お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/07/09
    カラー:シルバー | サイズ:38
    少しずつ足になじんでくれます!
    身長160cm、普段のパンプスは23.5cm、スニーカーやブーツは24cmを使用しています。サイズ感が分からないうえ、返品交換ができないなどの条件が色々と表記されていて怖かったので購入を悩みましたが、レビューで1サイズアップされている方のコメントを拝見し、38を選択しました。結果的にサイズ感は大正解でした!最初なぜか左がゆるく、右だけきつく、このままではレビューも辛口になってしまうと思い、1か月履いてみました。クッションが効いてふかふかしているからか、徐々に足になじんできて、今は左右差はほとんど感じません。1泊2日の旅行に2回行きましたが、足が痛くなることは一度もなく、旅行を思いきり楽しむことができました。シルバーの色も上品で意外とどんな服にも合い、結果的に買って良かったと思っています!
    2024/07/11
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 当商品の履き心地をお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。 また、ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:37
    2年前に購入してバレエシューズの割に歩きやすかったので、6月のスーパーセールで同色同サイズを購入、到着後にサイズだけ確認し、最近履き始めました。 普段は23~23.5cm、前回は37で痛みもなくちょうどよかったのに、今回はつま先がきつく、痛くて歩きにくい! そりゃ新品だから多少きついのはわかりますが、前回は履き始めでも痛く感じることはなかったです。何度も注文履歴を見返しましたが、前回と同じサイズ。クッション厚くなったというレビューも見たので仕様変更なのか、それとも個体差なのか? 次回買うなら店舗で試着するか、ワンサイズあげるかにしようと思います。
    2024/07/30
    以前ご購入いただいた際のサイズ感と異なるということで 残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご購入いただきました商品は 当店オープンから人気の商品で、再生産を何度か行っております。 初回生産時と使用しております木型自体は同じではございますが、 生産工程のほとんどを手作業で行っているということもございまして、 サイズ感が初回生産時とは異なる可能性はございます。 商品品質担当者に、今回頂戴したご意見に関しまして報告し サイズ感について、改善できるように努めていきたいと思います。 履き馴染みも生まれてくるため、 ご無理のない範囲で履き慣らしていただけますと幸いです。 それでも足幅が気になるようであれば 実店舗にて無料の幅伸ばし(数日お預かり)サービスがございますので、 ぜひご活用くださいませ。
    2024/06/12
    カラー:シルバー | サイズ:39
    シルバーのフラットのバレエシューズがずっとほしくて探していました。 サイズ的には、いつものサイズで大丈夫でしたが、シルバーの色味が思っていたものと違いました。もっとマットシルバーの落ち着いた色を想像していたのですが、かなりギラギラしていました。普段履きには、ちょっと勇気がいるかも。 また、もっと履き口が浅めで足がきれいに見えるデザインの方がよかったです。深めの履き口なので、少し野暮ったく見えますね。実店舗で試着してから買えばよかったです。 セールでお安く買いましたが、定価では買わないかなぁ。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございました。 お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、 重ねてお礼申し上げます。 頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、 今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/01
    普段と同じサイズで
    実店舗で試着をし迷っていたのですが、楽天店で割引を見つけ購入。普段23.5センチ、幅狭め甲薄めの足(Dワイズ)ですが、靴下を履いて37でピッタリでした。 どちらかというと底が薄い靴は苦手で、ヒールも3-5センチくらいある方が歩きやすいと思っていたのですが、オフィスで1日履いても問題なく快適でした。アスファルトや石畳など、硬いところで試してみたいと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 サイズ感も問題なくご利用頂けているとの事で私共スタッフも大変安心いたしました。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/07/04
    カラー:シルバー | サイズ:37
    シルバーのバレエシューズを探していました。 サイズはちょうどですが、なじむまで少し痛いかもしれません。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/05
    この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして 誠にありがとうございます。 サイズ感問題なくご着用いただけているとのことで安心いたしました。 ぜひご無理のない範囲で、履き慣らしていただけますと幸いです。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/16
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:38
    24センチ幅広ですが、ぴったりです。長時間履いていても、疲れにくく、また靴擦れもなく、愛用しています。1足目の傷が目立ってきたので、リピートです。
    2024/06/16
    いつも商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 靴擦れ等もなくご利用頂けているとの事で私共スタッフも大変安心いたしました。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:38
    ローヒールの靴を探しており購入しました。クッションがふかふかで長時間歩いても楽です。かかとにもクッションがあるので靴擦れにもなりにくいと思います。普段パンプスは23.5、スニーカーは24をはいています。レビューを参考に24を購入しピッタリでした。
    2024/06/08
    この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして 誠にありがとうございます。 ご購入前にレビューにも目を通してサイズをお選びいただき大変光栄でございます。 ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/07/22
    カラー:ホワイト | サイズ:38
    色違いで2足目
    黒を持っていて、歩きやすかったので追加で白を買いました。普段は23.5か24のサイズですがむくみが気になるので38で良さそうでした。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お色違いもご愛用いただき大変うれしく思っております。 お届けした商品をご愛用いただけたら幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/10
