どしろショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

すぐに発送してくれて、梱包も丁寧で
良いお店です。

4 2021-01-23

対応が早くて発送の連絡なども届くのでいいと思います。

5 2021-01-22

早くて丁寧で安心できるお店です。ありがとうございました。

スマホリング ホルダー 薄型 バンカーリング ホルダーリング iPhoneリング スタンド機能 落下防止 おしゃれ かわいい iphone android ipad タブレット

• dadaサオさん
  • dadaサオさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-22

デザインが気に入って注文しましたが、配送も早く満足です。 成人用サイズも発売してほしい

【期間限定100円OFFクーポン配布中!】 ゲーミング ヘッドセット ヘッドホン マイク 付き PS4 Xbox ヘッドフォン ゲームヘッドセット ゲーム用 子ども 女性 迷彩 カモフラ
レビューに大人でも使用可とあったので、デザインが気に入ってエイヤっと申し込みました。残念ながら成人男性にはちょっと小さい。でも気に入ってます。このデザ...

5 2021-01-22

安い商品にもかかわらず、送料無料。対応も早く満足です

IKEA イケア PRODUKT プロドゥクト ミルク泡立て器 ブラック 簡単 冷たいミルク 温かいミルク
毎朝のバターコーヒーに活躍してもらっています。機能十分、価格満足。つまりコスパ満たされています。

5 2021-01-21

早い対応で、ありがとうございました!!!

5 2021-01-20

ルーペとマスクケースを購入しました。損なわずにきちんと届きました。

ルーペ 拡大鏡 30倍 ジュエリールーペ 携帯 宝石鑑定 ハンドルーペ 老眼 携帯 ジュエリー 紙幣 鑑定 観察 拡大鏡 ルーペ 30倍 ケース付 シルバー/ゴールド 検査 自由研究 ハンドメイド

5 2021-01-20

発送も数日で早かったです。
また欲しい商品があれば、こちらのショップを利用したいです。

自転車 サドル ソフトサドル 肉厚 クッション 通気性 穴開き お尻痛くない やわらかい 痛くない おしゃれ スポーティ
他のショップでも同様のサドルが、出品されていましたが、最安値のこちらで購入させて頂きました。 写真で見たより、スマート・細身の形でした。一般的なサイズ...

5 2021-01-20

迅速な対応どうもありがとうございました!

4 2021-01-19

対応のよいショップです、これからも機会があれば利用する予定

4 2021-01-18

早い発送で、
満足しています
有難うございます

• dekofukuさん
  • dekofukuさん

5 2021-01-18

前から、欲しかった商品が、安く手に入って、良かったです。
早速、焼き魚の皮を、焼いてみました。
簡単に、装着出来ました。

トーチバーナー ガスバーナー キャンプ ハンディ 火力調節 900℃〜1300℃ 軽量 持ち運び DIY 料理 アウトドア バーベキュー
前から、欲しかった商品が、安く手に入り、良かったです。 簡単に、装着出来て、早速、焼き魚の皮を、焼いてみました。 焼き具合も、ちょうど、よかったです。

5 2021-01-17

迅速な発送ありがとうございました。
また利用したいです。

可愛いフォルムですが、小さくはない気が…笑 幼稚園の女子が使ってますが、お兄ちゃんたちに、おしりたんていみたいなコントローラーと言われてます。

【期間限定200円OFF】 Nintendo Switch キッズ用 子供用 小さめ コントローラー ワイヤレスコントローラー Switch Lite 無線 任天堂 スイッチ PC対応 ジャイロセンサー TURBO連射 ゲーム コンパクト 3カラー ニンテンドースイッチ

• miya-rakuさん
  • miya-rakuさん

5 2021-01-16

安価での商品提供はうれしい。商品配送も迅速にしていただきました。

UV レンズフィルター レンズ保護 レンズガード 37mm 40.5mm 43mm 46mm 49mm 52mm 55mm 58mm 62mm 一眼レフカメラ レンズ保護フィルター プロテクター

5 2021-01-14

配送までも迅速ですしメールも頂けたので良かったです。