商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-10
  • 思っていた通りの商品でした。音色に癒やされます。配送も手早くてとても喜びました。 ・・・(続きを読む
  • キョーコ3472さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-16
  • 価格相応なのかな?
  • 高音が全然でない。17音あっても17音ではない。子供と一緒に遊びながらやりたいので高いのはちょっと…と思っていたので価格帯では相応ななかな?あと説明書は英語表記。 ・・・(続きを読む
  • G-JANEさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 205

5 2023-04-28

カリンバ17キー指ピアゴ楽器
届きました。可愛いです。梱包箱の絵もいいです。綺麗なので紙箱ですが大事にします。オルゴールの様な癒しの音色です。これから練習をがんばります。少ない趣味の一つになりました。

5 2023-08-09

すぐに届きました。適当にひいてもきれいな音に癒されます。1音だけのメロディならすぐにひけるようになりました。

5 2024-03-26

カラー:ベージュ

届きました
子供と遊びたく買いました。いろんなメロディーが弾けるよう楽しみたいと思います。箱も可愛かったです。

5 2024-03-18

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブラウン

プレゼント用に購入しました
大変喜んでもらえました
キレイな音色で、自分用もほしいと思いました

• aiaiai3005さん
  • aiaiai3005さん

5 2024-02-22

かわいい
とてもいい音色です。オルゴールみたいです。

5 2024-01-11

カラー:ブルー

カリンバ自体はじめての購入でしたが美しい音色で買ってよかったです。
高音が出にくいですが、You Tubeの弾き比べの動画でわかっていたので、値段と併せて考えると満足でした。

5 2024-01-04

カラー:ベージュ

届いてすぐに使用できました。みんなで使えて良い感じ。

4 2023-12-31

カラー:ブラウン

思ったより速く届きました、お値段以上だと思います。音色もとても気にいりました。ありがとう御座いました。ただ日本語の説明書が有ればもっと良かった、星1つ分マイナスしました

5 2023-10-10

思っていた通りの商品でした。
音色に癒やされます。
配送も手早くてとても喜びました。

5 2023-09-06

楽しい時間が増えました。
調律してあり癒される音が奏でる事ができます。空き時間がとても幸せ時間になっています。箱の鹿の絵もカリンバの鹿の掘り絵も気にいっています。

5 2023-08-09

早速始めました。
音も調律されていました。気になる商品がなんと天然アカシアで丁寧な作りがわかります。色も落ち着きある鹿の柄で梱包の箱や袋までオシャレなんです。早速始めました。付属品も数々揃えてあります。音の澄んだ響きも綺麗です。お得な価格で最高の喜びです。

4 2023-08-07

届いて直ぐに弾いてみました
お値段もお手頃なのに 癒やされる音が出るのででリラックス効果があると思います

5 2023-07-01

誕生日プレゼント
81歳になる叔母への誕生日プレゼントです。英語の説明書もなんのその。YouTubeを観て曲を練習しているそうです。集合住宅に住んでいますが、優しい音なので日中にちょっと演奏するくらいなら大丈夫だろうということでした。不具合もないようなので、私も欲しくなってきました。

• SYM01083さん
  • SYM01083さん

5 2023-05-31

時間のある時に弾いています。
5歳の子供も適当に弾いているのですが、雑音には感じずとても買ってよかったです。

• めい7923さん
  • めい7923さん

4 2022-12-01

綺麗な音色で、子供がずっと触っています。
タブレットで動画見せるより、頭と指の体操になるし、親の私もついつい楽譜と睨めっこしながら弾いてます。
買ってよかったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器パーカッション・打楽器カリンバ