前のページへ16件~29件 (全 29件)

5 2020-12-19

さすが山形牛ですね。美味しかったです。
リピしますね。

• komama2007さん
  • komama2007さん

5 2020-07-29

通常のスーパーとは比べることが出来ないほど、切り落としのレベルが高いと思います。牛丼や肉じゃが用に購入しましたが、凄く美味しい料理に仕上がって大変満足しています。焼肉用やすき焼き用には通常のタイプを購入し、それ以外の料理はこちらを引き続き購入したいと思います!

5 2019-11-30

よいおにく
今回届いたものは厚めの薄切りが多かったように思います。沢山入っていますので、色々な食べ方が楽しめそうです。お安くいいお肉が買えて良かったです。

4 2019-10-16

今回のは焼肉の切り落とし?厚めの肉があり
すき焼きなどには使いづらくて残念でした。
味は美味しいんですが^^;

5 2019-09-07

何度もリピしています
確かに切り落としですが、とてもおいしいお肉です。おいしい肉豆腐や牛丼、ハンバーグ、シチュー、カレーなどが作れます。こちらを知ってからスーパーでは牛肉を買わなくなりました。

5 2019-03-16

期待以上の美味しさ!!
いつも他の店の写真に騙されていましたが、こちらの商品は写真通りで、予想以上に美味しかったです。また注文します。

5 2019-03-09

とても美味しい
いろいろ取り寄せしていますが、これは美味しいです。パックを開けて見ただけで間違いないのがわかります。切り落としですからいろいろな部位、形で入っていますがバラスがよく、また、なんと言っても風味が抜群です。こんな美味いお肉がこの値段で買えることに驚きです。あまり教えたくないなー。笑。また買いますね。

5 2019-02-10

美味しかったです!
迅速な発送でした!
味も美味しく、普段おかわりしない子供がモリモリ食べてました!
4人で食べたのですが、400g×3パックが一晩で無くなってしまいました(笑)
お肉好きにはたまらないと思います。

• BANBAN156さん
  • BANBAN156さん

5 2018-04-15

この値段で山形牛が食べれて満足です!
子供にも食べやすい大きさでその点も◎です。

5 2018-03-20

山形牛がこのお値段で食べられるのは有難いです。
晩御飯にしゃぶしゃぶで食べましたが、小さい子供たちはしゃぶしゃぶしやすくておおはしゃぎでした。
柔らかくてとても美味しくいただきました。
次回も購入したいです。

2 2022-01-18

いつも美味しい山形牛をありがとうございます。
冷蔵で届き山形牛の旨味もあるので概ね満足していますが、今回は脂部分が多すぎました。
切り落としは承知していますが、同じ時期に購入された方のレビューがあまりにも良くてがっかりしました。
また送料無料の商品ばかりではなく単体の商品も揃えてほしいです。

• maru3075さん
  • maru3075さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

3 2020-04-14

牛肉です。
先に、サーロインステーキ200g*2を購入、素晴らしい味をたのしみましたので、引き続きこちらを購入、価格の差以上に平凡な商品と感じました。今回400gを2点購入したのですが、1点は393g、他の1点は417gとなっていました。バラツキがきになりました。

1 2019-11-27

がっかりです
残念ながら今回は美味しくなかった。5パックすべて筋っぽく硬い肉の上に霜降肉が薄く乗っていました。以前に購入したときは、このようなことはなく、形は不揃いながらも美味しいお肉が届いたので信頼していたのですが、残念です。今後は切り落としを買うことはないでしょう。

2 2019-04-27

使いにくい…
2回目リピです。
前回、すき焼きにしてとても美味しかったのでリピしたのですが、今回、訳あり品とはありましたが、薄いのやらステーキ用の切り落としやらが混ざっていて、しかも、ステーキ肉の方が多かったりで、すき焼きには向かず使いにくかったです。
3パックも買ってしまったので、残りは焼き肉にします。
お肉は美味しいので、気に入ってましたが、混在してるお肉はもうリピしないですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他