商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-02
  • 汚れがつきにくく、黄ばみにくい歯磨き粉を探していた際に、こちらを歯医者で推奨されました。クーポン利用で100円引きになり、歯医者で購入するより安価に購入できました。実際に使用してみると、汚れが付着しにくくなった印象があります。歯のホワイトニング等はしておらず、PMTCと定期的な歯科検診で歯のクリーニング等をしてもらっているので、それと併用してこちらの使用で十分にきれいな歯を自然に保つことができると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 爽快感は無いが歯がツルツルになる
  • 泡立たないので爽快感はあまり感じられないので他のと兼用で使ってみてます。でも使用後は歯がツルツルになります。歯が白くなったというのはまだ使い始めたばかりなので分かりませんが期待したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-18

いつも使っています。色素沈着しやすいので重宝しています。歯に塗ってしばらく馴染ませて磨くと汚れが落ちやすい気がします。

4 2023-07-15

リピート買いです。毎日は使っていませんが、着色汚れは取れていると思います。

5 2023-11-22

磨いた感はそこまでないけど
口の中はすっきりしてます!
白くなるかと言われたら歯磨き粉では白くならないよねー笑

4 2023-11-15

定期的に購入しています。真っ白にはならないですが、それなりです。

4 2023-10-07

定期的に購入しています。歯科医師に薦められて使っています。泡が無いので磨き難いですが慣れます。私は毎回では無く、2日おきで使用しています。

5 2023-12-16

少しだけ箱が潰れて届きましたが、中身にはなんの問題もありませんでした。
1週間ほど使ってみて効果も感じています。
勿論ホワイトニングほど真っ白にはなりませんが、着色は薄くなってきています。
テクスチャは硬めな感じがします、チューブから出す時に少し力が必要です。

4 2024-04-03

何本か使ってみましたが、ホワイトニング出来る感じではないけど歯科医院でもお薦めしているし歯磨き後はツルツルして気持ちが良いので使っています。

5 2024-02-02

5 2023-12-08

夫がこれ以外使いたくないと言うのでずっとリピ買い!ホワイトニング歯磨き粉ならこれ!

• 茶々4592さん
  • 茶々4592さん

5 2023-11-11

歯医者からのススメで購入しました。
毎朝、晩に、普段の歯磨き⇒糸ようじ⇒ホワイトニング⇒コーティングっと使用しています。息子(小6)は3日目で効果が現れ始めました。継続が大事なのでこれからも使用したいと思いました。

4 2024-04-23

歯科でホワイトニングをした際に勧められたのがこちらの歯みがきペーストでした。購入は5本目になります。なんとなく効果あるような気がして継続して使っています。

5 2024-03-24

効果を感じているのでリピート購入しました。

4 2024-03-18

まだ使用していませんが
口コミが、良かったので
購入しました。
少しでも白くなれば嬉しいです。

4 2024-03-18

喫煙者なので、今までホワイトニング系の歯磨きペーストは2,000円未満で2〜3種類試してきましたが、その中ではこの歯磨きペーストは自歯の白色をキープするのに効果があると思います。
ミント系の様な使用後の爽快感みたいなものはありませんが、使い慣れてくればちゃんとスッキリさっぱりします。
因みに、非喫煙者の妹よりも歯は白いです。

5 2024-03-13

黄ばみが気になり
歯医者さんから
勧められました
歯医者さんの味がして、歯磨き後は
ツルツルになり良いですね

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