商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-22
  • 年少の子供用にと購入。長い目で見たらランドセルも置けたほうがずっと使えるのでこちらに決めました。組立ては説明書がわりと分かりやすかったので順番通りにやれば難しいことなく組立てられました。他の口コミで板やネジの不良があるとあったので少し心配でしたが、なんの不良もなかったです。引出しも思っていたよりも開け閉めがスムーズでした。でも、まだ年少の子が使うには取っ手があったほうが使いやすいので別で取っ手だけ購入して付けてあげたら開け閉め ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • 匂いがきつ過ぎる
  • 匂いがきつい。小学校に上がる子のランドセル置き用に購入。ナチュラルを購入しましたが、ナチュラルというよりくすんだオーク。匂いがきつく、除菌で拭きあげ一カ月以上経ちますがにおいが取れません…雨の日は家の湿度が上がるので換気扇をしていませんがかなりきついです。締め切って寝ると子どもが病気にならないか心配になるレベル…いつになればにおいが取れるのか…ちょっと健康被害が心配な商品です。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-24

一年生になる子供のランドセルラックとして購入。
お値段の割に良いものだと思います。
夫が1時間ちょっとで組み立てていました。(インパクトドライバー使用)
番号1の板のすみにヒビが入っていました。半分程組み立てた時に気づいたのと、使用するには問題ないので交換等の対応は特には求めませんが、子供の新しいものとして考えるとちょっと残念だなと思ったので⭐︎4にさせていただきます。

2024-04-02
一部商品の不具合によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、満足と仰っていただき大変恐縮しております。

4 2023-07-14

夫婦で作り1時間ほどで完成しました。小1の息子も喜んでいましたが、引き出しがうまく出せず100均の取手をつけました。

2023-07-19

組み立てにお手数お掛けいたしました。
この度はお客様にてご対応頂き感謝申し上げます。
今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-03-22

年少の子供用にと購入。長い目で見たらランドセルも置けたほうがずっと使えるのでこちらに決めました。組立ては説明書がわりと分かりやすかったので順番通りにやれば難しいことなく組立てられました。他の口コミで板やネジの不良があるとあったので少し心配でしたが、なんの不良もなかったです。引出しも思っていたよりも開け閉めがスムーズでした。でも、まだ年少の子が使うには取っ手があったほうが使いやすいので別で取っ手だけ購入して付けてあげたら開け閉めを楽しそうにしてました。
棚の重さがかなりありますがキャスターが付いてるので模様替えも簡単に出来そうです。しかも、キャスターが隠れるデザインなのも良いです。全体的に思っていたよりもとても良いものでした。

2024-04-02
お届けした商品は、お気に召していただけたようで安心いたしました。
また、当店の対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

4 2024-03-16

幼稚園入園準備
幼稚園入園準備の為
制服掛けがほしく
長く使えるよう
小学校にあがってからは
ランドセル置きに使えるかなと思い購入
綺麗に収納出来き満足
子供も自分で支度できると良いなと思います
組み立ても少し難しかったですが
なんとか組み立てれました
小学生に上がるまで教科書とかはいれないので
縦の仕切りは今は組み立てず保管してます
隠れキャスターでスムーズに動きますが
何も入っていないと簡単に動いてしまいます

2024-03-29
  • ms2971さん
  • ms2971さん

5 2024-04-19

確認しよう!
組み立てに困ったが、番号が振ってあるのを途中で気が付き助かりました。要確認!

2024-04-23

4 2024-04-05

棚などを作りなれてる主人でも1時間半はかかりました。説明がざっくり過ぎる所があるのでもう少し詳しく書いていただけると分かりやすいのかなと思います。
商品は画像通りの物でとてもいい感じです。上にランドセルが2つ置けるのがとてもいいです。

2024-04-05

4 2024-02-28

組み立てに電動ドライバー使って、女1人で2時間30かかりました!
全てに番号が書いてあって、とてもわかりやすかったです。みなさんの口コミでキズがあったり、ネジ穴不良などで困ってる方がいたので、開封してすぐに全ての板など確認しましたが、どれも綺麗でとても満足です!
引き出しは開けにくいので、100均で、取っ手を買って取り付けました!
今年1年生になる息子はすごく喜んで、今は園のカバンや、上着なども、全部自分でやるといって張り切っています!
買ってよかったです!

2024-03-01
組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-04-15

娘の入園と併せて購入しましたが、とても使いやすいサイズでちょうど良いです。娘も、制服の取り出しや小物をしまったりするのが楽しいようです。
本体の組み立ては男性がいれば1時間かからずできそうですが、重たいので注意が必要です。

2024-04-19

4 2024-02-23

今年1年生の娘にピンクを購入しました。
電動ドライバーで娘も少し一緒にやり、完成品を見て凄く喜んでいました。
制服を掛けたいと思いスカートを掛けましたが下についてくしゃっとなってしまいましたがスカート用のハンガーで対応すると大丈夫でした。

2024-03-01

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-21

他の方の口コミでもありましたが引き出しにくいので取っ手を付けました。
ニオイも少々気になりますが、棚があることで子供の片付け意欲がでるので良いと思います。

2024-03-01

*匂いにつきましては徐々に軽減してまいりますので、風通しのよい場所でしばらく換気をおこなっていただければと思います。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

1人で電動ドライバー使用し1時間ほどで作れました。DIYとか棚を作ることとか、経験したことなく不安でしたが、説明書通りに作れば、未経験でも簡単に作れました。

2023-12-21

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

是非たくさんご活用いただければ幸いです。

5 2023-08-10

小学生の制服かけランドセル起きに鉛筆削りや教科書置いたりピッタリな商品でした。勉強机はいらないのでこうゆうのが1番いい。ちょうどいいサイズで又リピも考えてます。

2023-08-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-05-31

使い勝手が良く色味も可愛くて買ってよかったです。

2023-05-31
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

実際のお色味もお気に召していただけたようで安心いたしました。

5 2023-05-10

小学生、中学生の2人用に。
組み立ては結構大変で、途中板の角が少し欠けてしまったりしましたがちょうど隠れる部分だったので大丈夫でした。
出来上がったあとは頑丈になり可愛くて満足です(^^)

2023-05-11
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

4 2023-05-04

組み立てに少々手間取りましたが難しいこともなく完成できました。コロが目隠しされたデザインはとても良いと感じました。

2023-05-09

組み立てにお手数お掛けいたしました。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック