4 2022-05-09

ブラウン、S Sサイズ購入
5/7夜注文、5/9昼到着。ゴールデンウィークだったので、時間がかかると思っていたのですが、月曜のお昼に到着、早くてビックリでした。夏用サンダルなので、早くて嬉しかったですありがとうございました。
足が小さいので、欲しいデザインの履物は中々手に入りません。気に入ったデザインがあっても、季節前に買わないと直ぐに売り切れる事が多いので、希望の品が多数あるオリエンタルトラフィックさんは、本当に有り難い存在です、いつもは店舗さんで購入してます。
試着せずに買うのはちょっと勇気が必要でしたが、調節ベルト付きのサンダルならなんとかなるかな?とチャレンジ、ディスカウント品なので万が一失敗しても軽傷だわと初めて現物見ずに購入。
サイズ感もデザインも想像通りで凄く良かったです!
足長 20.5
足幅 8.8
足囲 20
普段の靴は21.5cmをよく履いてます。
甲高は低いのですが、幅広なので試着しないで靴を購入するのは非常に難しいです。
特にサンダル系は大変なので、今回サイズが合ってラッキーでした。
まだ試着のみですが、紐があたってる場所はないので、大丈夫だと思います。
ヒールもないし歩きやすそうな気がします。
星満点の気分なのですが、一応まだ歩いていないので星4つにしました。

2022-07-25

• eko06さん
  • eko06さん

4 2022-07-08

普段使い
他サイトからこちらのショップのブラウンを購入し、とても良かったので今回は楽天からブラックを購入。
同じようなデザインは他ショップでも沢山見かけますが、こちらのお品物の良いところは踵調整が4段階でき、調整部分の一部がゴムのお作りで履いたり脱いだりがスムーズです。
そして甲のベルト生地も足に当たることなく履き心地が良かったです。
□パンプス 23.0から23.5センチ
□スニーカー 23.5から24.0センチ
こちらはMサイズを購入。
踵が余ることなく、はみ出てしまうことなく履けました。
甲はあまり高くないので少しゆとりがあります。
赤いシューズ箱もしっかりした物でシューズも不織布に入って届き、梱包もとても満足しています。
こういう所までキチンとしていると安心・信頼できるショップだと感じます。

2022-10-20
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

商品について嬉しいお言葉をありがとうございます。

5 2022-07-19

お得なお買い物でした。
発送が早かったです。このタイプのデザインに似たサンダルを以前別のメーカーで購入したのですが、そちらの靴はかかと部分がゴムになっており自分が履くとかかとがすぐ脱げてしまい全く歩けず、この手のデザインは履けないのかと断念していた所こちらの商品を見つけました。かかともゴムではなくベルトだったのでお安くなっていたのもあり試しに購入したのですが、試着してみると全くかかとが脱げる心配もなく安定感がありました。まだ試し履きですがちゃんとサンダルが履けて嬉しかったです。普段22.5cmか23cmでSサイズでちょうど良かったです。色はベージュにしましたがレビューの通り可愛くて商品に満足です。

2022-10-28
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

また、当商品の履き心地をお気に召して頂けたとのことで
私共も大変嬉しく思います。

• にぎ0925さん
  • にぎ0925さん

5 2022-07-07

普段スニーカーは23センチをよく履き、サンダルだとsかmを履き比べて合った方を買います。
オリエンタルトラフィックは大好きで良さは充分わかっているので、今回こんなにお安くなっていて嬉しかったです。
手持ちのオリエンタルトラフィックのスポサンがsなので、sサイズブラウンを購入しました。足首のストラップをもともとセットされていた穴より一つ長くして丁度いいサイズ感です。サンダルの長さと足長もピッタリでした。
重さも軽い方だと思います。色はモカのような色合いで優しい感じがあります。
こんなにお安くなってるなら色違いも欲しくなるレベルです!

2022-10-18

5 2022-07-20

これめちゃくちゃ履きやすいです。普段は22.5か23センチの靴を履いていますが、現在妊娠中なのでゆったり履きたくてMサイズのベージュを選びました。少し緩い感じはありますが、脱げたり歩きづらさを感じらことはありません。厚底なのだ足裏が痛くなることもなく、紐も柔らかいので、靴ズレも無いです。他の色も欲しくなりました。

2022-10-30
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

当商品の履き心地をお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。

5 2022-07-09

甲低幅狭で靴選びにはいつも苦労しています。パンプスは21.5cmですが、かなり幅狭のパンプスでないと足が抜けて履けません。スニーカーも足に合うサイズがなかなかなく、コンバースオールスターの22cmを履いてます。1番困る靴が夏のサンダルでしたが、こちらベージュのSSを購入したところサイズピッタリでとっても嬉しいです!お手頃価格なのに作りはしっかりしていて、見た目のわりに軽いのも良かったです。

2022-10-20
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品のサイズ感等にご満足頂けたとの事で、
私共も大変嬉しく思っております。

5 2022-08-08

ブラウンのSSサイズを購入。普段パンプスは21.5を履くことが多いです。足首のストラップをいちばんゆるくして、ちょうどピッタリ。若干かかとがはみ出してる?どうかな?というギリギリだったので、Sサイズでもよかったかなぁという感じ。ネットでの靴選びは難しいですね。
かかとのストラップを少し引っ張ってのばすとすぐに履けるので履きやすい。それに、たくさん歩いても本当に全然足が痛くなりません!結構カジュアルなデザインかと思っていましたが、カラーのおかげもあって履いてみるとキレイめにも全然履けました。
SSやSサイズの靴ってあんまりないので、こんなに履きやすい靴に出会えて嬉しいです。

