4,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2024-03-09

在庫:在庫 | カラー:ヒマラヤ

ステキです。
素敵なリザードのお財布です。班のバランスは少しグレー寄りでしたが、自然のものなのでそれもまたよし。こちらではワニ、オーストリッチ、ヘビなど様々なエキゾチックレザーのバッグを購入してきましたが、この商品もお値打ちだと思います。リザードのバッグの登場も待っています。

2024-03-19
いつもご利用誠にありがとうございます。
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

本革を身近に、気軽にお使い頂けるものとして広めるべくお安くさせていただいております。リザードのきめ細かなうろこと、本革ならではの経年変化を、是非お楽しみください。
また、リザード商品に関して、貴重なご意見誠にありがとうございます。
新たな商品開発のご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

今後も良い商品をお安くお届けできるよう努めて参りますので、是非またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-04-18

値段の割に、すごく良い
何処が訳ありか、分からない。
また購入したいと思います。

2023-04-20
この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いて大変嬉しく思います。
アウトレット箇所につきましては、一見わからない軽症な物も含まれております。
また見るお客様によって感じ方が変わりますので、ページの表現が難しいです。
ですが、喜んで頂けてスタッフはとてもうれしいです。
大切にお使い頂けますと幸いでございます。

5 2023-01-11

シッカリしています
トカゲの革を初めて購入しました。
表面は、少しザラッとしており、丈夫そうです。
使っていくうちに、馴染むのか?今は、少々、硬く感じています。

2023-01-16
訳あり品で御座いましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。

4 2021-12-21

蜥蜴は初めて。模様が可愛い。
模様の美しさに惹かれました。大きな財布には少し飽きていたのでコンパクトな財布を選びました。コンパクトだと、小さなバッグにも入りますから。財布は珍しかったのとその模様が綺麗だった。
作りは少しうん?と思う所はありましたが、許容範囲でした。小銭入れは長財布に比べるとやはり出しにくいです。。後、カード入れは6ヶ所でしたね。商品の情報に誤りありです。是非とも直されますよう。
オマケがありました。地味に嬉しかった。有難う。
他の人とは被さらない財布なので、自分のだと証明出来ます。似たりよったりの財布が多い中、自分のだとはっきり見掛けからわかるというのはとても貴重です。表の模様、写メしておくといいかも。カードだって普段使うものはそんなに多くない筈。だから、丁度いいお財布なのかもしれません。大きな長財布の方が使いやすいのは二つ折りの宿命だとは思います。でも、値段の割にはずーっと良いお財布です。小さなバッグに入りますし。鼻を近付けると、内装の牛革のいい香りがします。リザードの魅力に気がつかせてくれます。もっと大きなリザードの長財布欲しくなる。そんなお財布です。

2021-12-23
まず、ポケットの数に関しまして大変申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、仰る通り6ヶ所で御座いました。
早急に訂正をさせて頂きます。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
今後のチェック体制の強化に努めて参ります。
お品物気に入って頂けて大変嬉しく思います。
是非、大切にお使い頂けますと幸いでございます。

5 2020-07-28

良いお買い物ができました。
天然素材のため、どんな柄が手元に届くかドキドキしていました。素敵な柄の品が届いたので満足です。手になじむ、ほど良い大きさで思っていたよりも嵩張らないので使いやすそうです。

2020-08-19
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
お気に入りいただけて良かったです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-12-28

満足
触り心地、大きさ、値段など、とても満足です。

2020-01-17
この度はお買い上げいただきまして、ありがとうございました。
大変遅くなりまして申し訳ございませんが、コインケースを来週中には発送できそうです。

1 2020-02-22

商品には満足しておりますが、思っていたより厚みがあるので、使用しておりません。