4 2019-10-22

賞味期限が…
賞味期限180日だけ見てしまい、他の注意書きに1ヶ月以上の物、というのを見逃していました。約2ヶ月弱の賞味期限の物が届きました。他の物も混ぜていつも食べるので、賞味期限内に食べきれるか?(たぶん無理)5袋入りは、せめて3ヶ月欲しいです。味は食べやすいですが、ココナッツが苦手な人はどうでしょう?とりあえず、食べ続けて体調に効果があるといいな、と思います。

4 2020-06-20

毎朝、牛乳を浸して食べました。
お安く半額で購入出来たので、満足してます。

2020-07-07
この度はご購入ありがとうございました。朝食としておいしくお召し上がりいただいたとの事、たいへん嬉しく思います。スーパー大麦グラノーラは豊富に含んだ三種類の食物繊維を大腸の奥までおなか全体へ届けます。牛乳に浸す以外にも、ヨーグルトに混ぜてお召し上がりいただくのもおすすめでございます。今後もお買い得なセールを検討しておりますので、ぜひ機会がございましたらまたどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご購入をお待ちしております。

5 2020-02-29

自然な甘味で程よい歯ごたえもあり美味しいです

5 2020-02-22

スーパー大麦グラノーラ
最も硬いプルーンを改良プューレを使用しました。と お知らせが入っていました!なので とっても とっても 美味しく頂きました。

5 2019-10-22

朝食に欠かせません!
テレビで話題になった時ダメ元で試してみたら割とすぐに効果発揮。
それでもはじめはこの効果はたまたまだろうと購入した分がなくなったら特に買い足す事もなかったのですが、気付けばまた便秘に・・・。ふと思い立って再度購入して食べ始めたら再び快腸に!!!
それ以来朝食には欠かせないスーパー大麦グラノーラです☆

• sky0203さん
  • sky0203さん

4 2020-08-18

変化なし
美味しいです。
ただお通じは特に良くなった事はなかったので残念です。

2020-08-18
レビューの投稿ありがとうございます。
美味しいとお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
また、体調の変化についてご期待に沿えず申し訳ございません。
気に入って頂けましたら、ぜひまたご検討いただければと思います。
お客様のまたのご購入をお待ちしております。

4 2020-03-20

直ぐに発送していただきました!
味も美味しかったです!

5 2020-03-18

自分へのご褒美
初めての食感で食べ応えも有ります。牛乳を掛けて食べると、とても満腹感が有り腸活にも良いと思います。ヨーグルトに入れても、とても美味しいと思います。セールの時にお得に購入して、食べ続けたいと思います。

5 2020-03-03

前から気になっていた商品をお得に試せて良かったです。細かい粒子で食べ易く、美味しく食物繊維が取れるのが良いと思います。効果はまだ出ていませんが、もう少し食べ続けてみます。

5 2020-02-27

美味しいです
普段はシリアルを食べないですが、半額につられて買ってみました。ヨーグルトに入れましたが、かなりザクザク食感で満足度が高いです。身体に良さそうなので嬉しいです。

5 2019-10-30

リピートしました。
翌日とても快調なので、母にも勧めたらまた食べたいと言われてリピート購入しました。お得に購入出来てうれしいです。母子共々続けて食べたいと思います。

• Ryo(涼)さん
  • Ryo(涼)さん

4 2019-10-27

姉にプレゼントしてもらいました。朝食の時にヨーグルトと一緒に食べています。食べやすく美味しいです。2週間後が楽しみです。

5 2019-10-24

実家の母に頼まれてリピート購入です。
甘すぎないのが気に入っているようです!

4 2019-10-24

いつも美味しく食べてます!
お買い得の時にまとめ買い〜!

4 2019-10-23

食感が好きで何度もリピートです。
割引の時に購入することが多いのですが…もー少し安くなるといいなぁ〜!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