2022-11-09
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご着用いただいた方ならではの詳細なレビューをいただき、心よりお礼申し上げます。

安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、

5 2022-08-03

いいものに出会えました
足型がローマ型で足先がかなり広いので、サンダルえらびは難しく、いいと思っても水膨れができたり小指がはみ出したり…
背が低いので高さは欲しいけど、楽なものがいい!
でもスポーツサンダルも似合わないし好きではなく、色々探していたところ、こちらを見つけました。
いつもサンダルを履くと足先が前にずれて痛くなることが多いですが、これはフラットだから痛くなりません。カジュアルにもきれいめにもあうと思います。すごく気に入ったのでブラック購入後、ベージュもリピートしました。
もうサンダル選びに悩むことはなくなりました。
ダメになったらまた買います!

2022-11-08
この度は商品をリピート購入頂きまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。

• みき7061さん
  • みき7061さん

5 2022-06-29

履き心地◎
ORientalTRafficでは初めて通販で買いました!
これまでに店舗で買っていたのはSサイズでした。
22.0-22.5cm、幅広、外反母趾気味です。他の方のレビューを参考にSサイズを買ってみたところピッタリでした!!
外反母趾気味ですがストラップが当たらず、履き心地も良いのでヘビロテ決定です。
色は一目惚れしたグリーンにしたのですがめっちゃかわいい♡画像より少し濃いめのパステルグリーンという感じです。綺麗目にもカジュアルにも合わせやすそうです。
子供を抱っこしたままでも割と着脱しやすいです。後ろのストラップが緩すぎると子供とのお出掛けの際など脱げることがあるのですが、これはそういうことも無いと思います。全体的なストラップの硬さが丁度いいと思います。
発送までも早く、土曜夜に注文して火曜朝に届きました。早く履きたかったので嬉しかったです。他の色も欲しいくらい気に入ってます!

2022-09-18
日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
私共にとってはリピートして履いていただけることが何よりの励みとなります。

また、発送対応にお誉めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご注文時の出荷状況によりましては
完了までのお日にちが異なる場合もございますが、
出来る限りスムーズな発送を心掛けております。

5 2022-08-16

普段のサイズは、ハイヒールが23.5、スニーカーは形によって23.5か24を履いています。今回は、Lにして、ちょうどでした。このお値段には見えないデザインとクッション性で、とても大満足です。色はベージュにしましたが、キレイめにもカジュアルな服にも似合うと思います。履き心地も、近場にしか履いていませんが、とても良いです。とても良いお買い物が出来ました。お品のお送りも丁寧、迅速でした。ありがとうございました。

2022-11-15

5 2022-08-15

お気に入り
履きやすくて可愛いです。普段24.5〜25.0でLLを買いましたが、ちょっと大きかったかな。。でも脱げたりはしないので、OKです。グリーンも欲しいので買うつもりです。

2022-11-15
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、
  • kujira-meさん
  • kujira-meさん

4 2022-08-11

グレーを購入。普段は22.5cmなので、Sサイズを購入。
到着前に足首を軽くひねっていたこともあり、底が厚い分、少しだけ重みを感じますが、問題ない感じです。
靴擦れは気にしていましたが、覚悟もしていました。
初日は全然大丈夫だったのですが、その後、甲からうちくるぶしに向けての部分が剥けちゃいました(残念)。工夫してでも履きたいなって思います。かわいいし。

2022-11-13
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。

商品デザインや使用素材によるサイズ感につきまして、
お客様お一人おひとりの足の形との相性・個人差がございます為、
商品ページ上にて明確なご案内ができず、誠に申し訳ございません。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。

5 2022-08-10

今年はスポサンが流行っていますが、もう少し華奢な何にでも合わせやすいサンダルが欲しいなと思っていたところ巡り合いました!
普段はスニーカー23cm、サンダル22cmを履いている娘にSサイズを購入。足幅も細く、甲も低い娘にもサイズピッタリでした。小指なども当たらず靴擦れにもなりません。購入して良かったです!!

2022-11-13
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。

• (*^_^*)0039さん
  • (*^_^*)0039さん

5 2022-08-05

普段24.5か25.0cm、LLを使用しています。
今回グレーの LLを購入。
サイズ感問題ありませんでした。
紐が細いから靴擦れするかな?と不安でしたが、そのようなことはなく、サンダル自体も軽いので長時間使用してもトラブルなく履き心地も良かったです。
このお値段でこの製品ならお得だと思います!買って正解でした!

2022-11-09

5 2022-08-02

オリエンタルトラフィックの靴は元々大好きでしたが、医療従事者へ靴をプレゼントして頂いて、尚更今まで以上に大好きになり、それ以降何度も買ってます。
ナースサンダルも買いました!
今回も来年用にとセールになってたので、緑を購入しました!いつも24.5かお店によって25センチですが、LLを購入してピッタリでした🎵履くのが楽しみです。
また購入させてもらいます。

2022-11-08
いつもORiental TRafficをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他