5 2024-01-31

やはり評判どうりの良いお肉でした。
切り落としとは思えない大きさと厚み、とても気に入りました。
赤身はほどほどに柔らかく、脂身もサッパリ甘く美味しく頂きました。
半分づつ焼き赤ワインと焼酎で仕上げましたが、絶品でした。
またリピさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

5 2023-11-13

脂がうまい
脂の甘みが美味しかった。切り落としとはいえ、いいお肉。

5 2023-01-11

他のブランド牛と比べても圧倒的。
今回2回目の購入でした。切落しとは言え肉1片が大きく脂身もさほど気にならない程度でした。すき焼き用にはちょっと厚いかなとも思いましたが、当初の計画通りにすき焼きにしていただきました。前回注文時に優るとも劣らない風味豊かな牛肉で美味しくいただきました。家族4人ではちょっと量が不足するのでスーパーで買い足した別のブランド牛も一緒に食べましたが、味は圧倒的に山形牛の方が上でした。

5 2020-01-08

送料別で1780円の時に購入
すき焼きで頂きました
とても美味しかったです
また買おうと思ったら、送料込みになっており
高くつくので諦めました
送料込みと送料別で2つ窓口を作って下さると、これしか買わない人と、他のものも買おうと思ってる人とで購入しやすいと思います

5 2022-01-18

3回目のリピートでも感動するお肉!
3回目のリピートです!
今回は4パック同梱してもらうので、冷凍してもらっての配送をお願いしました。
いつもは、冷蔵で届きますよ。^_^
立派なお肉で、早速2パックを焼肉→すき焼きに。
甘いんです。そして、柔らかい!
本当に美味しいお肉ですよ。
切り落としでこれなら、ロース肉などはどんなに美味しいんだろう?
でも、自宅用にはこれで充分!そこらへんのスーパーの良い肉より美味しいです。
送料無料+3パック購入がおすすめです!
ぜひ一度食べてほしいです!(お店の人でないのに力強く!笑)
またこれからもリピートするので、ずーっとお安く良いお肉を提供してくださいね!
いつもありがとうございます!!

5 2020-06-19

美味しい
355154 20200605 00018726
とても美味しい切り落としです
このお値段で山形牛が食べれて嬉しいです

5 2022-03-12

いつもありがとうございます!美味しいです
もう何度目のリピートでしょうか?
いつも、もうひとパック同梱お願いしています。
すき焼きで頂いています。
買ってガッカリするからとお肉は買いませんでしたが、ここで買ってからは、一度もそんな思いをしたことがありません。
むしろ、甘くて柔らかくて美味しい!
ずっと購入したいので、このままの価格でよろしくお願いします(^-^)
また絶対買います!

• airquireさん
  • airquireさん

5 2019-01-07

お試しに
これまでいくつものお店から黒毛和牛を取り寄せ、9割は画像と異なりがっかりでした。お正月用に、お試しに購入したところ、画像同様のサシの入った綺麗な良質の切り落としに焼肉用ももも入っていました。牛脂もお願いし芋煮を作ったところ、大好評❣ 米沢牛も山形牛も脂が甘い🎶 焼肉も柔らかく美味しかったです。
すき焼き用を娘がお正月用に注文しましたが、急遽大晦日に食べることになり、〆が年越蕎麦なのですき焼きはしつこいのでは?余りに綺麗なサシ入りのお肉なのでしゃぶしゃぶでいただきました。ちょっと分厚かったですが、胃にもたれることなく最後まで美味しくいただきました。お勧めです❣

5 2018-12-31

美味しい^_^
初めて買いました。年末年始にすき焼きを恒例にしているので、初山形牛にしてみました。
作りたてはもちろん美味しかったですし、冷めてからチンせずそのまま食べた時も、お肉が硬くなくて美味しかった!またリピしたいと思います^_^
配送の時に、時間指定の画面はあったのですが、日にち指定が出来ないのかな?見つからなくて、25日に注文→28日くらいには到着したので、時期的にも冷凍庫がいっぱいでもう入らなかったため冷凍せず、元旦に食べるつもりでしたが、30日にいただきました。
4人家族で800g(2パック)でお腹いっぱいでした^_^

5 2018-12-15

数枚をしゃぶしゃぶで食べてみましたが
美味しかったけどこのお肉はすき焼きや
肉じゃが・炒め料理に向いています。
程よくサシが入っていて甘みがありました。
早速すき焼きで食べてみましたが当然切り落とし
なので1切れが小さいですが自宅用なのでOK
味は臭みが無くて甘みがあって久々に美味しい
お肉のすき焼きを食べられました!
リピート決定です。

• mabuiboyさん
  • mabuiboyさん

5 2022-01-01

すき焼きで食べました。おいしかったです。我が家はこれで十分です。すき焼きの時はまたリピします。

5 2021-11-28

美味しいですよ^_^
こちらと送料なしの切り落としとを購入しました。
4パックまでなら、同梱できるそうです。
とても美味しいお肉で柔らかく、リピートしました。
次回も買いたいです!おすすめします!

5 2021-10-01

美味しかった!
切り落としだけど、柔らかくて嫌な脂っこさもなく、十分満足できるお肉でした。子供もパクパク食べていました。また注文したいです!

5 2021-04-28

期待しています!
本日届きました。ちゃんと画像と同じようなお肉の切り落としでした。豪華な牛丼や肉じゃが、肉野菜炒めとして活用する予定です。山形牛をお買い得に購入出来てお試しにも良いと思います。

5 2021-02-25

切り落としとはいえ流石に山形牛です。
大変美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他