• IKA.yさん
  • IKA.yさん

5 2023-07-09

ウソのように簡単に設置できました。
サイズもばっちり。安心です。

• yoko7422さん
  • yoko7422さん

5 2023-06-29

猫を入れたくない部屋のドアに設置しました。うちの子たちは成猫でそれほど活発なタイプではないので、これで十分です。フェンスの柵を何度か開けようとして開かなかったので諦めたようです。

• kimmy2876さん
  • kimmy2876さん

5 2023-06-08

設置したおかげで、私が不在時でも猫が網戸を破る心配がなく窓を開けておくことができるようになりました。猫の日向ぼっこお気に入り場所になりました。
組み立ても説明書を見ながら一人でできました。
窓枠にピッタリ入り、場所も取らず良かったです。

5 2023-06-02

説明書を見て組み立てれば、難しいところはありません。
突っ張り棒は、最後の微調整がレバーで出来ます。
突っ張り棒がしっかりしているものだったので、左右のゲートのずれもなく設置することが出来ました。
これまで、如何に安く済ませるにはどうしたら良いのか策を練っていたのですが、見栄えも良く、適切なものをと考えるのでしたらおすすめします。

4 2024-04-23

カラー:サンドベージュ

設置にちょっと手こずりましたが保護猫ちゃんを迎えるために頑張りました。
一度注文したのですが、猫ちゃんが来る時期がずれてしまい、キャンセルをお願いしました。
快く引き受けて頂きました。
その節はご親切にして頂き、本当にありがとうございました。

5 2024-04-23

カラー:ホワイト

組み立て・設置がとても簡単でした。設置後に自分で少し揺らしてみましたが、しっかりしていて簡単に倒れることはなさそうです。

4 2024-04-14

カラー:サンドベージュ

一度玄関から外に出てしまったので慌てて購入しました。主人にお任せで取り付けてもらいましたが脚立必須ですね。ちょっとズレてるのか、開け閉めするところがかなり硬いです。こういう場合はこうなるとか、直線を合わせる何かがついてるといいなと思います。90度で開いたまま止まるのはありがたいです。

2024-04-15
平素より【PETSELECT】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ポールを天井まで伸ばして手元の固定レバーを下げると、ポール上部が持ち上がり、つっぱり固定される仕組みとなっています。
脚立がなくても固定できますので、設置場所の変更などで再度取り付ける際はお試しくださいませ。(取扱説明書9ページご参照ください。)

その他ご不明な点がございましたら、「購入履歴のお問い合わせ」もしくは「お電話」にてご連絡いただきます様お願い申し上げます。
  • もちpuuさん
  • もちpuuさん

5 2024-04-14

カラー:ホワイト

注文後すぐに荷物が届いたので助かりました。

4 2024-04-10

カラー:サンドベージュ

取り付けやすく、見た目もシンプルで気にいりました。
まだ猫はいません。猫が来るまでの準備中です。

4 2024-03-31

カラー:ホワイト

とても設置しやすかったです。でも所詮は突っ張り棒のため、開閉すると少しずつズレていきます。猫や子どもが興味津々に触りにきており、そのタイミングで倒れないか不安です。

2024-04-01

誠に恐縮ではございますが、つっぱりポールが開閉の際にズレてしまう場合、設置時の突っ張り固定不足が考えられます。

お手数ですが、取扱説明書9ページ、及び別紙「突っ張りレバーを下げてもポールが固定できない場合」を参照いただき、再度設置し直していただきます様お願いいたします。
上記の手順をお試しいただきましても解消されない場合や、その他ご不明点やご相談等ございましたら、お手数ですが「購入履歴のお問い合わせ」もしくは「お電話」にてご連絡いただきます様お願い申し上げます。

5 2024-03-09

カラー:ホワイト

商品が届いて早速組み立てしましたが、説明書も分かりやすく、組み立て易かった。

• nco3さん
  • nco3さん

5 2024-02-21

カラー:サンドベージュ

出荷が早く、本体の重さも思っていたより軽くしっかりしていて、組み立ての説明書も分かりやすく、とても満足できる買い物になりました。
サンドベージュのカラーを選びましたが、思っていたより赤みがほんのり聞いたベージュでした。明るく目立ちすぎず、他のものに馴染む落ち着いた色でよかったです。

5 2024-02-13

カラー:ホワイト

組み立てがとても簡単でした。配達も早かったです。

• noribunnyさん
  • noribunnyさん

5 2024-02-03

カラー:ブラウン

結構しっかりとしていて、安心しました。組み立てが思ったより手がかかりました。

5 2024-01-26

必需品
以前買っていたものが壊れたので(猫のせいではない)、リピートです。猫が外にでないようにするために廊下で使っています。明け締めの時、ガシャンと音がするのが少し気になりますがストッパーもついており猫が安全に過ごすために我が家では必需品となっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