5 2018-04-04

フラットヒール
ベージュを買いました。
サイズは0.5cm大きいサイズにして正解でした、

5 2018-05-02

評判が良いようなので近所用に買ってみてました。
とは言え、さほど期待していなかったのですが・・・個人的には大ヒットです♪
お値段以上だし書いてある通りでした!軽いし柔らかいし歩きやすい!
最近では先がとがったタイプのパンプスは痛くなるのであまり選ばないようにしてたけど〜
カットも浅めなのでこれは痛くないです◎
ただ、浅めな分いつものサイズでも少し大き目に感じました。
脱げてしまうほどではないのでそのまま履きますが。
お得なうちにもっと買っておけばよかったーーと思った品でした。

5 2018-06-03

前回より値上がりはしてたものの・・・気に入ってたので◎
少しでもお得な時にリピしてました。
若干大きめかなぁ?とも思いますが、走れるし快適〜♪
ブルーの色は箱の色と同じような水色でした。

• nakicoさん
  • nakicoさん

5 2018-04-03

プリンセスサイズ有 1000円パンプス
なんといっても21.5cmの足だけプリンセスなわたくし。サイズの合う靴なんてなかなか無くて。ダメ元で22cmを買ったら、厚手靴下で履けちゃいました。送料込みで一足1000円、春色のイエローと、万能色グレーの2足ですが、大満足です。1.7cmヒールとありますが、ほぼフラットシューズです。ヒール靴もぜひ買ってみたいです。ティファニーカラーの靴箱も可愛い。お店さん大丈夫?って心配になる安さです。また買いたいです(о´∀`о)

• ツグウさん
  • ツグウさん

5 2018-03-27

普段はダイアナの23.5を愛用しています。
同じサイズのものを購入しました。
少しきついのかな…歩いても脱げず、しっくりきたので良しとしました。
次購入する機会があれば24.0を購入してみます。
値段の割にしっかりしていてとても気に入りました。

4 2018-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻購入(^^♪
普段24.5センチ履いています。
今回ブラック24.5センチを購入しました。
素足だと少し大きく、ソックスを履いてピッタリでした。
クッションがきいていて履きやすかったです。
こちらの商品は全色揃っている時にチェックしておきながら、後で・・・と先延ばしにしていたら、ブラックだけしか在庫がなくなっていました(T_T)
今度、再入荷&セールがあったら、イエロー・グレーも購入したいと思います。

4 2018-12-21

カーキとネイビーを買いました
カーキの色がサイトの画像では明るい緑や黒っぽく見えたりしてちょっと不安でしたが、深い緑ですごくいい色でした。
すごく気に入っています。
ネイビーは画像の通りの色です。きれいな色でした
サイズはスニーカーとかは24cmなので、24cm注文したのですが
履いた時はぴったりなんですが、歩くとときどきかかとが浮くときがあるので
23.5cmでも良かったかなと思いました。

2019-04-17
この度は当店にて商品ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
サイト上の画像に関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

出来る限り実物の色味と同じになるよう、ライティング等注意してはおりますが
ご利用される媒体によって多少色味が異なる場合がございます。

またスニーカーと比べパンプスは履き口が浅く、踵の高さやカーブによっては
抜けやすく感じる場合がございます。

今後フィッティングについて何かお困りな点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。当店スタッフが出来る限りサイズ選びのお手伝いをさせていただきたいと思います。

5 2018-04-02

22.5センチです。でも普段、楽なくつばかりはいているので、パンプスで22.5は当たりハズレがあり、試しばき出来ない歯痒さですね。23センチピンク購入。
若干大きくて踵に隙間出来ます。でもかかとクッションつけるのでこれで良かったです。箱も可愛くて、一足づつ袋に入り商品がとても綺麗。みなさんのレビューの良さに納得!