    カラー:シルバー | サイズ:38
    普段スニーカーは23.5cm履いてますが、店頭で試着するとやや足に当たる感覚があったので、38をチョイス!結果靴擦れすることもなく暗い色を着がちなオフィスにも華やかな足元になり満足〜!!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/11
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。 また事前に実店舗にてご試着していただけていたとのこで大変光栄でございます。 靴擦れ等もなくご利用頂けているとの事で私共スタッフも安心いたしました。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/08/12
    soranamihanaさん
    購入して良かったです
    色と形、とても可愛いです。 通常サイズは24cmですが、時々キツい靴もありますので、39にしてみました。 長さは少し余裕がありますが、中敷きのクッションと踵のホールドのおかげで、靴擦れはしないで済みそうです。 横幅も少し大きくて、隙間ができます。 靴下を履いたり、足が浮腫んだ時にはちょうど良さそうですが。 もうワンサイズ下でも大丈夫だったかも… 今回はこのまま履いてみます。 全体的に満足しています!
    注文日:2024/08/10
    2024/08/12
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 当商品の履き心地をお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。 宜しければ、お近くのオリエンタルトラフィックの実店舗にて サイズ調整用の中敷きを無料でお渡ししております。 お気軽にスタッフへお声掛け頂けますと幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    かわちゃりさん
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:42
    ワンサイズアップ
    普段は25.5センチを買うことが多いです。 レビューを見て、ワンサイズあげた42を購入しました。 シアーソックスを履いてぴったり、普通の靴下だとパンパンでした。 足先の方が細くなった形のため、足指辺りがきつく感じます。 その分、シアーソックスと合わせても脱げにくいです。 クッション性があって履き心地が良いです。
    2024/06/13
    この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして 誠にありがとうございます。 ご購入の際にレビューに目を通してくださり大変光栄でございます。 ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。 また履き心地をお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/02
    歩きやすい!
    久しぶりにバレエシューズを購入しました。 オリエンタルトラフィックのレインブーツを 持っており23.5cmが結構きつかったのと みなさんのレビューを参考に1サイズ上げて 24cmである38サイズを 購入しました。 しかし履いてみると少し大きく 中敷がないとパカパカします。 はじめは失敗したかな?と思いましたが 履いてると全然疲れず歩けます! 靴下と合わせることを考えると 1サイズ上でよかったとは思いますが 次回購入する際は普段サイズにしようと 思います。 サイズ選びは難しいですがまたリピート したいと思ってます!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/03
    日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 お届け致しました商品のサイズ感にご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 商品一つひとつのデザインや素材によって その都度フィット感が異なってしまいます為皆様に共通のサイズ案内をすることは難しく、 ご試着いただけない中でのサイズ選びも大変難しいことと存じます。 皆様に安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会にご利用いただけたら大変幸いです。
    2024/05/02
    yuri^_^^_^さん
    カラー:シルバー | サイズ:39
    シルバーの39を購入 右足は外反母趾のため最初は痛くて40をもう一つ右足用に購入しようと 思いましたが履いているウチに楽になりました 足サイズは24センチくらい 外反母趾の為ニューバランスの996は26センチを履いています。554は25・5センチです。 履きやすいので黒を40で購入しようかと 検討中です
    注文日:2024/04/20
    2024/05/03
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品について嬉しいお言葉をありがとうございます。 サイズ感に関しまして、履き馴染みがでて楽になったとのことで 私共スタッフも安心いたしました。 ぜひお色違いもご検討いただけますと幸いです。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/04
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:38
    とても履きやすく、何度も購入しています。 いつも実店舗で試してから購入していましたが、最初は少しキツく感じるため39(24.5)を購入していました。普段は24.0を履くことがほとんどです。 履いているうちにフィットしてくるのか、大きく感じることが多かったので、今回は38にしてみましたが、良い感じです。大きすぎると歩いている最中に踵部分から脱げやすいので、少しキツイかな、くらいのサイズ感で良かったかなと思います。 ちょっとした雨の日でも大丈夫なので、スニーカー代わりに履いています。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/05
    いつも当店の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。 リピート購入していただいたとのことで大変嬉しく思っております。 当商品のような裏側に本革を使用している商品は履き馴染みが生じるため、 履いていくうちに段々とゆとりが出てくるかと思われます。 よろしければインソールや靴下の厚み等でご調整いただけますと幸いです。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/13
    ニコニコ25250894さん
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:37
    30代後半 女性
    普段のスニーカーサイズ 23.0または23.5 普段のパンプスサイズ 22.5 仕事とプライベート両方用に購入しました。まだ履いて1日過ごしたことはないのですが、履いた感触は履きやすくよかったです。 今回は白い靴下に合わせたかったので普段のサイズより大きめの23.5を購入しました。歳のせいか足も浮腫みやすくなってきたし、私の足は幅が細い方ではないので、パンプスでピッタリサイズの22.5より1センチ大きいものを買いました。靴下を履いてちょうど良い感じでした。ストッキングで履くには少し大きいかもしれません。 23と迷ったのですが、靴下に合わせるのならプラス0.5で購入してもよいかもしれません。
