5 2023-09-26

友人の誕生日プレゼントに、喜んでくれて良かったです。

• たま1717さん
  • たま1717さん

5 2023-08-11

とても綺麗なお花でした。父も喜んでくれました。母が羨ましそうにしていたので今度は母の誕生日にお願いしようと思っております。ありがとうございました。

4 2023-05-10

いろいろな種類の花できれいだよ、と喜んでいました。ただ暖かいせいか、皆咲きすぎてる感じなのでいつまで持つかな?と言っていました。

4 2022-05-16

商品画像の通りでした
商品画像とほぼ同じお花が届き、とても綺麗でした。
また別の機会に再度注文したいです。
届いた時にはスタンディングブーケなのに立たなかったこと(少し触れば立つようになりました)、傷んできた花をより分けるためにブーケを分解したところ何本かの花が保水剤に浸かっていなかったので、今回は星4つです。

5 2022-05-12

イメージ通りで嬉しかったです。
また、希望の日時に配達の手配をしていただけたのもありがたかったです。

5 2023-04-12

とっても良かったです。
結婚式の両親の記念品に購入しました。
問い合わせにも、迅速に、快く応じて下さり安心でしてし、仕上がりが本当に素敵で、結婚式がより彩りました。
色んなお花屋さんを見て悩んだのですが、こちらにお願いして良かったです。
別の機会にもお願いしたいと思いました。

5 2023-03-08

お世話になっている目上の方の誕生日に配送をお願いしました。豪華なブーケで色合いもよく、たいへん喜んでもらえました。

5 2023-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
凄く凄くオシャレで華やかで素敵なブーケを作って頂きました!退職のお祝いに渡しましたが、凄く喜んでもらえ、とても感謝しております。また是非お願いしたいです!

5 2022-11-25

とても喜んでもらえました!
母の日のパープルに続き、父の命日にリピートで注文しました。白いバラがとても綺麗で、母の日以上に母がとても喜んでくれました。
ピンク系等、もっと他のカラーバリエーションがあったらさらにリピートしたいので、お店の方、また考えてください。

• 666Rさん
  • 666Rさん

5 2022-05-18

母へのお花のプレゼントは赤ピンク系か黄色オレンジ系を選ぶことが多かったのですが、たまには違った系統にしようと思ってこのお店を見つけ、紫を選びました。
お花はボリューム満点だし、リボンなどのラッピングも素敵だと言ってとても喜んでもらえました。是非また利用させていただきたいと思います。

5 2022-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
感謝を込めて・・・
イブの夜に、病気の叔母のもとへ届きました。
「こんな綺麗なお花は初めて。とても素敵なコーディネートよ。」ととても喜んでいました。
花の贈り物は、人の心をとても癒して喜びをもたらしてくれるものだと感じました。
また、いろいろな時に、リピートさせて頂きたいと思っております。
本当にありがとうございました。

4 2022-05-08

注文するのが遅くなって母の日よりだいぶ早く5/4着となりました。しかもビオレしか選べず。私はナチュレの画像を見て、いいなって思ったので少し残念でした。自分が悪いんですけど。
母の日の今日、電話して「お花もってる?」と聞いたら全然大丈夫だそうです。今年のもちはすごくいいよとも言ってくれました。ゼリーすごいですね。
画像サービス休止期間で見られないのが残念ですが、いいショップさん見つけたな〜と嬉しいです。

5 2023-02-20

両親の金婚式にスタンドブーケを注文させて貰いました。ブーケを持っての写真撮影をして、お祝いの会場に飾ることもでき、持ち帰ってもそのまま飾れるので喜んでくれました。

5 2023-01-22

質問ですが
写真通りで、とても綺麗でした。お花も生き生きしていて良かったです、ありがとうございました。
ひとつ、質問ですが今はお届けのまま飾っていますが、何日かしたら花瓶に写し変えた方がいいでしょうか?教えてください

2023-01-23
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大変感謝いたしております。
お届けのお品物でございますが、栄養分と抗剤が含まれた「エコゼリー」の中に茎部分が入っておりますので、お水を変えなくてもそのままお飾りいただける仕様となっております。
お好みで花瓶に移し替えてお飾りいただく場合は、同梱いたしております「延命剤」を、水の中に溶かし入れていただくことをお勧めいたします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-11-27

口コミも良かったので初めて利用しました。
お花自体は良かったのですが、包装が少し質素でした。
お祝いのお花だったのでもう少し華やかだとよかったです。