4 2023-10-06

在庫:在庫 | カラー:ダークブラウン

女性向きかな?
思っていた以上に大きくビックリしました!商品はとても良い品でした。

2023-10-06
この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お品物気に入って頂けて何よりでございます。
オーストリッチ本革は軽やかで丈夫な革で、パッチワークによって様々な表情がお楽しみ頂けるかと思います。
是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

在庫:在庫 | カラー:エメラルドグリーン

とても丁寧に梱包してありました
配達がとても早かった

2024-04-23
お褒め頂いて大変嬉しく思います。

オーストリッチ本革は軽やかで丈夫な革で御座います。

お客様に少しでも早くお届けしたく日々頑張っております。
これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、

4 2024-02-19

在庫:在庫 | カラー:ブルー

購入してみて
ブルーを、購入しました。
他の方のレビューを見て、それなりの大きさがあると思っていたので、充分許容範囲です。鍵を止められるホルダーが付いているのが、地味に有り難いと思います。
オーストリッチならではの、経年劣化を楽しみつつ、長く使用したいと思います。

2024-02-26
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、経変変化が本革の醍醐味で御座います。
パッチワークによってオ―ストリッチの様々な表情がお楽しみ頂け、色味も深みが増していきますので是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。

またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。

5 2023-07-10

ちょっと使いにGOODです。
黒色がもう少し濃い感じの方が良かったです。
オーストリッチ感ももう少し有ればGOOD。

2023-07-12
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
本革ですので、経年変化によって色に深みが生まれたり艶が増していきます。
是非、オーストリッチの様々な部位の手触り、表情をお楽しみいただければ幸いです。
今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。

5 2023-07-07

重宝しそう。
なかなか粋な造りで重宝しそうです。大きさ、ファスナー数、バランス。ちょっとお出掛け、ちょっと買い物使用ではなかなか良いと思います。
もう少し、オーストリッチ感が有れば、尚
GOOD!!

2023-07-10
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
また、お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。
今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。
オーストリッチの様々な部位の表情をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参りますので、今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。

5 2023-05-21

ブルーを購入
オーストリッチの質感、色目、価格帯から見れば、最高の商品だと思います。
大きさからすれば、コインケース以外にも利用可能かと…。
とても良い商品でした。

2023-05-22
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
マルチに使えるサイズ感でポケットにも、カバンにもすっきり収まります。
是非ご活用くださいませ。
またお時間のある時にでもショップをご覧頂ければと思います。
  • la luotaさん
  • la luotaさん

4 2023-01-07

思っていたより大きかったですが、素敵な色で小物入れとして使いたいと思います。

2023-01-16
軽やかでしっかりとしたオーストリッチをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、商品のサイズ感がより伝わるような商品ページの作成を心がけて参ります。
是非またお時間のある時にでもショップをご覧頂ければと思います。
今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。

5 2022-05-10

友達への誕生日プレゼントに
エメラルドグリーンを購入しました。
期待以上の美しい発色でテンションが上がります。
ちょっと手軽なお財布代わりにもなりますしバッグに入れて小物入れにも使えます。
オーストリッチの手触りも柔らかく手に馴染みます。今回は友達の誕生日プレゼントですが自分の分も買おうと思います。

2022-05-11
この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。
様々なオーストリッチの表情をお楽しみください。
是非またのご注文をお待ちしております。

5 2022-04-17

沢山の鍵
自宅の表の鍵、裏口の鍵、の他に それぞれの高齢の親の家の鍵、沢山持ち歩いています。この商品なら便利かも、と 大好きなオーストリッチのピンクがお安かったので購入。鍵の他にポケットが2つ、お札と小銭を別々に入れられます。結構大きくてちょっとイメージと違ったのですが、でも満足です。
愛用の長財布も同じピンクのオーストリッチ、それにピンクのオーストリッチバッグも持っているので 全部お揃いで持つとテンションあがります。

2022-04-18
いつもご利用ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。
また、商品のサイズ感や使い勝手がより伝わるような商品ページの作成を心がけて参ります。
是非、パッチワークでしか味わえない様々な表情をお楽しみ下さい。
これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。