    2024/03/14
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 商品について嬉しいお言葉をありがとうございます。 サイズ選びのご参考になるようなレビューをいただき、心よりお礼申し上げます。 またお届け致しました商品のサイズ感にご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/10
    なる7353さん
    カラー:シルバー | サイズ:41
    普段25から25.5cmで、素足、薄手靴下ならサイズ41でピッタリです。 靴下と合わせるならもうワンサイズあげた方が良いと思います。 シルバーを購入しましたが、ギラギラする感じはなく合わせやすいと思います! 普段の白いスニーカーやパンプスに置き換えて履ける感じです。 クッション性があり、長時間歩いても痛くなりませんでした。 また履き潰したらリピートしたいです。
    2024/03/11
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届け致しました商品のデザイン、及びカラーにご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    ジャスミン130さん
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:39
    幅広、外反母趾の足なので、横幅が入るか心配でサイズを迷いました。 普段、ニューバランスのスニーカーやパンプスは24.5cm、サンダルやブーツはLサイズか24cmを履いていて、今回は39を購入しました。 パンストを履いて、踵の後ろが指先一本分くらいあきますが、幅がぴったりなので、このサイズで良かったと思います。 黒のスムースを購入しましたが、形がしっかりしていて、素材も安っぽい感じもなく、大人可愛く履けそうです。
    2024/03/08
    この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。 サイズ感、及びデザインにご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後も皆様に満足していただけるようなSHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/09/12
    n730825さん
    カラー:ベージュ | サイズ:37
    履き心地がいいです♪
    想像通りの色でした! サイズはいつも通りでぴったりです。 作りもしっかりしていて、履き心地がとてもいいです。買って良かったです!
    2024/09/13
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    name133さん
    カラー:ベージュ | サイズ:38
    通常23.5センチでものにより24センチを履いています。他の方のレビューをみて38センチ(24センチ)にしました。家で試し履きしてみて、普通の靴下だと少し大きいかなとも思いましたが、パンプス用の靴下だとかかと部分が厚い(ズレ防止のゴム)のでサイズ的に良かったかなと。パンプス用の靴下の薄さにもよりますが…
    注文日:2024/09/09
    soreiyu14さん
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:35
    3足目です。ブラックが欲しいと思っていたので、セールでお得に購入出来てラッキーです。
    2024/09/11
    いつも当店の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。 リピート購入していただいたとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/09/07
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:38
    発送も早く、何よりタイムSALEでお得に買えてありがたかったです。3D計測で23.0、2Eですが親指に厚みがあるため普段は23.5ないし24.0を履いております。レビューを見て実店舗で試着してみて、37はつま先に痛みが出そうな気配があり、38を選びました。ストッキングだとゆるいかもしれませんが、靴下着用で履くのでちょうど良いです。
    2024/09/08
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/29
    soreiyu14さん
    カラー:ベージュ | サイズ:35
    すぐ送っていただきありがとうございました。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/30
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 発送対応にお誉めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ご注文時の出荷状況によりましては 完了までのお日にちが異なる場合もございますが、 出来る限りスムーズな発送を心掛けております。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、 またの機会にどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/08/23
    maikeru0831さん
    とても履きやすいです
    疲れず、素足でも楽です。 リピートします。 イエロー飽きが来ず、気に入っています。
    注文日:2023/05/26
    2024/08/23
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございました。 お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、 重ねてお礼申し上げます。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、 今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/08/20
    スナフキン3684さん
    カラー:シルバー | サイズ:40
    小さめ
    シルバーで、控えめなラメで好みのデザインです。 他の方のレビューで、小さめとあったので購入をためらっていたのですが、実店舗に行く機会があったので試着をしてみました。 外反母趾で横幅があるので、いつものサイズだと少しきつかったのでワンサイズ大き目にしました。 オリエンタルトラフィックさんの靴で普段は 39(24.5) スニーカーだと24 今回は40(25.0)を購入しました。
    注文日:2024/08/12
    2024/08/08
    なっかん4570さん
    可愛い☆
    普段23.5を履いているため37を注文しました☆ちょっと小さいかな?とも思いましたが、産後で体重が6キロ戻ってなく、他の持っている靴も窮屈なため、元の体重に痩せたらちょうどよくなると思います☆商品は可愛いし歩きやすいです!
