• asu33さん
  • asu33さん

4 2024-01-05

サイズ:L | カラー:ブラック

愛用してます。
168cm女性でLサイズ購入しました。
数年前にレディースのLサイズを購入して愛用していますが、ズボンの裾丈が少し短かったので(足首が出て寒い)、今回はメンズLにしてみました。
ウエストは少し緩めですが、丈はちょうど良く、全体的にだいぶゆったりしていて見た目のダボつき感は多少ありますが、とても着心地楽です。
欲を言えばレディースのTLサイズやLLがあったら助かります…!
とても暖かいので冬は欠かせません。犬の散歩にもこれで行けます。

4 2024-02-29

サイズ:LL | カラー:ブラック

おデブなので女性用だとキツそうだと思い、こちらの
メンズ用LLを買いましたが、流石に大きすぎました(笑)
お安いので不安でしたが、とても暖かいです(^^)

4 2024-02-02

サイズ:LL | カラー:杢グレー

確か年始の1日か2日の限定で、安く買えました。謳ってるように裏ボアは、ホントにボアって感じで温かいです。上下で買いました、満足してます。

5 2024-01-27

サイズ:LL | カラー:オートミール

帰省する妊婦の娘(160cm)の部屋着にいいのを見つけました。臨月なのでお腹をスッポリ包み込むのはムリだけど、紐があるのでほぼほぼ大丈夫でした。抜群な暖かさでオートミールの色も可愛かった。産後はダンナ用にするらしいけど、娘の身長でピッタリなので丈みじかなと。

4 2023-12-17

サイズ:LL | カラー:ネイビー

家族に
モコモコで暖かくお安くて満足です。もう少し大きいサイズもあると嬉しい。

4 2023-12-17

サイズ:LL | カラー:杢チャコール

家族に

5 2023-12-15

サイズ:LL | カラー:杢チャコール

普段のサイズで大丈夫でした。
画像通りの色で、暖かいと、喜んでいます、また機会があれば色違いが欲しいと思います。

4 2024-02-23

サイズ:LL | カラー:ブラック

女ですが、背が高いのでとにかく長いものが欲しく、こちらをチョイス。
充分な長さで満足です。
マイナスポイントは、生地がB級品ぽいのが少し気になるため、ただ、着用には何も問題はないです。すごく暖かく満足です!

5 2024-01-18

サイズ:L | カラー:ネイビー

自分用に買い、履き心地も楽であったかいので家族の分も追加で購入しました。寒い冬を乗り越えられそうです。

• L Mさん
  • L Mさん

5 2022-10-20

暖かい
暖かくて冬場が楽しみです。ボアに厚みが有るのでワンサイズ上をおすすめします。着用前にお洗濯したらピッタリサイズになりましたが使っている内に生地も伸びますから大丈夫かと思います。何より暖かいのが良いです。

5 2023-02-16

168/65、オートミールのLLを購入しました。レディースだと丈が短い事が多いので、ゆったり着たくてメンズの方にしました。商品画像のモデルさんの様だと良かったのですが少し短かったです。
裏ボアの暖かいスウェットが欲しくて探してて、評価のいいこちらを選んで正解でした。めちゃめちゃ暖かくて感動しました。膝の丸みも出にくいです。洗っても縮みも無かったです。リピートしようと思ったら残念ながらLLサイズが売り切れでしたのでLサイズをリピしようと思います。

• あこ2048さん
  • あこ2048さん

5 2023-01-15

気に入りました
毎日のように履いてます。
寒がりで普段何枚も着る私でも、かなりあったかいです。着圧ソックスとこちらで寝れてます。
女ですが、メンズでゆったり履けてます。
162センチ、65キロの太りぎみですが、こちらのXLで部屋着にぴったりです。丈も裾が絞られてるので長すぎることもありません。Lだと小さかっただろうな。ちなみに上もお揃いで、メンズのXLを着てますがちょうどいいです。
これはしょうがないですが、1ヶ月ほどの使用で毛玉はかなりできてます。紺色を選んだのでまた目立つのでしょうか。でも暖かいのでまたリピすると思います

4 2022-12-14

普段の部屋着には最適
他の商品レビューを参考にモコモコがあるので一つ大きめのサイズがいいとの事でした。
そのことから一つ大きめのサイズを購入、正解でしたいつものサイズだったらきつかったと思います。
暖かさは満足ですし普段の部屋着には最適です。
ただ個人的にはボア 裏起毛 がもう少し厚い方が良かったかと思いました。
全体的には商品には満足です。

5 2023-02-01

シルエットは細身で温かいです。いい買い物をしました!

5 2023-01-29

普段通りのサイズで丁度良かったです。とても暖かいです。もっと早く上もセットで買えばよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス