• kamo4405さん
  • kamo4405さん

5 2023-04-29

娘がずーっと電子ピアノ欲しいと言っていたので娘に楽天を見せて選ばせてこちらを購入しました。
組み立ては30分かからないくらいでできました!
すぐ弾き始めて「最高やん!」との事。
喜んでくれて私も嬉しくなりました!
楽譜立て?が少し安物って感じですが娘は気にならないみたいです!トータル満足!!!

5 2023-12-02

シンプルで置場所に困りませんでした。
椅子も高さ調節でき、ヘッドホンやカバーもついていてお得に購入できたと思います。

• ttss3300さん
  • ttss3300さん

5 2023-05-14

早い対応ありがとうございました。
孫も大喜びでした。

5 2022-07-20

オススメ!!
子供の練習用に購入しました。発送がとても早く、購入した翌日には届きました!
組立も簡単で、女性1人で30分くらいで完成しました。
このお値段とは思えないクオリティーで、しっかりした電子ピアノです。鍵盤のタッチも本物のピアノのような感触で、ボリューム調整ができるのがすごく良いです。
小学生と幼稚園児が使用するので、椅子の高さ調節が出来る点も気に入っています。

5 2022-11-29

価格、商品共に大変満足
発送も即日に対応して頂き、翌日にお届き良かったです!商品もレビュー通り大変満足できる品物でした。付属品のビス山が不良も迅速に対応して頂き、またショップ様の店員さんの応対も凄く丁寧な対応でとても好感のもてるショップです。ありがとうございました

5 2022-07-18

すごく発送が早くてビックリです。旦那さんが20分ぐらいで組み立てることができ、すぐに娘が弾けて喜んでいました。
色も可愛くてよかった。ピアノを始めて一年続いた娘へのいいプレゼントになりました。

5 2023-02-01

お値段以上。
素晴らしく立派なピアノで、お値段以上の機能だったそうです。
まだ小さな孫へのプレゼントでしたが、ピアノが続く用でしたら、次のステップに、本物のピアノを購入予定です。
それまでの練習用には、ちょうど良いらしく、大変喜んでもらえました。
お勧めです。

• Alley4933さん
  • Alley4933さん

5 2021-11-10

大満足!
このお値段で購入できるピアノとは思えないくらいしっかりしています。
鍵盤の重さも程よくてペダルもいい感じです。
注文して翌日に届けて頂けたのですぐに弾き始めることが出来ました。
組み立ても簡単でわかりやすかったです。
素敵なお品物をありがとうございました。
これから沢山練習していこうと思います。

• み8884さん
  • み8884さん

5 2021-01-13

満足です
1〜2月での発送と書いておりましたが、1月頭には発送され、大変迅速な対応に驚きました。
届いたものにも十分満足です。
アップライト同様の弾きごたえがあり、タッチコントロールも丁度良いです。
ペダルが固定なのも弾きやすさのひとつかなと思います。
組み立ては女性1人で30分程度で出来、YouTubeの組み立て動画を見ればとても簡単に完成しました。
とっても満足のいくお買い物になりました。

• mamalogさん
  • mamalogさん

5 2022-03-21

ピアノレッスンの練習用
1ヶ月ちょっと待ちましたが、無事到着しました。6歳の娘がピアノレッスンを始めるにあたり、練習用に購入しました。YouTubeなど見て同じ価格帯の他メーカーと比べましたが、こちらはキーボードのカチカチ音がなく、音も良いと思いました。白が良かったので娘も喜んでいます。

4 2021-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
孫の練習用に購入。素人には、組み立てが大変だったらしいです。ピアノは、部品も付いて良いと思います。

4 2020-09-05

本日無事に届きました。レッスンはグランドピアノでさせていただいていますが、お家で練習するのには十分だと思います。お値段以上かなと思います。

4 2020-08-02

お店の対応が良かったです
納期が未定だったので問い合わせたら、すごく丁寧な返信があり安心して待てました。根気よく待つつもりでしたが思ってたよりも早く届けていただき嬉しかったです。
ピアノは、普段いいピアノを使っているので比べると全然違いますがこの値段なら納得という感じです。ペダル固定なのはとてもいいと思います。

5 2020-11-28

娘がピアノを習い始めたので
誕生日プレゼントと言うことで購入!
12月に入荷予定だったので
少し遅くなるけど娘もいいとの事だったので
毎日早く来ないかなーと言ってた矢先
予定より早く到着し
娘は大喜びでした😊😊😊
組み立ても難しくなく
ヘッドホンもついているので
近所への音も気にせずひけるのでよかったです!!
ありがとうございました😊

5 2022-01-12

大満足です!
他の方の口コミで期待してましたが、発送が早い!
すぐに届きました!組み立ても女性1人で出来るほど簡単だし。鍵盤の重さも満足だし。見た目が可愛いので、子供も大喜びです!
ありがとうございました!

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