    注文日:2024/08/06
    2024/08/08
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございました。 お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、 重ねてお礼申し上げます。 該当の商品は、内側が本革となっておりますので 何度か履いていただくうちに馴染んでくることが想定される商品となっております。 可能であれば足にご無理のない範囲で少し履き馴染ませてみていただけたら幸いです。 頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、 今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/08/06
    rin2103さん
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:39
    何度も購入しています。 通勤、お出かけに大活躍。 はきたてでも足がなじみます。 半年くらいでだいたい傷んでくるので、買い替えしています。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/06
    いつもORiental TRafficをご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/29
    マハロハワイ1125さん
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:42
    娘用です。店舗に在庫がなかったため、こちらで見つけて買いました。キャンペーン中でお得に買えてよかったです。 試し履きしてたので、サイズは思った通りです。 履き心地も良かったようです。 このタイプは中のクッションがしっかりしてるので普通のタイプより少しきついと感じたようでワンサイズおおきめにしました。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/30
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、ご家族様用に弊社のお靴をお選び頂きまして大変嬉しく思います。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/10
    ペイジのママさん
    カラー:ホワイト | サイズ:37
    普段23.5でレビュー等を参考に37を購入。 サイズはバッチリでした。 靴底も薄すぎず、クッションもあるので歩きやすそう。 踵部分のクッションがもう少し薄ければ星5でした。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/11
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/24
    hana7129383さん
    カラー:シルバー | サイズ:37
    普段は23〜23.5cmを履いています。どのサイズか迷って37を購入。ちょっとだけ大きいかなぁとは思いますが、靴下履いても素足でも脱げることは無さそうです。 しかも私は甲高なのでこういった靴は痛いことが多いのですが痛くなく、とても満足です! 初挑戦のシルバーも上品と言えばいいですかね?ギラギラした感じではなくて、満足してます。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/25
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届け致しました商品のサイズ感、及びカラーにご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 お届けした商品をご愛用いただけたら幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    ぴょん6390さん
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:41
    25.5センチで41を購入しました
    25.5センチで41を購入。 こちらのお店では、いつも41を購入しています。 レビューに小さめとあったので、心配しましたが、ストッキングを履いてぴったりでした。底もフワフワとしていて歩きやすい!1日歩き回りましたが、キツく感じたりもなかったです。 つま先が少し角ばっているのも大人っぽく見えて気に入っています。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 商品のサイズ感、及びデザインにご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/18
    カラー:イエロー | サイズ:37
    2足目を追加買い
    店舗で黒を買いました。幅広甲高です。 クッションもふっかりしていて履きやすいです。 私の足はバレエシューズはかかとがパカパカしやすく、ラクだしかわいいのに履けない事が多いのですが このパンプスはジャストサイズのようでパカパカしなかったです。 つま先がフィットしすぎるかなと心配でしたが今のところ問題ないです。 黒と他のカラーを迷ってお試しにと定番の黒を買いましたが、他のカラーが頭から離れずにいたので いいタイミングで購入できました。
    2024/06/20
    この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 サイズ感や使用感も問題なく履けているとのことで私共も安心いたしました。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。