4 2018-03-31

ピンク購入
殆ど24cmが合うので、24.0cmを購入したら
ストッキングでピッタリ、靴下で若干きつかったですが
履いているうちに馴染みそうではあります。
ただ、歩いていると親指の骨根元辺りが痛くなってきたので
外反母趾気味の方は難しいと感じました。
ピンクは画像より濃い印象ですが、春らしく可愛いです。
送料込み千円なので満足です。

4 2018-06-13

自分用に
春らしい色のパンプスが欲しくて購入。小さい子どもがいるのでヒールはこのくらい低い方がいいです。履き心地もいい。高2の長女も可愛いと言って時々履いてます。サイズ感は薄いパンプス用のソックスを履いてピッタリです。

5 2018-05-09

履きやすそう
イエローを購入しましたが発色も綺麗で春夏にぴったりでした。
クッション性も嬉しい
たくさん履いてみて良かったら色違いで買いたい

5 2018-03-29

色がいい!!
ブルー購入しました!
色がとても素敵です!ホント綺麗な色!
他の色も欲しかったけど売り切れてたー( ;´Д`)残念
1000円ですもん、売り切れますよねー
全色買っとけば良かったなー

5 2020-03-27

本当に良い商品です♪
前回はブラックを購入しました。大変気に入ったのでお買いものマラソンの30%クーポンを使ってグレーを購入。前回24.0を購入したので今回も同じサイズにしました♪
色によって作りや素材、サイズ感が違うショップさんもありますがWAKARUさんは色違いで購入しても履き心地が同じなんだと実感!!さらに違う色も欲しくなりました(^^)
発送も早くてとても助かります。
ちなみに前回購入したブラックですが、ほぼ毎日ヘビロテしていますが生地が擦り切れることもなくまだまだ履けそうです♪いい買い物をしました。また是非利用します(^^)ありがとうございました!!

2020-04-05
この度は数あるSHOPの中から当店にて商品ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
4/2よりWA!KARU楽天市場店から「ORientalTRaffic楽天市場店」へと店舗名が
変更になりました。WAKARU商品は引き続きお取扱いございますので、今後ともよろしくお願い致します。
素敵なレビューありがとうございます。

5 2020-02-10

履きやすいです!!
WAKARUさんのパンプス、初めて購入しました。
私の足は23.5〜24.0のサイズなのですが、足の人差し指が異常に長く、つま先が丸いパンプスは痛くて履けません。ポインテッドトゥ限定で大き目のサイズを購入し、中敷きを入れたり工夫しますが、WAKARUさんのパンプスは中敷きを入れなくても履けています。今回は24.0を購入しました。
お値段がリーズナブルなので過度な期待はしていませんでしたが、お値段以上かと思います。
長時間履いて歩く。。。ということがまだないですが、お買いもの程度の1〜3時間は脚が痛くならずにブラブラできました。
また色違いも購入したいです。ありがとうございました。

2020-02-24
この度はWA!KARU楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるパンプスの中からこちらの商品を選んで気に入ってくださったことを
大変嬉しく思います。
内側やインソールには厚めのクッションを入れておりますのでサイズが合わせやすくなっている事、またソールの返りが良いので長時間履いて歩かれても疲れづらい構造となっております。
今後のご利用も心待ちにしております。

4 2018-06-22

楽天SSで半額1000円。ベージュ。
オフィスカジュアルの仕事に就き、パンプスは色々な所が痛くなるので滅多に履かなかったのに必須になり、模索中。
1000円ならとお試し購入。
普段24から24.5。足幅は狭く、甲が薄いタイプ。
小さいとどうしようもないので24.5を20日夜に注文して22日午前中到着。
〈試着の感想〉
足入れ具合は幅が少し大きく感じるものの、小さくはなくまずまず。
足先が痛くない!
右足だけ踵が痛い(靴擦れ確実な当たり具合)。並べて見ると数ミリ右足の方が踵の縁?の高さが高い?!当たる原因かな…(T_T)
足先が痛くないのはなかなか無いので、中敷きやダイソーの踵パッドを付けて対応してみたいと思います。
これで解決出来れば、1000円で買えるなら色違いを検討したいと思います。
ベージュの色合いは汚れが目立たないよう、もう少し濃かったら尚良しでした。
また、フェイクスエードだけでなく、スムース生地タイプや多色もあると嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス