17,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2024-02-17

在庫:在庫 | カラー:グリーン

初めてのクロコダイル
艶、質感は画像の雰囲気です。
ギラギラしたクロコダイルのツヤ感は無くカジュアルに持ちやすいと思います。とても軽量です。逆に高級感はあまり有りません。

2024-02-26
この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

クロコダイルは仕上げ方法によって雰囲気や質感がガラリと変わります。
使い込むにつれてより馴染んで使いやすく色艶にも深みが増していきますので是非その過程も楽しみながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。

またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。
今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。

5 2023-12-31

在庫:在庫 | カラー:イエロー

美しい😍
プレゼントで購入しました。画像通りの素敵なお財布だと思います。
小銭部分がわかれていて、使いやすそうです。肌触りもいいです。

2024-01-18
プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。
仕切り付きのお財布は使いやすいと好評を多くいただいておりますので、気に入って頂けますと幸いでございます。

5 2023-03-08

なかなかのお品物
以前、黒を購入させて頂きました際には、(こればかりは多少致し方ないところもありますが)クロコの腑が、亀の甲羅??(笑)みたいな大きさだった事もありましたので、今回グレーを選び、色め的に腑が巨大だと困るな、、、と思いながらも、注文させて頂きました。(笑)
今回は色目に合うバランス良い腑の大きさで、なかなかのお品物でした。感謝しております。
実物を選んで購入する訳ではないので、見た目質感はなかなか難しいですね。
今回のようなお品物を期待して、再度注文させて頂く事があるかと思いますが、その際にはまた宜しくお願い致します。

2023-03-14
いつもご利用誠にありがとうございます。
リピート頂けて大変嬉しく思います。
大変恐縮ではございますが、腑模様の形や大きさはお選び頂けませんが今回届いた物が気に入って頂けて何よりでございます。
模様の違い、手触りの違いもお楽しみいただければ幸いです。
何度もリピートしたくなるようなお店を目指して参りたいと思います。
今後ともMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-07-10

なかなかのお品物
先月、同タイプの別商品を購入させて頂いた際の商品は色々残念な感じでしたが、初クロコのトライ商品として使用し、使い勝手は良かったため、今回はこちらを購入させて頂きました。
今回は、前回のような事は無く柄(附)の感じも程よく、表面に妙な光沢も無く、良かったです!ありがとうございます。
クロコが好きになれそうです。
革の種類に限らず、このタイプのお財布は個人的に使用しやすいのですが、今後できればご考慮頂きたいのは、カード入れの数です。
カード入れの数を3列を4列とか、反対側に何枚か入る等して増やして頂ければ幸いです。
また、お世話になる際には、宜しくお願いいたします。

2022-07-12
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。
今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。
  • カクハさん
  • カクハさん

4 2023-01-16

金運UPを願って
白色の物を購入。
金運UPを目指して買いましたが、縫製がしっかりしていて、お札入れのところもしっかり開いて取り出しやすく、普通に気に入っています。
小銭入れも同様に大きく開いて取り出しやすいので、小銭が飛び出すのでは…?と心配になりましたが、中が3つに分かれているこ事と、ファスナーと蛇腹部分の空きも少ないので、小銭が飛び出したり落ちる事もありませんでした。
カード入れはちょっと多い気がしたので、星4つです。

2023-01-18
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
また、お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。
今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。
  • mmk051212さん
  • mmk051212さん

5 2022-07-20

触り心地も良く思ったより軽いのでとても使いやすようです。

2022-07-20
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
クロコダイル本革のラグジュアリーな質感と経年変化をお楽しみ頂ければと思います。
大切にお使い頂けたら幸いでございます。
今後ともMG SABLEをよろしくお願い申し上げます。
  • leo10keiさん
  • leo10keiさん

4 2022-03-14

軽くて上品。
友人がオススメだと言っていたので購入しました。
色は写真より少し薄い感じです。
イエローと言うよりクリームイエローです。
まあ、上品な感じです。
軽さはかなり軽く今までのクロコダイル財布の中ではダントツです。触り心地も◎
使い勝手は中のカード入れが生地なので、カードを
入れる時に少し滑りが悪い気がします。
中央にファスナー付の小分けのポケットがありますが、コインを入れず大事なカードを入れたらキツキツでした少し残念。
外側のファスナーを閉める時に中のファスナーの引き手が引っかかるのが気になりますが、使っていくうちに慣れるかな⁈
コスパも良い素敵な商品でした。

2022-03-15
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
ご友人様からの口コミという事で大変嬉しく思います。
追加レビューお待ちしております。

3 2023-11-13

在庫:在庫 | カラー:グリーン

ファスナーがひっかかりやすいのが残念でした。

2023-11-24
お客様のご期待に沿うお品物とならず大変恐縮でございます。

ファスナーのひっかかりですが、専用のスプレーなども御座いますが、ろうそくのロウをファスナーの金属部分に塗り、馴染ませる方法も御座いますのでお試し頂けますと幸いでございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

3 2023-06-14

高いクオリティ
何度かお世話になり、ありがとうございます。
お品物はクオリティ的には良いと感じます。
ただ、(ある程度は致し方ないですが)腑の感じはなかなか難しいものがありますね。今回のお品物は全体的にちょっと斜めになってしまっている面があり、残念でした。
腑の感じは当たり外れや、感じ方もあるので難しいですね。。。
とはいえ、お手頃にこのクオリティの商品を楽しめるのはありがたいと思っています。
使用して、出来れば今後改善して頂ければな?と感じたのは、1.カード入れが若干戻しづらい、一番下のカードが二番目を隠してしまったりと使いづらい点。2.これは使い方のせいかもしれませんが、札上部や側面が僅かに折れてしまう。3.カード入れの数を増やして頂きたい(要望)。です。
ご参考にしていただければ幸いです。
また、お世話になる際には改めて宜しくお願い致します。

2023-06-16
いつもご利用誠にありがとうございます。
商品のレビューを丁寧にして頂き誠にありがとうございます。
特に、日常での使用感は当店も、商品検討頂いているお客様も大変参考になります。
今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。