5 2023-08-18

たいへん満足
毎年リピートしております^^いろいろな部位を楽しむのも良いけど、やっぱり赤身が一番好きです!

• 彦星papaさん
  • 彦星papaさん

5 2024-01-26

年末に申込み1ヶ月後に到着しました!
とてもおいしい馬刺で贅沢気分でした!
またりピしたいと思います。

• tfukuokaさん
  • tfukuokaさん

5 2024-04-13

カルパッチョで
筋もなく、食べやすい赤身です。うちでは専らチュープ入りニンニクを薄く伸ばした皿に半解凍の馬刺しを薄く切って並べて、塩胡椒、バルサミコ酢にオリーブオイル、パルメジャーノレッジャーノにルッコラでカルパッチョにするのがお気に入り。牛肉では出来なくなったからね。

5 2024-03-09

美味しかったです
今年1つ目のふるさと納税。
昨年子供に食べさせたら、大ヒットし、また食べたいとリクエストがあったことがきっかけです。
子どもの受験が終わった記念で今日食べましたが、とても美味しかったです。
小分けで食べる量の調整がしやすいし、タレも付いているので大満足です。

• me2126さん
  • me2126さん

5 2023-12-17

やっぱり美味しい!
前回は色々な種類が入ったものを頼みましたが、その中でも美味しかった赤身のみを今回は頼んでみました。
小分けになっていて、とても美味しくいただきました。

5 2023-11-27

冷凍で届きました。送って頂いたのは約80gが5個です。
早速解凍し食べてみましたが、臭みは全く無くかなり美味しいです。
赤身ですので脂っぽさは皆無なので味がダイレクトに届きます!
これはふるさと納税じゃな普通にお取寄せで買いたいなと思いました。
こちらの町に寄付して良かったと思います。

5 2024-04-27

とっても美味しい馬肉でした!小分けにされてるのも嬉しい。ゴールデンウィークの楽しみになりました

5 2024-03-04

大変おいしくいただきました。臭みも全くなく、食べやすさに驚きました。小分けになっているところも嬉しいです。おいしいタレ付きもありがたいです。

• teruo8171さん
  • teruo8171さん

5 2024-03-01

大満足な返礼品
馬刺しをたくさん食べたかったので選びました
大満足です

• muji9776さん
  • muji9776さん

5 2024-02-09

馬トロはとても脂がのっており、すりおろし生姜と一緒に食べると美味しかったです!他の刺身も臭みがなく脂がのっていて、とても美味しかったです!タレも小さいボトルに入っていて使いやすかったです

• ばば1059さん
  • ばば1059さん

4 2024-02-06

すごく美味しくてとても満足出来ました!
色んな部位のセットもあるのかな?
色々試したくなりました。

4 2024-02-02

とても美味しく、リピートしたいと思いました!

5 2024-02-02

美味しい!
食べやすいパックで開封しやすい、そしてとても美味しい返礼品を有難うございました!

5 2024-01-28

柔らかくて、脂のしっかりとのった馬刺しでした。一つの量も多くなく、解凍後も簡単に食べることができました。また、是非購入したいです。

5 2024-01-28

とても美味しくてビックリしました!
また機会がありましたらお願いしたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身