• 潤奈さん
  • 潤奈さん

4 2024-02-06

サイズ:4L(3XL) | カラー:ブラック

仕事の時にスーツの上からも着れるように4Lを購入。
レビュー通りかなーり細いです。普段MとLの中間あたりを着るのですが、これはスーツの上からだとギリギリでした。ただ、裏ボアでめちゃくちゃ暖かいし形も可愛いので普段にめいっぱい着ようと思います。
ファーは他の方のレビューにもあったように白い毛がまじってましたが、私はそれはそれで気にならなかったのですが、ファーを取り付けるループが異常に短くて取れないようほかの糸で括りつけたりして苦労したのでマイナス1にさせていただきました。
でも生地も丈夫だし可愛くて気に入ってます。

• 九燿さん
  • 九燿さん

5 2024-01-25

サイズ:L | カラー:ベージュ

重宝しています。
一昨年買って、2年着ました。とても良い商品でリピートです。今回の購入は来年のための買い置きです。
気軽に買えるこのお値段がありがたい。
168cm57kg、普段Lサイズ着用ですが、Lでちょうどいいです。とくに細身のコートとは思いません。
比較的どの方も綺麗に着られるデザインです。
手持ちのコートはすべてフォーマルで、カジュアルコーデ用にこの商品のベージュを購入していますが、とても合わせやすく重宝しています。
ダークカラーなら汚れが目立ちにくいから、3年は着られるんじゃないかしら?w

5 2023-12-26

サイズ:3L(2XL) | カラー:ベージュ

ベージュを購入させて頂きました。普段XLを着ていますが、袖が細く見えたので3Lを購入。写真より少し濃いですが写真通りふわふわのボア付きでフードにもファーが付いていて暖かいです。
前に着ていたコートを引っかけて穴が空いてしまったので到着を心待ちにしていました。
注文して1週間で届きました。梱包が簡素でしたが送料無料だし20%引きでしたし大満足です。
これからたくさん着たいです。

5 2022-12-12

アイアンブルーは紺と緑が混ざったような色で素敵でした!
ボアは袖には付いていないのですが、それでもあたたかいです。フードは取り外せますが、あった方がエレガント、腰も紐で絞れるし、袖もスナップボタンが付いていて2段階で調整できます。見た目の割に軽く、ダウンと比べたら身動きも取りやすいです。
154cmで膝と太腿の間くらいです。上着はいつもMかLですが2Lで丁度良かったです。
このショップで注文する前、別のショッピングサイトで薄い黄緑が届いて、交換をお願いしましたが、配送センターは間違えていない!と交換してもらえませんでした。
また黄緑が届いたら困るので、その画像とともにこちらで、アイアンブルーは黄緑が届くのか質問したところ、とても丁寧に答えてくださり、梱包も凄く丁寧だったので、気持ちの良い買い物ができました。

• はなKSHさん
  • はなKSHさん

5 2023-01-04

黒色を購入しました。服に粗造な箇所もなく満足するものでした。

4 2022-12-30

細身です
袖細身だったので1サイズあげて正解でした
フェイクファーはふんわりしてポリュームがありました
色はブルーにしましたがちょっと作業服っぽかったかな
ベージュも良かったかなぁとまたまた迷い中です

5 2023-02-15

暖かい
LLサイズをお願いしました。普通Lサイズなのですが、この時期はセーターとか着るので丁度位でした。暖かいです。

• bladlessさん
  • bladlessさん

4 2020-11-27

ファーをとりはずして使いたい人は注意
温かさも色もデザインもまったく問題がありません。ですが、ファーをつけると見えなくなるとはいえどもファーを取り付けるようのボタンが荒く縫われているうえに、コートの色から考えると目立つ白の糸でつけてあるのが目立ちます。ファーをはずして使うならば、自分で縫い直すことを想定して購入を考えたほうがいいです。

4 2020-12-19

158cm58kgで2Lを購入しました。デザインはとても可愛いのですが、55歳の私には腕が窮屈でした。コートが温かいので薄着にしてから着用しないとダメなので星4にしました。

4 2021-02-01

あったか〜い
内側がフワフワもこもこ!手触りも良いです。
写真のように高見えはしないですが、とにかく暖かいです。中が薄着でも大丈夫!
機能性重視で買ったので満足です。
フードのファーもボリュームしっかりありました。
★サイズを迷われている方に
みなさんのレビューを参考にし、当方162cm50kgくらいの体型ですが、3Lで腕の太さがちょうど良い感じでした。2Lでは無理だっただろうなと思います。

5 2021-01-31

配送希望時間を書き忘れてしまって、メールで時間の変更をお願いしたら、時間変更していただいて、とても嬉しかったです。
届いた商品は、ファーの取り外しができて凄く便利だと思いました。買って良かったです。

5 2021-12-17

水色にしようか迷いましたが、作業着みたいになるかなと思い、黒にしました。
でも、思いの他、可愛くて水色にしてもよかったんじゃないかと少し後悔…
腰の所の紐はかなり安っぽいですか、暖かいし、この値段には見えないので、また、リピを考えています。

• aaa3579さん
  • aaa3579さん

5 2020-12-24

155センチ、むっちり体型で4Lを注文しました。膝裏まで丈があり、内側のボアがとても暖かいので寒い日でも薄着で大丈夫です。今年、着倒します。

• Isis1980さん
  • Isis1980さん

4 2021-12-16

Achei ok
Tenho 1,60 cm e 60kg. Comprei o tamanho 3L e ficou bom, só um pouco justo no peito. Não dá pra usar muitas camadas de roupa embaixo mas serve. A parte de pelo no capuz é removível e não tem como colar no capuz, como achei a pelagem feia (tem uns pelos brancos no meio dos pelos pretos), não vou usar, mas mesmo que quisesse, não teria como, parece que esqueceram de costurar as argolinhas pra prender no capuz. De resto, achei um casaco bonito.

5 2021-11-25

やっと届きました。レビューを参考に、持っているアウターと比べたりしながらサイズを選びました。165cm59kg、ブラックの4Lを購入しました。少しぼわっとした感じだったのですが、腰辺りで絞ると良い感じになりました。着心地も良く中に着込んでもゆったりできつくなかったです。そしてエアコンの効いた部屋で試着したのですが、すごく暑かったです。今年の冬はたくさん着用します。届くまで時間はかかったけど購入して良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット