地に使用

2023-08-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます!

商品気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

• Lee-echoさん
  • Lee-echoさん

5 2023-07-25

ホテルのルームナンバー
遊びで、自室のドアにホテルのようなルームナンバーをつけたかったので、こちらの商品を購入しました。
木製ですが、表面は金属のように見える加工がほどこされています。正直、金属には見えませんが、悪くない質感です。
そしてある程度の厚みがあるので、ペラペラのシールと違い、安っぽく見えません。

2023-08-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます!

商品気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

一点だけ訂正をさせてください。
木製ではなくアクリル製〇です。
お読みになったお客様が勘違いするといけませんので(汗

5 2023-05-26

真鍮のものに比べて安かったため、迷いましたがこれにしてよかったです。
仕事で使うため、いつ届くか少し不安でしたが注文して2日で届きました。ありがとうございました。

2023-06-01
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます★

当店の対応や商品にご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)/

5つ星評価とレビュー投稿、ありがとうございました♪
是非またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物サインプレート