5 2022-09-24

この秋履くのが楽しみです
履いてたら馴染んでちょうど良くなると思いますが、少し小さめなのかも知れません

2022-12-10
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。
お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。

今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-02-03

同じデザインの他色23.5も持っているのですが、最近のオリエンタルトラフィックは小さめなので24.0に。足先は窮屈で、体感的にはワイズが狭くなった感じです。上履きみたいに履けるパンプスも必要なため、実用的には重宝しています。

2023-03-01
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2018-04-08

1000円パンプス
4月1日までのセールで購入。
素足で履けるシューズを探してまして、これイケそうと
思いポチ♪
カラフルな色味にも購入意欲をそそられました。
でも一番欲しかったピンクはすでに売り切れ。
黄色も売り切れ。というわけでブルーになりました。
サイズについては、レビューを見ると小さめ、大きめと
感想がまちまちでしたのでちょっと悩みましたが、
いつも通り23.5にしました。
これ、私には小さかった。なので素足は無理。
ストッキング着なら滑りがよくなるので、普通に
履けます。
1000円なのに、ブランド靴みたいに片足ずつ袋に
入っていて超びっくり。
今は売り切れですが、履き心地は悪くありませんし、
お安く再販されたらリピします(^^)

5 2018-06-17

とても気に入りました。
ブルーを購入しました。
とっても綺麗な色です。色は見本通りかな?
奇抜な色?ですが、
靴の形が見本より先が細くシャープに思えます。
それが、とっても上品に思えます。

5 2018-04-04

お得です
ティファニーブルーの箱の中に、片足ずつ不織布の袋に入ってました。箱は開けなくてもいいように覗き穴っぽいものもありました。つま先には、クッションがあり、型くずれにも配慮されてます。普段、スニーカーは、23.5から24なのですが、パンプスを履く機会が少ないのと幅広の足なので、25を購入しました。届いたのは、夜だったのですが、履いて見て、つま先は余りますが、踵も幅もちょうどいい感じです。翌朝、そのまま履いて会社まで行きました。甲の部分と踵が若干痛いけど、靴ずれまではなってません。質感もいいので、色違いで3足買いましたが正解です。私のように、幅広の足だと、大き目のサイズにして、中敷きやクッションで調整した方がいいと思います。

4 2020-10-22

かわいいよ
値段が安いのと明日からの旅行に履いたら可愛いかなっと思い購入しました。
普段は23.5センチを履いてます。
私の足の指は長いので爪先が若干キツいかな…
普通の靴下はいて試し履きしたらかかとがきつかったのでパンプス用の薄手の靴下やストッキングなら大丈夫そうです。
24センチでもよかったかもしれないです。
靴は通販てま買うのは冒険ですね。

2020-10-22
この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
より良い商品を作っていければと思っております。
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2018-06-21

形も色も気に入りました!
驚くほどステキな箱入りで、届きました!
形は私の好みのポインテットトゥ、白色よりのグレー色も気に入りました。ブルー色も一緒に購入しましたが、こちらも夏らしい鮮やかなグリーン寄りの色できれいです。
強いて言えば、かかとの中敷きにもう少し、クッションがあれば良いかな。
ただ、とってもお安く購入出来たので、大満足です。

5 2018-04-13

いいです!
1000円なのであまり期待していませんでしたが、レビューの評価もよかったので購入しました。
普段パンプスは23.0なのでそのまま23.0を購入しました。
ジャストでした!
脱げそうになるペタンコパンプスもあるけどこちらはしっかり履けてよかったです。
私の足の甲が分厚いのかしばらく歩いていると甲の辺りが少し痛くなりました。
途中で絆創膏を貼ると痛みはましでした。
2回目以降に履くときは慣れてきたのか痛みも出なくなりました。
ピンクを購入しましたがサーモンピンクというか少しオレンジがかったピンクで春らしい綺麗な色味でした。
買って正解でした。

5 2018-03-31

思いの外良かった
私は幅広なので本当は試着してからでないと心配だったのですが1000円だし評価もいいようなのでダメ元で注文してみて結果購入して良かったです。色は安心の黒を購入しました。ポインテッドトウは履きたいのに痛くて中々合うものが無いのですがこれはフワッとしていて履き心地いいし、見栄えもよいです。サイズもいつも通りで大丈夫でした。

5 2018-08-06

大満足
レビューが遅くなり申し訳ありません。以前にも同商品を購入し履きやすかったのでリピートです。今回は差し色にいいかなと思い色違いのイエローとピンクを購入。普段ピンクの靴を購入することはありませんが、安く購入できるのでチャレンジ。ピンクといっても落ち着いた濃いサーモンピンクといった感じでしたので合わせやすく購入して良かったです。そして箱(ブルー)がしっかりした箱で可愛いです。捨てれずに取ってあります。

4 2018-06-17

少し大きい?
23センチの私ですが、ピッタリを買うと、
少しカポカポします。
普段スニーカーしか履かないせいかもしれませんが。

5 2018-06-17

前回購入して履き心地も良く気に入っていたのでスパーセールでお安く購入出来て良かったです。

5 2018-06-01

ものすごく安かったので試しに購入しましたが、色も可愛いし、クッションもいい。
箱も袋もとても良い印象。
またお願いしたいと思います。

5 2018-05-19

ブラック購入
1980円の時に買いました。他の方々のレビューを参考に、普段と同じ23.5を頼みました。
履いてみたら、ちょうどよかったです。普段使いにはぴったりです。
近所まで履いてみましたが、軽くてとてもよかったです。
値段が値段だけに心配していましたが杞憂でした。購入して正解でした。

• tomo2442さん
  • tomo2442さん

4 2018-04-10

質感が予想以上に良かったです。
靴下履くとキツイので、素足で履くことにします。

関連ジャンル レディース靴パンプス