99,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-21

• 操作性:5
はじめてのピアノで、必要十分な機能があり満足しています。

5 2020-07-22

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 音色の多さ:3
  • 操作性:5
子供の練習用、更に値段とのバランスを考えると十分です。スピーカーが演奏者側に向かってついてるので音がよく聞こえます。あえてマイナスをつけるとしたら弱い音の強弱がつけづらい所ぐらいです。
私の確認不足ですが、部屋が狭いのでスリムな物を探してこちらにしたところ、ピアノの後ろ側に転倒防止用金具を着けるので壁付けできず思っていたより幅を取りました。金具をつけなくても蓋の開閉の関係でベタ付けは出来ません。
組み立ては女性1人には鍵盤部分が多少重いですが30分ほどでできました。
色々書きましたが買ってよかったです!

5 2021-01-07

• 操作性:5
買って良かった!凄く素敵なピアノです!
子供の頃からピアノを習いたかったんですが、事情があり習えませんでした。20年前にやはりピアノを習いたいと思いはじめて、諦めきれず53歳でやっと自分の夢を実現したいと思って購入。憧れでいた真っ白なピアノで可愛いくて素敵でとても満足しています。組み立ては、26歳の息子と2人で組み立てました。1人だと大変で2人でゆっくり組み立てて1時間30分くらいで完成しました。ピアノより少し軽めのタッチですが、長い時間練習しても手が痛くなりにくそうで丁度良いと思います。お婆ちゃんになってもずーっとお家時間を楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。

4 2018-11-03

ピアノ部分以外について
ピアノの部分はお値段からすれば星5つです。ヘッドホンは、見た目は均一のものとそっくりなので、ヘッドホンでも高音質を求める方は別に購入する必要があるかもしれません。イスの足はスチール製で、接地部分がプラスチック系の堅い素材なので、床にそのままおくと、傷がつくのが気になるかもしれません。高低の調整はとても滑らかにできました。高低調整のダイヤルが大きいので子供の力でも調整できます。開封直後のペンキっぽいにおいが強かったので、星をひとつへらしています。組み立ては男性であれば、プラスドライバー1本で一人でできます。操作ボタンは英語表記ですが、子供はとにかくボタンを押して感覚で覚えてしまいました。

5 2020-09-02

• 機能性:4
  • 操作性:4
コンパクトで限られたスペースに置くのに良いです。
今までアップライトを使用しておりましたが諸事情で電子ピアノに買い替えたのですが、KORGのショールームで実際に弾いてみてタッチの良さとサイズでこちらに決めました。
椅子とヘッドホン付きでこのお値段でとても満足しております。

5 2020-08-02

• 操作性:4
子供達がピアノを習い始め、初期段階のため先生と相談の上、電子ピアノにしました。電子ピアノの老舗メーカーでもあり安心感のある良い製品です。
毎日子供達は練習に励んでいるのでこれから長期間お世話になります。

5 2020-05-26

良い
買って良かったです✨値段も送料もさほどかからず、満足です!!離島のため送料が気になっていたのですが、すぐに電話があり確認していただけました!

5 2018-08-17

• デザイン:4
  • 操作性:5
早い対応でとても満足しました。
満足がいく買い物ができました。ありがとうございます!

3 2021-07-20

• 機能性:3
  • タッチの良さ:3
  • 操作性:5
高音になるほど大きな音が出にくい。
タッチもピアノとは違います。
本物のピアノと比べたらいけないんでしょうけど、かなり違います。
趣味で弾く程度にはいいかなと思います。
発送はものすごく早かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