4 2023-06-17

シンプルで良い色合いです。
心配していた水圧も十分でした。
キリやミストの切り替えがあればもっと良かったのになーと思います。

2023-06-20
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

実際の使用感をつたえてくださり参考となるレビューをありがとうございます。
只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンも是非ご利用下さいませ。

5 2023-02-17

コンパクトなものを買おうかと物色中こちらのモノトーンを発見!ホームセンターでも青いホースのものばかり。写真ではクリーム色の様な感じで届くまで不安でしたが、ちゃんとホワイトでした。真っ白ではないかな。水圧もまぁ、極普通でしょ。参考に写真載せておきます。買ってよかったです。

2023-02-20

レビューのご記入もありがとうございます。
お客様の投稿を確認させていただきました。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

只今レビューキャンペーン中でございますので粗品をお送りさせていただきます。

5 2022-07-31

限定カラーが嬉しいです
ホースリールはタカギのものが水漏れもなく間違いないと思ったのですが、他メーカーのようにカラー展開が豊富ではないため決めきれずにいましたが、今回限定カラーを見つけ即決しました
ホースも捻れにくいので夏毎日の水やりに活躍しそうです
落ち着いたカラーなので、周りと浮くことなくインテリア的にも気に入っています
これからどんどん使います

2022-08-01

気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
是非これからたくさんご使用いただき、お客様のお役に立つことを願っております。

5 2022-08-08

可愛いくて気に入ってます!
バルコニーで掃除したり、プールの水を溜める為に初めて購入しました。
水圧も色々変えられて楽しいです!

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
デザインも水圧も気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

• 55mahaloさん
  • 55mahaloさん

5 2022-08-08

今まで使用していたのがホースの劣化で使えなくなってしまったので、今回はカバー付きのを選びました。
ハンドルも回しやすく、使いやすいです。モノトーンの色も気に入っています。

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
限定のモノトーンカラーも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

5 2022-08-07

自動車の洗車(純水専用)のために、追加購入しました。
ほとんどの商品が青や緑などのカラフルなカラーバリエーションなのに対し、
この商品の「モノトーン」が決め手で購入しました。
高圧洗浄後の部分洗い時に、付属のシャワーヘッドを使って洗車しています。
水流もちょうどよく、購入してよかったです。

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
限定のカラーを見つけていただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-06-20

モノトーンが決め手でしたが、とても使いやすくて満足出来る商品でした。ハンドル回しは軽く巻きやすい。しっかりしたカバーなのにシンプルでおしゃれですね。手元操作も良く、この商品を選んで良かったです。

2022-06-20

5 2022-05-25

モノトーンカラーを探していて、ちょうど気に入ったのが見つかり注文をして翌日には発送していただき助かりました。水道の取り付けも簡単に直ぐ出来、着脱可能なカバー付きなので良かったです。これから車の洗車や草花の水撒きに活躍出来るので楽しみです♪

2022-05-25

気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
様々な面で活躍できる商品かと思いますので是非ご活用くださいませ。

5 2022-05-16

モノトーンは青と違いとても高級感があります。カバーもしっかりしています。水道への取り付けも簡単です。よい製品です。

2022-05-17

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

• ぷく9863さん
  • ぷく9863さん

5 2022-05-11

新築を機に購入しました。
ホースがしっかりしまえるので、良いと思います。巻き取りもスムーズです。

2022-05-12

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
ご新居の完成おめでとうございます。
その大切なタイミングで選んでいただきとても嬉しいです。

• こ3589さん
  • こ3589さん

4 2022-05-02

思ったより大きかったですが水圧も問題なく外観にも馴染んで満足です⭐︎

2022-05-02

• 湘南Oldboyさん
  • 湘南Oldboyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2022-01-06

取扱説明書
5日午後商品到着即設置したが、蛇口への取付が難航。気温が低くゴムの硬化が原因のようでした。タカギさんのアドバイスに従いお湯をかけたところ挿入できました。説明書にあると有り難い。一瞬注文違いかと焦りました。