• TAGOSAKさん
  • TAGOSAKさん

5 2023-10-05

在庫:在庫 | カラー:ブラック

値段が安すぎだったので届くまで不安でしたが、手に取った時に間違いなく本物でした。
質感もとても良く、一生使えるアイテムになること間違いないです。

2023-10-06
この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
正真正銘本物の鰐革で御座いますのでご安心くださいませ。
良い商品を安くお届けできるよう努めて参りますので今度とも宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • くう〜7さん
  • くう〜7さん

5 2023-07-25

鰐の尻尾
一枚皮を使用しているとのことですが使用している部分が多分尻尾の先のほうらしく当然ほそくなっているので両端の幅がたらず付け足してありました。でもこれはこれで鰐ちゃんの尻尾と思えばかわいいと思います。大事に使いたいと思います。

2023-07-26
本革の特性につきましてご理解頂けて大変恐縮でございます。
背中のラインを切れることなくコインケースにしておりますので、是非その部分をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
  • neru*neruさん
  • neru*neruさん

5 2024-01-06

在庫:在庫 | カラー:ネイビー

新調⭐︎
クロコダイルの長財布と一緒に購入しました。長財布と同じネイビーに。
こちらの方が明るいネイビーカラーです。ゴールドのファスナーが良いアクセントとなっててこちらも気に入ってます!
353940-20240101-0129431705

2024-01-18
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
バックホーンと呼ばれる背中側の部位を使用しておりますので、お腹側のなだらかな部位とはまた違った、ゴツゴツとした質感になります。
ワニらしくワイルドな印象ですが、手にかかるので持ちやすいとのお声も頂きます。
是非、バックホーンならではのデティールをお楽しみ頂ければと思います。
お客様にいい運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。

5 2023-10-11

在庫:在庫 | カラー:ネイビー

コスパ最高
すごく良い!ワニの背中のゴツゴツが迫力あって凄い!片面からずーっと見ていくとゴツゴツがだんだん小さくなっているところなんかいいねー。でも、疑って悪いけど本物がこの値段で買えるの?ビックリ!

2023-10-12
この度はMGSABLEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。。
正真正銘本物のクロコダイルで御座いますのでご安心頂ければと思います。
創業70年で得たノウハウとクオリティー、卸業を行っているからこそできる価格が当店の強みでございます。
またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。

5 2023-10-03

コスパ最高!
ワニ革のコインケースは初トライです。まだ革が硬めですが、使いこなせば味が出そうで楽しみです。

2023-10-04
気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
始めは硬い印象ですが、使うにつれて馴染んで柔らかくなり、本革ですので経年変化も生まれてくるかと思います。
「革を育てる」事を楽しみながらお使い頂ければ幸いでございます。

5 2023-11-07

在庫:在庫 | カラー:グレー

グレーとっても素敵な色です。サイズもちょうどよく、永く使えそうですごく気に入りました!

2023-11-09
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

小さなコインケースですが、クロコダイルならではのデティールと経年変化をお楽しみ頂ければ幸いです。

是非、またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。

5 2023-10-28

在庫:在庫 | カラー:グレー

これまで大きめのコインケースを使用しており、革質の良いコンパクトな物を探していました。ちょうどいい大きさで使いやすいのも良かったです。

2023-10-31
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
クロコダイルのしっとりとした手触りと経年変化をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、
  • JB23 2308さん
  • JB23 2308さん

5 2023-08-25

コインケース
思っていた通りちょうどいいサイズで気に入りました 大事に使っていきます

2023-08-28
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
クロコダイル本革ならではの質感をお楽しみくださいませ。
是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。

5 2023-06-22

やっぱりエキゾチック最高
エキゾチックレザー大好き!思っていた以上に良い 最高です

2023-06-23
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
小さなコインケースですが、バックホーンのワイルドさが際立つ逸品となっております。
是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。