5 2024-04-12

カラー:グレー

大変気に入っていて、3着目です
部屋着として使っています。
良いところ:
・てろてろにドレープがかかっていて皮膚にこすれないため、かゆくならない
(皮膚が弱いため、普通のジャージ等だとかゆくなることがあります)
・軽いので旅行先の部屋着にも◎
・足首がすぼんでいるので、かがんでもすそが床に付かず、掃除のときラク
薄いのが良いところ、な商品だと思います。
大変助かっています。

5 2023-04-30

涼しくて私はとても好きです。以前は黒を購入し今回はダークグレーを購入しましたが透けません。脚長効果もあります。型崩れ予防の為に、小さく畳んでネットに洗濯機に入れておしゃれ着モードで洗っています。

4 2023-10-20

カラー:グレー

テロテロで楽チンです。薄いのでヨガで履きます。冬には薄すぎかな?パジャマにも良さそうです。

5 2023-10-11

もう一枚購入を考える
もっと早く知りたかった!ぐらい履きやすいです。
これから寒くなってジム用には対応できない気がしますが、軽くて薄くて締め付けないのがありがたい。

5 2023-07-08

リピーター買いでしたが、やっぱり良いです。夏でも涼しいし、軽いし、柔らかいし。

5 2023-06-16

素材がとても気持ち良いのととにかく楽ちん動きやすいのでお家の中で大活躍です

4 2023-05-28

ジム着用に楽チンで、ポケットも邪魔にならなず、ぴったりでした。有り難うございました。

• クッパ32さん
  • クッパ32さん

4 2023-05-13

着心地よし、ポケットが浅い
着心地が良いです!
薄めのテロテロ生地が心地よく、5月の気候にちょうど合います。
ポケットが浅いです。ちょっとした動作でスマホ(iPhone12 miniなので小さめです)が落ちてしまうので、もう少し深ければ最高に快適な部屋着だと思います。

4 2022-07-28

すごく密着してるわけではないので、そんなパンツラインが出るわけではないけれども、薄いのでよく見ればパンツの色は見えてると思う。あとは、ポケットが思ったよりも小さい。けどルームウェアとしては最高。家で履くようにもう一本欲しいくらい

4 2022-06-14

ネイビー購入しました。163cm/46kg足首まで長さがありゆとりも十分です。生地が薄いのでモチロン軽いですし楽に運動ができます。この時期は特に部屋干しでも乾くので重宝しますね!

4 2022-09-22

他の方のレビュー通り糸が出てたり縫製が曲がってたりはありましたが、タプタプのパンツなので着用には問題ありません
このお値段でヨガパンツとして使えるので満足です
あとは耐久性かな

5 2021-03-24

お値段以上
肌触りが気持ちが良くて履いていて気分が良いです。
ポケットがもっと大きけれがなお良いのですが、高望みはしません。
別の色を買いたいな。

5 2018-08-12

想像とおり!
写真で見たのとイメージとおりでした。
生地は薄めですが、その分楽に着られます。ヨガで活躍しそうです。発送も早くて2日で届きました。

2018-08-16

ご購入ありがとうございます。

お世話になっております。
レビュー賜り、本当にありがとうございます。
部屋着、ヨガ、スポーツなどでご使用いただくことが多いようです。

当店スタッフは仕事で着たり、ヨガ教室でも使っているようです。

末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また、ご機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-04

気に入りました
ヨガ教室の時に着用したいと思い薄手の生地のサルエルパンツを探していたので、とても嬉しいです〜ありがとうございました。168センチ普段サイズL sizeでゆとりもあり ヨガをやっても窮屈ではないです。リピ買い検討中です

4 2020-06-29

寝間着用に、薄手のぴったりしたストレッチの効いた長いパンツを探していました。
まさにぴったりの商品でした!
身長171センチの私でも丈は申し分ないです。
私はこれで外出することはないので良いですが、かなり薄手なので、濃い方のグレーでも下着は微妙に透けます。
このお値段なので、へたったら買い換えます!