• 桃色101さん
  • 桃色101さん

5 2019-03-24

愛猫用に(^ω^)
2階にいる愛猫用に購入(^ω^)もうすぐ子猫が誕生するかもなので気付かないと困るし
何処にいてもスマホで見る事が出来るので助かります☆
設定も とても簡単で画像も見やすく購入して良かったです(^o^)
外出時に画像撮影して載せました。

5 2019-01-16

次の日に届きました。
私は高齢の両親と住んでいるので、常にリビングのソファーで寝ている退院して間もない母の様子が気になるため、こちらの監視カメラを購入しました。仕事で母を1人にすることが多いので、このカメラを使い、スマホで見ることができるし会話もできるという優れものですね。日本語表記の取説があるので早速設定したいと思います。

5 2019-01-17

とてもきれいに写ります。
犬の留守番用に購入しました。
設定の時の音には、犬たちがパニックになっていましたが、設置後の動作音は静かで気にもなりません。
薄暗い部屋でもきれいに写り、はっきりと犬の居場所を確認出来ました。
スマホで部屋の中の色々な場所を見るときに移動がぎこちないですが、この値段でこれだけの画像なので
とても良い買い物をしたと思います。
設定の時リセットが何度やっても上手くいかなかったので電源コードも一度抜いてやったら上手くいきました。

• asipri7さん
  • asipri7さん

5 2019-02-15

すごくいい!
最初レビューにもあった通り、宇宙と交信しているような音がすごくてある程度想定していたものの焦りました。なかなか接続できず、かなり長い間この音を聞いていなくてはならなったのはマイナスですが、接続できればもう聞こえないし、問題なく使えています。朝、赤ちゃんが起きるまで何度も見に行ったり、泣き声に耳を済ませたりしなくて済むのでとても便利です。真っ暗な中でも、画像が見れたらもっとよかったですが、おおむね満足しています。

• パピ4406さん
  • パピ4406さん

大満足です♪
16歳の老犬の留守中の様子が気になり購入。とても綺麗に映り、動き・表情もよく見えて大満足です♪しかし、この値段でこのクオリティは凄い!!( ゚Д゚)ノ 送料も無料で助かりました! 設定は、wifiの接続に多少苦労しましたが、他の方のレビューにもあります通り、一端 有線接続・認識後、自然にwifiも繋がりました。安くて良い商品。もう一台購入しようか、検討中です☆ オススメ!

5 2019-03-27

ペットが、留守の時に何をしているのか見て見たかったので、購入しました。レビューを見ると、良いことが書いてあるので、どうなの?と思っていましたが、期待通りこのコスパでこれだけの物は、満足です。

• jurian.hさん
  • jurian.hさん

5 2019-03-14

格安なのにこのスペック
本当にきれいに映ります。設定も簡単で今回で2台目になります。アンテナも2本になりWi-Fiも安定しているのかな?
この価格で大満足なかいものです。

• るい9517さん
  • るい9517さん

5 2019-03-14

前に使っていたカメラが映らなくなってしまった為、急遽買い替えしましたが、以前のものより映りも良く買って良かったです。
Wi-Fi設定もすぐにでき快適に使用しています。

• もか7581さん
  • もか7581さん

5 2019-02-20

とても良い!
大きさはちょうどよく、置く場所に困らない
です!
画像も良く設定も簡単に出来ました。

5 2019-02-13

十二分です。
必要最低限の機能は盛り込んであり、この値段はお買い得だと思います。
Wi-Fiの接続も簡単に設定でき、外出先からも問題なく確認することができました。
あとは耐久性に期待したいです!
他の方々も書いてます設定時の大音量チャイムは不要ですね(>_<)

5 2019-01-31

満足
設定は少しわかりにくくて悩みましたし、音も犬が逃げるくらいのビックリする音でしたが、設定できると、画像もよく、反応もよく、互いの音も聞こえるし、小型だから邪魔にならないし、お値段以上に満足できる商品でした。
説明書がもっと詳しければなお、良かったです。

• Gmayuさん
  • Gmayuさん

5 2019-01-24

リピート購入
2回目の購入です。
設定が簡単で、使い勝手もよく重宝しています。
留守中のペットを監視するために
台数を増やしました。
価格の割に良い製品だと思います。

• みまださん
  • みまださん

5 2019-01-19

すぐに届きました!
前に使ってたカメラが壊れたので2代目です。
お手頃な金額なのに設定も簡単で画像もキレイで満足しています。お留守番している犬たちを見るためなので回転するタイプが助かります。

5 2019-01-18

便利!もっと早くに買えばよかった
実家へのプレゼントとして購入。
設定時の音は近隣からの苦情くるレベルでびっくりするけれど設定さえ終わってしまえば問題なし。
1Fからでも2Fの様子がよくわかってよい。声で呼びかけることもできて便利。
カメラで様子を遠隔撮影できるのには感動。SDカードを入れると録画もできるようで今度試そうと思う。

感激!!
コンパクトで置く場所に困らない。軽量なので持ち運びも楽です。思っていた以上に映りが良い。