レビューで1000円クーポン!バリカン 犬用 ...(はさみ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

前のバリカンがダメになってきたので、購入しました。うちには犬が3匹いますのでカットが大変です。バリカンが熱くなってしまいます。前のバリカンは重くて、音もうるさかった。ワンちゃんも音を怖がりましたが、このバリカンは軽くて、音も前よりしない気がします。切れは最高です。このバリカンを買って良かったと思います。まだ後2匹連続でカットしていないのでわかりませんが、結構気に入っています。

5 2019-04-03

バリカン犬用軽量
軽く、安全性、収納ケース、すべてクリアした商品です。大変有難い商品です。これからも宜しくお願い致します。有り難うございました。🐬百点

• GonOfuさん
  • GonOfuさん

4 2019-06-26

良く切れました。
何時もと違うバリカンで ワンコ2匹とも
神妙に大人しく座っていました。良く切れました。2匹なので油を注しながら切っていましたが
一度にスッキリと 研ぎが無料で付いてくるのは安心です。今後も楽しみです。

• yuki-k1さん
  • yuki-k1さん

5 2019-06-22

キレ味よいです
キレ味良かったです。
専用ボックス入りて、収納にも楽♬

• 22may2005さん
  • 22may2005さん

5 2019-04-26

他の方のレビューを参考に購入を決めました。トリミングをして間もなかったためレビューが遅くなりました。12歳になるポメラニアンのカット、充電でも有線でも使用可能でとても便利にストレスなくカットが出来ました(^^)/ありがとうございました。[受注番号]353201-20190415-00039727

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン