• mita5054さん
  • mita5054さん

5 2024-03-31

アイホールに使うのはもちろん、眉毛に薄く塗ってから眉毛を書くと落ちません。とてとよいです。

5 2024-02-29

アイシャドウの発色と持ちが良くなります。
まぶたに塗布してから1分ほど待ってからアイシャドウを塗っています。
プチプラのアイシャドウも夜までキレイなままです。
一度に使う量も少ないので、かなり長持ちしそうです。

• sogepiさん
  • sogepiさん

5 2024-03-10

アイメイク命なら是非♪
最初の出会いはMACカウンター。
こんなに小さいしベースなのに高くない?!と思っていましたが、何年もった事でしょう。
化粧品はマスカラ、アイブロウ、リキッドアイライナー以外MACですが、基本的に朝メイクしてから帰宅まで口紅だけ塗り直すくらいで、あとはティッシュオフのみ。
このベースのお陰でアイメイクもシャドウの色がそのままのるし、色が飛ばない。二重のラインに入り込んだりヨレたりもしません。映画で軽く泣いても大丈夫(笑)
無くてはならない存在です。

4 2024-01-15

チューブからやや取りにくい
パウダーアイシャドウの持ちが良くなるとのレビューを見て気になっていましたが、敏感肌で目元は皮脂テカリ防止系の下地で目がしみて開かなくなったりするタイプなので、実店舗で買い物をした時相談したら、サンプルは無いですがとBAさんが目の端に少しつけてくださってお試しさせてくれました。
大丈夫だったので購入してみました。
まだ一回使っただけですが硬めのテクスチャーで、チューブから出すのも伸ばすのも慣れるまでちょっと苦戦しそうです。
半日使った感じ色もちは良い感じなので(特に下瞼)、塗り方を練習して引き続き使ってみます。

5 2024-04-24

気になっていた商品でしたが、アイベースの割にお値段がそこそこするので悩んでいました。
30%ポイント還元になっていたのでお得に購入できました。
使い心地も抜群です。ラメなど、アイシャドウの発色が断然違います。
自分のミスで注文時にプレゼント包装の欄を見逃しており、設定できておりませんでしたが、後から問い合わせしたところ、とても丁寧な返信をいただき対応していただけました。

• Pom☆さん
  • Pom☆さん

5 2024-03-15

とても良き
これを使うと使わないではアイシャドウの持ち、ヨレが全く違います。まぶたにかぶれがあるのですが、刺激なく使用できました。少量で済むのでコスパも最高。

5 2024-03-14

良い。
初めてアイシャドウベースを使ってみました。メイクを落とす時、アイシャドウがいつもより綺麗に残っている気がします。MACにハマり中ですが、MACは定期的にお得に買える機会があってありがたいです。

• es1205esさん
  • es1205esさん

5 2024-03-12

レビューが良い為、購入しました。
レビューの通り、気に入りました。

5 2024-03-12

これを使うとアイシャドウが密着して発色、モチ共に良くなります。
使い始めだけ異常にチューブが固く出しづらかったですが、一度出てくれば問題なく使えています。
米粒ほどを両まぶたに伸ばして使います。MACのハイライトもなかなかなくなりませんが、こちらの商品も長持ちしそうです。

5 2024-02-17

理想のアイシャドウベース
他社のアイシャドウベースは痒みが出たり、いやにテカついて活用できなかったのですがこちらはまったく痒みもなくさらっと伸びて自然な感じの上、アイメイクがこれまでの1,5倍鮮やかに映えます。
一回に使う量もほんの数ミリずつで普通に1,2年持ってしまいそう。
お値段は安くはないだけに購入時ためらいましたが、十分すぎるほどの価値があります。

5 2023-12-21

アイラインと、アイシャドウのノリが凄くいいし、落ちにくいから夏場は欠かせないです。

• vgm5555さん
  • vgm5555さん

5 2023-10-09

素晴らしい商品です。アイライン前に薄く目元に塗ると、全くにじみません!びっくりしました。

5 2023-08-29

夏はやはりヨレたり二重にアイシャドウが
溜まったりで、少しお高めでも何かないかと
ベースを探してました!
これは凄い!全くヨレないし発色のもちも
いいです!これを知ったら他を使う気になれないと思っています!リピ確定です。

5 2023-08-06

名品
噂通りの名品でした。色持ち、発色、全て完璧です。
馴染むどころか、何も変わらず朝と同じまま夜まで過ごせるからストレス無し。

• jun106310さん
  • jun106310さん

5 2023-06-06

ちょっとでしっかり伸びてコスパ良い。
減らなくて困るくらい。
アイシャドウもとても綺麗に付きました。粉系ならどんなメーカーとも相性良いかなって思いました。