5 2024-03-05

在庫:在庫 | カラー:グリーン

良い感じ
落ち着いた色で凄く気に入りました。質感も〇。作りもしっかりしていて長く使用できそうです。外側のジッパーの金具が大きめなのも良い感じです。

2024-03-08
この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。
  • み48957711さん
  • み48957711さん

5 2023-12-12

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

大きめのパイソン柄の財布をずっと探してて、やっと自分の好みの財布と出会えました!
これから使っていって手に馴染んでくれるのが楽しみです!

2023-12-27
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
パイソンは使い込むほどにいい艶が生まれてくると思いますので、大切にお使い頂けますと幸いでございます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

4 2023-06-29

デ、デカい。
ちょっとしたクラッチパックじゃないか。
まあ、レビューには大きいとはあった。
カードが随分入るとて、詰めに詰めたら、一寸チャックが閉まりにくかった。でも、沢山入る事は入る。別にカード入れを持つ必要はない。
後、革のいい香りがする。

2023-06-30
この度は再びのご利用誠にありがとうございます。
平均的なサイズからすると、大きなラウンド長財布となっております。
その分パイソンの質感をお楽しみ頂けるのかなと思います。
カード類は入れすぎると革が伸びますので、適度に入れて頂きますと、お財布の魅力も引き立ちます。
是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
今後ともMG SABLEをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-03-16

届いたよ〜
今までの20年以上財布が蛇革で大好きな財布が破けてきて新しい物をと思い購入しました
キレイにされてた箱を開けたら思わずデカって言ってしまい(笑)
今まで使ってた物も大きいのにそれより2cm位デカイ
ナチュラルも楽しみにしすぎてきたら
思ってた以上に白い感じで、ん〜ってなりました。けど使って艶がでて色も少しずつ変わる楽しみがある事もわかってます
これから一年大きくて、白っぽいのもたまにはいいかなって思い使ってみます
ありがとうございます

2023-03-17
好みが御座いますが、余裕のあるサイズも人気で御座います。
また、斑模様の個体差は自然のものですので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
パイソンならではの経年変化をお楽しみくださいませ。
是非またお時間のある時にでもショップをご覧頂ければと思います。

4 2023-03-14

蛇革は初体験
今回は色違いが届き困惑しましたが、敏速に交換戴き事なきを得ました。尚、商品はとても良く大変気に入りました。

2023-03-17
この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
商品交換となり、お客様には大変お手数とご迷惑をお掛け致しました。
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
型押しでは生まれない鱗の質感と、経年変化による色の深みや艶をお楽しみいただければ幸いです。
お手入れをして頂くことで長く綺麗にお使い頂けます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • 06270202さん
  • 06270202さん

5 2023-03-13

作りがしっかりしてとても満足しました。デザインもとても良くとても良く物に出会うことが出来ました。

2023-03-17
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
パイソン本革は経年変化により、色や艶の変化がお楽しみいただけます。
水気にはお気を付け頂き大切にお使い頂けますと幸いでございます。

5 2023-01-23

使っていた財布がボロボロになっていたので金運上昇も考えてゴールドの色を購入しました。
使い心地もいい感じで購入してよかったです。

2023-01-23
パイソン本革ですので、型押しでは生まれないウロコの質感をお楽しみ頂ければと思います。

4 2023-01-05

初めての蛇皮!
とても気に入っています♪
手触りも良く、金運に恵まれそうです。

2023-01-13

5 2022-01-13

ゴールドを購入。同型で値段も同じだけど中の革の様子が違うのと迷いましたが、40グラムほど軽いこちらにしました。商品ページの写真ではわかりにくかったですが、中の革もゴールドで結果的にはこちらが私の希望にあっていたので満足しています。
ゴールドと言いましても全くギラギラした派手さはなく、意外とナチュラルな蛇の感じです。こんな色の蛇いるよなあって感じ(笑)。
作りもしっかりしていましたし、ファスナーもとてもスムーズです。良い買い物になりました。

