• momizi0123さん
  • momizi0123さん

5 2023-09-08

高級感あるとっても素敵お財布です!
主人ようにホワイトを購入しました。
少しクリームが入った白で、白すぎたら安っぽくて嫌だなと思っていたので、個人的にはとても高級感も感じられ気に入りました。
中のスエードも高級感があり素敵です。
ただ素材的に滑らないので素早くお札を入れると曲がってしまい、丁寧に入れる必要はあります。
お札を丁寧に扱えられる!と思えば良いのかなという感じです。
お値段以上で大満足です!

2023-09-08
この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
しっとりとした手触り、美しい腑模様、経年変化による色艶の変化を是非お楽しみくださいませ。

初めてのクロコ
注文から到着まであっという間で、すぐに届きました。
初めてのクロコで、しかもこのお値段で購入出来て嬉しいです。
この色にして大正解で一目で気に入りました。購入のポイントの一つが、小銭入れが3箇所に分かれているところで、これは大変便利ですね。
使い始めるのが楽しみです。

2024-03-11
初めてのクロコダイルに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。

仕切り付き小銭入れのお財布は使いやすいとご好評いただいております商品ですので、気に入って頂けますと幸いでございます。
商品についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2024-02-18

在庫:在庫 | カラー:ブルー

まだ使用していませんが、小銭入れの仕切りは便利かもと思いました。色はブルーを購入しましたが、あまり派手な感じではなく、落ち着いた色味だと思います。

2024-02-26
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。

またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。

5 2024-01-18

初めてのクロコダイル
牛皮やバッファローは使用経験が有りましたが、初めてのクロコダイル購入になります。手触りは良いと思います。使い出して仕事以外で収入もUP。長く使いたいですね。

2024-02-02
初めてのクロコダイル製品に当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。

使い込むにつれてより馴染み、色艶にも深みが増していきますので是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。
お客様に良い運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。

5 2023-12-28

探していたものがあった
ブルーを購入しました。
写真よりさらに、ステキな色で大満足です。
小銭が別れているところも、気に入りました。

2024-01-18
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。
また、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。

4 2023-08-22

ありがとうございます
注文してから直ぐに届き
申し分ない商品です

2023-08-23
こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しっとりとした手触り、美しい腑模様をお楽しみくださいませ。
大切にお使い頂けますと幸いでございます。

5 2023-06-14

プレゼント用でした!
家族にプレゼントで買ったんですが、黒い箱に入っていてさらに袋に入っていて、プレゼント感もバッチリ!
すごく喜んでくれました。
クロコダイル柄が綺麗ですし、小銭入れが3つに分かれているのがすごく使いやすそう!
私もほしくなりました^ ^!
粗品のカードケース入れもついていて、それは私が使ってますw超便利です!

2023-06-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。
プレゼント喜んで頂きスタッフも嬉しくなります。ありがとうございます。
期間限定の粗品では御座いますが、カードケースも喜んで頂けて何よりでございます。
是非またお時間のある際にショップをご覧いただけますと幸いでございます。
  • ta2ji21364さん
  • ta2ji21364さん

5 2024-04-01

自分へのご褒美プレゼント
自分で使用する為に購入しました。以前使用していたワニ革の財布は大きさが少し大きくて使い難かったが本商品はサイズが私にはちょうど良い大きさで大満足です。大事に使用しますが、もし買い替えることになった場合はもう一度同じものを購入します。

2024-04-11
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

また、商品のサイズ感もご満足いただけ、買い替えの際は、もう一度同じ商品をご購入いただけるとの事で大変うれしく存じます。

5 2024-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

良い物でした
軽くて丈夫そうです。
チャックの開閉スムーズで、お金の出し入れがしやすそう。
大変満足です。

2024-03-19
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

使い込むにつれてより馴染んで使いやすく色艶にも深みが増していきますので是非その過程も楽しみながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。

軽くて使いやすそう
思ったより軽く、ファスナーもスムーズに動いてくれます。初めてのクロコダイルなので不安でしたが使いやすそうです。

お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

本革は水気などに弱いので、濡れたり汚れたりした際は拭き取って乾燥させるなどお手入れをして頂くことで長く綺麗にお使い頂けます。
  • 半次2199さん
  • 半次2199さん

初めて!
クロコダイルは、初めてですね。色目も初めてです。でも、不安一掃!軽くて気に入りました!小銭の仕切りはやはり便利ですね。早速、活躍してもらいましょう!

2024-03-11
また、お品物を気に入って頂けまして、とても嬉しいです。

型押しでは生まれないクロコダイル特有の質感と経年変化をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

5 2024-01-28

在庫:在庫 | カラー:ブラック

革質が滑らかで、とっても使いやすいです。

2024-02-08
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

型押しでは生まれないクロコダイル特有の質感と経年変化をお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。

5 2024-01-12

グリーン購入
グリーンを購入しました
渋すぎるかなーと思いましたが全然違和感なく使えそうな色味でした
これから中身の移し替えをします
楽しみです

2024-01-26
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

使い込むにつれてより馴染んで使いやすく、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。

4 2024-01-04

買い替え
到着まで早く、写真通りのお品でした。
サイズも大き過ぎず小さすぎず丁度良かったです。

2024-01-18
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
しっとりとした手触り、美しい腑模様をお楽しみくださいませ。
大切にお使い頂けますと幸いでございます。

4 2023-10-15

在庫:在庫 | カラー:ホワイト

見た目も思っていた感じだったのでまあ満足かなと、ただカード入れの部分がちょっと革が薄くて劣化が早そうな気がするけど使ってみないとわからないかな

2023-10-16
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発のご意見として社内でも共有させて頂きます。