SELECOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (189 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.59

5.00 2019-07-15

• 配送:5
注文から発送まで早いです。
商品の値段も安いのでまたこちらのショップを利用したいです

4.67 2019-07-14

• 配送:5
レビューが遅れました!!!
まだ未使用ですが… 2足購入したので存分に使いたいと思います。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
発送がとても早く、商品サイズに応じた方法で良かったです。
良い品を購入することができました。

ファイヤースターター 防災グッズ キャンプ用品 着火器 火打ち石 LM-6 マグネシウムメタルマッチ ファイアース 並行輸入品
5.00
初めて使う時は、マグネシウム部分と火打ち部分の表面のコーティング膜を 削り、中身を削り出す必要がありますが、こういう商品を購入する方はそれ すらも苦にな...

4.50 2019-07-11

• 梱包:4
  • 配送:5
はじめて利用したショップです。迅速でした。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
注文してから商品が届くまで、とても早かったです。

超薄型 スマホリング バンカーリング スマホスタンドとしても使用可能!【全5色】 フィンガーリング リングスタンド スマートフォン iPhone Android
5.00
ブラックとゴールドを購入。主人に1つあげたら、とても使いやすいし薄いので邪魔にならないと喜んでいました。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
すぐ届きました。同じ商品が安いお店ありましたが、HPの商品説明が解りやすく掲載されていましたので、こちらで購入。正解でした。

ペットドア キャットドア <M/Lサイズ> 4WAY 開閉ロック機能付き【2サイズ×3カラー】猫 小型犬用に! 出入り後にドアを止める磁石内臓
5.00
お店のHPに取り扱い方法が解りやすく掲載されていましたので、購入の決め手となりました。リビングのドアに取り付けました。英語表記のみの取扱い説明がついてま...

4.67 2019-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
無事商品届きました。
思ってたより
しっかりとしています。
まだ 使用してないので
★4です。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
欲しいものを早く安く提供していただき、有難いです。

3.50 2019-06-26

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が汚れていました。
新しいものを購入したのに、残念です。
商品はコンパクトで、使いやすく気に入っています。

ペット用テント Mサイズ 折りたたみ式 ペットサークル 室内 屋内 野外 メッシュ プレイ サークル ペット ケージ ゲージ ソフトケージ 仕切り 軽量 犬 猫 ドッグ 犬用ケージ ペット用品 激安 チワワ ダックスフンド 室内 屋内 野外 プレイ ケージ ゲージ

5.00 2019-06-26

• 配送:5
はじめて利用するショップって心配だけど、SELECOさん、良かったです。
また利用させていただきます。
送料無料は大きいね🎵

HDMI to DVI-I 変換アダプタ HDMI機器からDVIモニターなどへの接続に!
5.00
探していたものが見つかったって感じです。まだ使用してはいませんけど…でも送料無料は、かなりいい。嬉しく思いました。

4.33 2019-06-26

• 配送:5
対応が早く、郵便で届いたので、受け取りやすかったです。
品物もリーズナブルなのに、ポケットがたくさんあって便利です。

4.50 2019-06-25

• スタッフの応対:4
ありがとうございました
発送も早く助かりました

Android フラットタイプ microUSBケーブル 充電器 平型 【全10色】
5.00
android用/充電+データ転送 ※普段は巻取り式を使っていますが データ転送はパソコンと直結の為 USBハブの位置関係で程よい長さで便利 ※少し固めなコネクタ...

• ERICCHさん
  • ERICCHさん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
発送も早く、梱包も問題なし!また、利用したいと思います。

ペット用 グルーミンググローブ 【お得な両手セット】 フリーサイズ 抜け毛 ごっそり ブラッシング 犬 猫 ワンちゃん ニャンちゃんのお手入れに!
5.00
実家の猫のグルーミングにとプレゼント。両手で出来るので使いやすいと好評です。手袋の毛も取れやすく、購入して良かったと思える商品です。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
対応が早くてかつ丁寧でありとても良かったと思います。

センサーライト 【3個セット】 屋外 屋内 LED 電池式 人感 <ライト2種×本体色2色> 照明 マグネット (両面テープ付属)
5.00
センサーの反応がよく、見た目も、かわいらしいので、新築ですが、壁等につけても変な感じはしませんでした。

• mie&さん
  • mie&さん

3.00 2019-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに欲しかったのですが、手元に届くまで、前回より時間がかかったような気がします。
梱包はきれいでした。

2.00
前回購入したものが壊れてしまったので、再購入しました。 前回はピンク、今回は色を迷った結果レッドにしましたが、ちょっと目立った存在に‥。 気になったの所...