商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 使用感は断トツ
  • 国内から海外まで、あらゆるフロスを貪るように買い集め、結局一番使用感が好みです。やや太め?とおもいますが、ワックスしっとりでスルリと歯間に入りストレスフリー。毎日使うものなので、いくらよく磨けてもキシキシしたり切れやすいのは使いたくないんです。スパイス系のフレーバーワックスも好きなのですが、やはり使用感はこちらが断トツ。大容量で邪魔ですが、もう他に浮気しません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-13
  • 配送指示で玄関前となっており、雨の中半日以上も玄関前に放置されていました。返品をお願いするも、「お客様都合」なので送料は差し引くとのこと。郵便局の用紙のせいなのでご了承くださいと言われ、意味がわからなかったので郵便局員さんにみてもらいましたが、送り状にポストに入らない場合、玄関前に置いて下さいと差出人が書いてるので置いたということになるとのこと。服なら洗って着れますが、口の中に入れて使うものですからね。口の中で使わないものでも ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-06-25

このジンジバルのフロスが1番使いやすいです。最初は歯医者さんに勧められて使用しましたが、気に入ってしまいました。キャッチ感が最高です。

5 2023-07-17

このフサフサを知ってしまったら他のぺったんこのフロスでは物足りない…

• dolphin05さん
  • dolphin05さん

5 2024-04-15

携帯サイズを使用していますが大変使いやすいので大容量を購入しました。
次は詰め替え用を購入しようと思います。

5 2023-09-22

コスパ良し
フロスはこれと決めています。
使いやすくてコスパいいと思います。

• green56さん
  • green56さん

4 2023-07-24

一生分?
娘の勧めで買いました。
市販品よりやや太く良く取れます。
何といっても250m!
口の悪い息子が一生分だな!と言いました。
当分安心です。

5 2023-07-13

さすが外国製!
歯医者で同じ製品を無料サンプルとしてもらい使用したところ、日本の薬局に売っているフロスよりも綺麗に歯垢が取れて驚きました。
さすが歯を大事にする外国製品は優秀です。
なので正規の値段と比べてお得なこちらを購入しました。
もうこれを使い始めたら、日本の製品は使えないです。

5 2023-08-15

歯茎が綺麗になりました
お試しに小さいのを使ってみたら、歯医者で歯茎が綺麗になってますと言われたので引き続き使おうと思って大きいのを注文しました

4 2023-05-28

小さいサイズのをリピートして買っていましたが、コスパを考えると大きい方がよさそうだったので、こちらを買いました。
ピンクの蓋をパカッと開けるとフロスとカッターが付いていて、カッターの切れ味が小さいサイズのものよりよかったです。

5 2024-03-18

このデンタルフロスを使ったら他のものは使えません。太さがとてもいいです。値段は少し高いような気もしますがおすすめです。

• SYU13さん
  • SYU13さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,420

5 2024-03-15

コツが要りますが。
このタイプのフロスは初めてだったので奥歯に通すのに慣れが必要でしたが、任意の長さで調整できるし、細かい繊維がいっぱい集まっていて簡単に取れます。

5 2024-03-12

以前小さい物を試してとても良かったのでこちらを購入しました。
もうこちらのフロスをしなければなんだか口の中が気持ち悪いと思うほどになっているので、このサイズは助かります!
歯磨き粉の試供品もおまけに入れてくださりありがとうございました。

• gakki2525さん
  • gakki2525さん

5 2023-12-08

田中みな実さんや、指原莉乃さんなどが使っていて、良さそう!と娘から教えてもらい、購入2回目です!歯を大切にしていて、綺麗に歯磨きしているのですが、これで掃除すると「こんなにまだ残ってる??」と思うときがあります。
ただ、糸が若干太めなので、私の母には合いませんでした。私は娘はすごく気に入っていて、リピートしています。

• MIZUKISOさん
  • MIZUKISOさん

4 2023-09-05

以前さっしーがYouTubeで紹介しているのをみて、小さいサイズを愛用していました。小さいのがなくなったので大きいサイズを購入!250メートルは心強すぎる。そしてすごく取れます!ずっと歯列矯正をしているので、毎日ちゃんとフロスしなきゃいけないため、このお得用サイズは安心ですね。

5 2023-09-04

歯間掃除にぴったりです!!
歯科医で歯磨き嶽で足りず、フロスを勧められました。太さも太すぎず、歯間にぴったりはまります。これを使って、歯を大切にしたいと思います。

5 2023-07-26

これを使うと他のフロスは使えません。
オススメです!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス