コスプレ セクシー【10点セット】福袋 コス...(SELECO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

この値段でこの量なら満足です。
たしかにぺらぺらの生地のやつもありますが、ナースとかは結構しっかりしてます。買ってよかったです。

4 2018-09-10

思っていたほど
ペラペラでは無かったです。まだ着ていませんが、すごくペラペラって言う感じではありません。このお値段なら妥当だと思います

5 2018-08-30

たくさん入っていて面白いです、着脱も楽そう

4 2018-04-25

お得です。
各々MからLサイズくらいでした。チャイナドレスと和服の丈がちょっと短めでした。ちなみに和服はブラック系でした。医療関係でしょうかナースの生地が厚めのガーゼという感じです。

5 2018-05-31

着用者が、ちょっと大きめですが、10枚全て問題なく着れました。縫製は、お値段なりですが、外出するわけじゃないので十分です。

3 2019-01-23

薄い
冬は風邪ひきそうですが。こんなもんですね

3 2019-01-14

種類が豊富でお得。
種類が豊富でお得感あり。
ただ、一部、着用の仕方がわかりづらいのもあるので、イメージ写真をしっかりしてほしいなと感じました。

1 2018-08-23

サイズ記載をすべきだと
サイズ記載がなかったのでフリーサイズ扱いと思いやり、届いたものは値段相応の生地で、サイズは小さめ
やはりだめですね…
金の無駄
一度試着してしまったので返品不可といわれるのが落ちだし、めんどくさいので特にお店の対応は期待しませんが購入されるかたは一度サイズを問い合わせた方がいいかもしれません

2 2018-06-26

ただのストッキングが入ってた
ガーターのはずなのにストッキングでした。
生地も安っぽいです。

3 2018-01-30

配送は早かったです。注文して2日で届きました。裁縫はかなり雑です。100均の着せ替え人形の洋服なみの雑さと生地です。まぁ外で着るわけではないのでいろんなバリエーションを楽しむのとコスプレの入り口には安いしちょうどいいかと。ただ付属のメイドとバニーのカチューシャは使い物になりませんでした。ワイヤーむき出しで危ないです。普段L〜LL着用なのでサイズが心配でしたが大丈夫なようです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式