はさみ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (196 件)

5 2021-02-26

色々とお手数をおかけしましたが、無事に届きました。有難うございます。

5 2021-02-22

注文してか商品が届くのが早い!最高です。素早い対応ありがとうございます。

5 2021-02-21

届きました。早急な対応ありがとうございました。

送料無料 ルシード ヘアトニック 詰替 1000ml 無香料 ヘアトニック 詰替用 1L 業務用 LUCIDO mandom マンダム

5 2021-02-20

対応が早くポスト投函なので留守でも安心で助かりました。

送料無料 貝印 bihada 敏感肌用 美肌(ビハダ)顔用替刃3コ入×2セット 音波振動カミソリ【眉毛 うぶ毛シェーバー うぶ毛トリマー】bi-hada 替刃 kaeba【TG】
いつもは他の所で購入しますが、今回は色々なお店を検索のかで一番安く購入できるこちらのお店を見つけたので、購入しました。

5 2021-02-18

とても丁寧で親切な対応に感謝しかありません!また利用したいです☆

犬用 バリカン ShowPro WAHL(ウォール ショープロ)コード式パワフルバリカン バリカン 犬用 プロ用 業務用 wahl バリカン 送料無料 【ペットバリカン プロ トリマー 業務...
注文前にとても丁寧な電話対応で使い方やペットの皮膚の形状まで教えて貰い凄く親切でした! 我が家は猫6匹で2匹がかなり毛の細いロングな子で、よく玉が出来て...

犬用 バリカン ShowPro WAHL(ウォール ショープロ)コード式パワフルバリカン バリカン 犬用 プロ用 業務用 wahl バリカン 送料無料 【ペットバリカン プロ トリマー 業務用】

5 2021-02-14

対応が早く,商品も早く届いたので大変満足しています。

5 2021-02-13

今回も早急に届けて下さりありがとうございました。しっかり梱包もなされてメール便なのも助かります。また注文しますのでよろしくお願いします。

仕事で使用しています。剃り味もガードがあるにも関わらず見事に引っかかる感触が好きです。貝印のガード刃を使うと他の物は使えません。これからも愛用します。

定形外送料無料 貝印 カイレザー キャプテン チタン マイルド プロタッチ MG メタルガード15(B-CAPTM)剃刀替刃 15枚入り【サロン専売品 業務用 シェービング用レザー 日本剃刀 かみそり カミソリ 床屋 サロン プロ用】

• 恵0503さん
  • 恵0503さん

5 2021-02-07

使い易くて良かったです。包装も丁寧でした。

定形外送料無料 フェザー カスタムレザー CU-R ※添付替刃1枚【業務用 ヘアカット用レザー 日本剃刀 かみそり カミソリ 床屋 サロン プロ用】
替え刃が沢山あり、フェザーカスタムレザー本体が劣化してしまい困ってました。 使い易くて良かったです。

5 2021-01-31

対応も商品も問題なく、スムーズに購入することができました。

5 2021-01-30

迅速な発送でした
すぐ使いたかったので良かったです

送料無料 ピーシャイン ビューティーフット プロ BF81 PRO【角質除去 足 フットケア 角質ケア かかと 踵 足裏 やすり
お値段が安いのでどうだろう?と思っていましたが口コミが良いので購入してみました やってみてビックリ 使いやすくて、本当にかかとが綺麗になりました 主人に...

5 2021-01-27

注文してすぐに発送していただきました。

• samo3080さん
  • samo3080さん

5 2021-01-24

発送が早く助かりました。
発送指定はしませんでしたが、こういった姿勢からショップの信頼度が上がります。
今後共宜しくお願い致します。

今まで充電式を利用していましたが、トルクが無く時間が掛かっていましたが、電気式だと流石に能力が違って購入して良かったです。

5 2021-01-20

迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました!

送料無料 すこやかネイルトリマー Zan 小型犬〜中型犬用 ギロチンタイプ 廣田工具製作所(ペット用爪切り 斬 ざん ザン やすり付き Z02【TG】
1ヶ月くらい前から飼い始めた愛犬の初爪切りの為に色々な商品レビューを参考に、こちらに決めました! 到着後、早速初挑戦の結果…切れ味抜群でサクサク切れまし...

5 2021-01-19

対応、発送も早く良心的なショップです。
また機会がありましたら利用します

4 2021-01-18

最安価格でした。配送も特に問題なし。梱包は商品パッケージがそのまま封筒に入っている状態でした。緩衝材くらい入っていてもよかったかな。

送料無料 WAHL ペットスタイリーク WA2408 ホワイト&ブラック コードレス ペット・スタイリーク 犬 バリカン 替刃 犬用 ペット 顔まわり 耳まわり 足裏【TG】
犬の足裏の毛をカットするのに便利かと思って購入。刃の幅が小さく本体も持ちやすいサイズ、形状なので使い勝手はとてもいい。肉球と肉球の間の毛をカットするの...