2022-01-18
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
商品のレビューを丁寧にして頂き誠にありがとうございます。
商品検討頂いているお客様の参考になりますので感謝いたします。
また、分かりやすい商品ページの作成により心がけて参ります。
パイソンは、使い込むほどにいい艶が生まれてくると思いますので、大切にお使い頂けますと幸いでございます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-16

高級感があります。
初めてのパイソン革。色 大きさとも満足ですが普段牛革を使っていたせいか鱗の引っ掛かりが多少気になります。使い込めば慣れると思いますが、私のわがままで星4つで。1週間使って見て使いやすい。表面も毎日撫でてるせいかしっくりしてきました。内側の革が固いかなと思ってましたがカードの出し入れも問題無く購入して良かった。星5つに訂正します。

2022-04-18
パイソンのうろこは使うにつれて馴染んで落ち着いていきます。
逆に1枚1枚のウロコ感は使い始めしか味わえません。
是非変化していくパイソンをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
本革は水気などに弱いので、濡れたり汚れたりした際は拭き取って乾燥させるなどお手入れをして頂くことで長く綺麗にお使い頂けます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2021-12-22

夫にクリスマスプレゼント何が欲しいか聞いたら「緑色の蛇革の財布」と言われ探していたところこちらの商品にたどり着きました。
実物が見れないので大きさや色味、素材感など不安でしたが、届いた物を見て少し大きい?と思ったけど、色や素材感は好みの物で良かったです。
クリスマス前でしたが、夫が荷物の受け取りをしたので、もう渡しました笑
そしたら凄く良い!と喜んでいました。
カードの出し入れも問題なし。
お札も角が折れる事もなく入ります。
小銭入れのファスナーもL字に大きく開くので、使いやすそう。
蛇革は経年の変化が楽しめるようなので、革がどう育っていくか楽しみです。

2021-12-23
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。
プレゼント喜んで頂きスタッフも嬉しくなります。ありがとうございます。
パイソン本革は使うにつれてウロコのめくれも落ち着き、良い艶が生まれてきますので、大切にお使い頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-03-08

ゴールドを購入しました。今パイソンの二つ折り財布(ナチュラル)を使っていてそれに比べるとやはり華やかな色合いですが、ギラギラ派手派手な感じではなくて良かったです。
あと思っていたよりも大きかったのですが、中の収納部分がとても充実していて使い勝手はかなり良さそうです。3/26に使い始めようと思っています!

2022-03-09
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
ポケットが沢山ありますので是非ご活用ください。
  • megu624さん
  • megu624さん

1 2023-10-23

在庫:在庫 | カラー:ブラック

残念
中袋や五円玉が付いていて嬉しいのですが…
3〜4ヶ所、革がケバケバしています。
小さなケバケバは自然の物なので完璧は求めませんが、中央の一番大きな模様部分がめくれてクセが付いていて大変残念です。保存袋に入れる時か、保存袋を箱にしまう時にめくれてしまったような感じ。このまま使うと革(ウロコ)がめくれて取れてしまわないか心配です。
気持ちよく使いはじめたかったのですが…何ヵ月も迷いに迷ってついに一大決心して購入したパイソンの長財布だけにとても悲しいです…(涙)

2023-10-27
お届けしております商品に関しまして、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
当店のパイソン財布は素材の良さをお伝えできるよう、あえて表面にコーティングを施しておりません。
その為、パイソンの革が反り返りクセがついてしまう事がございます。
天然素材ですので、個体差もございますが、不良等ではございませんので、ご安心頂ければと存じます。

またご使用を繰り返すにつれ、徐々に革が馴染み反り返りも目立たなくなっていくかと思います。
パイソンの革は繊細ではありますが、強度はございますので、革が切れたり、剥がれたるする事は少ないかと思います。
万が一、そういった症状が起きましたら、店舗の方まで直接お問合せ頂ければと思います。

ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
何卒、ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。