テイジン フード@サイエンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2019-04-26

• 配送:5
注文から発送。指定日時に商品を無事、受け取りました。

4.50 2019-03-18

• 配送:2
注文からの配送が遅いです。
もう少し早く対応して貰えたら嬉しいです。

4.00 2018-12-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になってます。これからも続けて行きたいと思っているので割り引き等の情報お願いします。御礼のメールもありがとうございます!

5.00 2018-09-22

• 配送:5
楽天で買えるなんて知らなかったので驚きました。おいしいです!!

4.00 2018-07-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
夫婦で食べ始めて約2カ月になります。朝ご飯としてヨーグルトに混ぜて毎日食べています。妻は便秘に悩んでいましたがそれが解消して大喜びです。私はどちらかというと軟便、下痢の時がたまにあったのですが、それも治まったような気がします。今後も続けていきたいと思います。もう少しお安くなるとありがたいのですが…

5.00 2018-03-15

• 配送:5
とても気に入っています。
牛乳を入れてもパリパリして美味しいです。
甘すぎずとてもいいお味!
お通じがよくなりました。
またリピートします。

3つの天然食物繊維が“腸の奥”まで届く!スーパー大麦バーリーマックスが1食40gあたり20g以上!スーパー大麦グラノーラ(200g×5袋入り)
5.00
希望日に配送いただきました。 ありがとうございます。

• MAXuiさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
この店最低!電話たらい回しするわ放置するわ、連絡先聞かずに折り返しするって言うし、どこに折り返しするか。聞いたら薄ら笑いで小馬鹿にする始末。

1.00
この店最低。対応最悪!電話たらい回しし、放置。しまには電話口で薄ら笑い